nekto_Tany 1 507 Опубликовано 11 февраля, 2016 Самоубилась на облаке!!!!image.jpeg лети душа...не беспокойся...дойдут руки и до обидчика твоего...у меня ж тока один выстрел... 1 "Дай боже всё самому уметь,но не всё самому делать!"8-926-139-29-5ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 11 февраля, 2016 @gimini, Посмотрела. Да, всё верно, было изначально 1 - Агнетта, 1 - Дарья, 3 - Раиса. Потом мы с Татьяной против Дарьи - 3 голоса. Потом ты. Хотя, на самом деле, там некогда думать-то было, ничья или нет, а на твоем месте по-любому не против себя надо было голосовать 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 11 февраля, 2016 Просто это разве что-то меняет? Это нормальное поведение для любого игрока - самосохранение. Я вроде вчера еще написала, что к тебе не относятся подозрения по поводу того, как кто голосовал. Это просто выбор между вами двумя - тобой и Ирой. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 652 Опубликовано 11 февраля, 2016 (изменено) Просто это разве что-то меняет? Это нормальное поведение для любого игрока - самосохранение. Я вроде вчера еще написала, что к тебе не относятся подозрения по поводу того, как кто голосовал. Это просто выбор между вами двумя - тобой и Ирой. так и голосование вчерашнее не хотела смотреть, да и времени нет сегодня совсем. Просто Ирочкина сообщила, что она мирная, поэтому я маф, вот и пошла смотреть, за кого это вчера мирная голосовала. Мне между женщин сегодня не выбирать, я все про мужиков думаю Изменено 11 февраля, 2016 пользователем gimini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 11 февраля, 2016 @gimini, ну, я Ире верю совсем по другим причинам И ключевое слово не знаю, а именно верю. Поэтому убеждать других я не буду. Думаю, каждый сам вправе делать выводы. Для меня объективно вы равны, субъективно - совсем нет... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 11 февраля, 2016 короче, сегодня можно не появляться весь день, а вечером. Да, тяжкий денек выдался, но есть, есть среди нас счастливые люди, им все понятно Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 11 февраля, 2016 @victorian, Щасье вдруг,, в тишине..посиучалось в двери..бубуббум Неужель, ты ко мне!.? Верю и не верю.. 4 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 11 февраля, 2016 Поэтому убеждать других я не буду. ...написАв более сотни постов Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 11 февраля, 2016 ...написАв более сотни постов Патаму што не дали комисарского нагана.. я бы получил пулю первый.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 11 февраля, 2016 ...написАв более сотни постов Других аргументов, как я понимаю, нет. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 11 февраля, 2016 Патаму што не дали комисарского нагана.. я бы получил пулю первый.. Ну дык, ты ж его зохавал, да? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekto_Tany 1 507 Опубликовано 11 февраля, 2016 Ну дык, ты ж его зохавал, да? если он,то я тебе не завидую, ком то нынче нервный попался 2 "Дай боже всё самому уметь,но не всё самому делать!"8-926-139-29-5ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 11 февраля, 2016 Других аргументов, как я понимаю, нет. Юльчик, я еще не дорос до твоего уровня мастерства Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 11 февраля, 2016 @nekto_Tany, Я переживу Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekto_Tany 1 507 Опубликовано 11 февраля, 2016 @nekto_Tany, Я переживу а как же мы ,миряне ,без тебя "Дай боже всё самому уметь,но не всё самому делать!"8-926-139-29-5ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение