cobra 11 912 Опубликовано 12 февраля, 2016 Вероятно она в могучести Бориса и коварстве мафа... ЕСЛИ ТАК, ЗНАЧИТ МАФ И бОРЯ БЫЛИ В РАЗНЫХ весовых категориях. так? Если о коварстве. значит маф взял не силой. а хитростью. Таааак..Уж не Римма ли это? 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 12 февраля, 2016 Вероятно она в могучести Бориса и коварстве мафа... Да нет, уверена ведущий побалует нас очередной подсказкой. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 12 февраля, 2016 Ну так гость с юга тоже не атлет и Кова- а- рен. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 912 Опубликовано 12 февраля, 2016 Ну так гость с юга тоже не атлет и Кова- а- рен. безусловно, но он все-таки мужчина... хотя... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 12 февраля, 2016 (изменено) ВиктОр, где мой.... Боже, теперь действительно даже чаю некому принести. Да. Бедной мой брат. Как мы с Маман предполагали женитьба на этой особе не довела его до добра. Все- таки надо быть очень разборчивым в связях... Валерий, как Вас там по батюшке, сделайте милость- принесите даме чашку чая. Яд сыпать не надо, бестолку- только яд переводить. Я ж сама так ядовита ....... На язык. Изменено 12 февраля, 2016 пользователем Irochkina 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 12 февраля, 2016 Лирика, ждём таки подсказочку. Хотя бы маленькую, хотя бы как обычно про пол. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 12 февраля, 2016 Из троих надо выбрать двоих. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 12 февраля, 2016 Кобр, а про Ирочкину ты откель знаешь так точно? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 12 февраля, 2016 @Irochkina, вчерашнего не буду... сейчас свеженького заварю.. зеленый с жасмином Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 12 февраля, 2016 Комиссар не проверял, а стрелял на поражение. А до этого проверял Джимини. Которая была оборотнем и пробивалась как мирная. Но комиссар у вас псих, он знал, что при текущих правилах вердикт "мирный" на тот момент вообще ничего не означал (мирный, горец, оборотень - вердикт одинаков). Поэтому он вчера сильно рисковал. Вообще, как JuliaGEm вам скажу, Джимини - очень сильный игрок, разумный, тонкий и крайне убедительный- умеет плести безупречно тонкую паутину. И победить ее в этой игре для меня нереально. Поэтому, когда я почуяла, что медленно и верно контроль над ситуацией уходит, я поняла, что выехать могу, только если выкину нестандартный финт. А умею я только хрудью на амбразуру (читай - действовать в лоб), ну и истерику генерить... В общем, недостаток мастерства был компенсирован эпатажностью. Это было лирическое отступление... На данный моменту нас ситуация - чистый лист. У меня было двое подозреваемых - тесть и теща. Они вне игры. Три ночи - выстрел ("прости, Ленка" может стать мемом ), статус ("мирная" Джими), выстрел (тесть Виктор). На этом мои догадки кончились, я с вами на равных. Только подсказки. Со мной понятно. Ирочкина и Кобра - скорее всего мирные (факт не подтвержденный, но вероятность высока - они выступали "напарниками" мафов в подсказках). Из оставшихся надо выбирать. Из странностей - вчерашний голос Санни противв Славика. Вот что это было? Эх, надо было намекнуть таки дохтуру, чтобы себя закрывал Он для нас ценнее. 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 12 февраля, 2016 Лирика, ждём таки подсказочку. Хотя бы маленькую, хотя бы как обычно про пол. Или про потолок.Мне думается, что я малость подпортила ведущей свободу выбора в подсказках, когда раскрылась... Нас мало, неочевидные подсказки придумывать сложно. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 12 февраля, 2016 Народу мало. И мирные все. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 912 Опубликовано 12 февраля, 2016 Он для нас ценнее. Не умаляй своей роли. Сегодня, надеюсь. вычислим мафа на вечернем голосовании, ночью убьешь второго... из пессимиста я превратился в оптимиста! Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 12 февраля, 2016 Ну почему же все? Точно известно, что мафов 2- е. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 12 февраля, 2016 из пессимиста я превратился в оптимиста! Вячеслав, детка, рановато. Зацепок никаких особо нет. Не расслабляемся. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение