bur-nellya 25 608 Опубликовано 11 февраля, 2016 Нужно тренировать всякие варианты в игре. Чо одну жвачку жевать? 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 11 февраля, 2016 Ракировочка.Урааа! ВакханалияТогда я игрок зомби.... легенду позже придумаю Вот вы отжигаете( Сомбра) 5 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 11 февраля, 2016 Юль...а вот Ленку то как а? Личное..? )) 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 11 февраля, 2016 Так..давайте вместе подумаем тепнрь кого пробивать..)) то что Джимка оборотень весьма весьма свезло Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekto_Tany 1 507 Опубликовано 11 февраля, 2016 Аж все привидения вылезли... 3 "Дай боже всё самому уметь,но не всё самому делать!"8-926-139-29-5ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 11 февраля, 2016 В открытую пробивать? Круто! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 11 февраля, 2016 Аж все привидения вылезли... Тогда я игрок зомби.... легенду позже придумаю Боря, ты ж был не против... Персонаж готов... 2 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 11 февраля, 2016 С Ленкой вышла ошибочка. Какбэ самоуверенность - это плохо. Мой внутренний маф убедил меня, что он интуиция. А интуиция пищала чота про Джимини, но я на нее забила А если серьезно - честно или нечестно, но подставила я только себя. Открытый комиссар без козырей на руках. Это мое решение, я посчитала по совокупности темы и лички, что голосование мы можем слить. Поэтому так. И что мирные выиграют - вообще не факт. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 11 февраля, 2016 Нет уж, никаких открытых пробиваний Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 11 февраля, 2016 С Ленкой вышла ошибочка. Какбэ самоуверенность - это плохо. Мой внутренний маф убедил меня, что он интуиция. А интуиция пищала чота про Джимини, но я на нее забила А если серьезно - честно или нечестно, но подставила я только себя. Открытый комиссар без козырей на руках. Это мое решение, я посчитала по совокупности темы и лички, что голосование мы можем слить. Поэтому так. И что мирные выиграют - вообще не факт. Считаю, что сегодня ты именно поторопилась так как судьба Джима уже была предопредена..но вот кого ты пробивала вчера думаю рассказать можно уже.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 11 февраля, 2016 @JuliaGEm,уряяяяяяя,я не ошиблась в первую ночь)) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 11 февраля, 2016 Дарья Николаева!WELLCOME! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 11 февраля, 2016 ,уряяяяяяя,я не ошиблась в первую ночь)) брачную? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 11 февраля, 2016 брачную? Виктор,а Вас тоже ждем))Просим,просим))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 11 февраля, 2016 Виктор,а Вас тоже ждем))Просим,просим Лечу к тебе, моя ласточка!! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение