mashaag 16 294 Опубликовано 8 февраля, 2016 Мамууууль, бегууууууу к тебе. *при виде вдв-шника забегает в комнату к маме и запирает дверь* Слава, тебя щеколда не спасет 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 8 февраля, 2016 @cobra,вот и славненько,вот и баиньки,дать тебе бутербродик с колбаской?А где твой отец?А вот спит,ну все,пусть там мордоворот с этой семейкой разбирается,а ты с мамой,ты в безопасности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekto_Tany 1 507 Опубликовано 8 февраля, 2016 @cobra,служил? салага 4 "Дай боже всё самому уметь,но не всё самому делать!"8-926-139-29-5ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 8 февраля, 2016 (злым шепотом, пиная в бок) совсем окосел, она уже зарегистрирована Чо уже?? Радость то какая!!! Мож хоть сейчас немного образумится, остепенится! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 8 февраля, 2016 @nekto_Tany,спит он,вали отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 460 Опубликовано 8 февраля, 2016 @cobra,служил? салага Хренасе, кто прибыл :n29: Ритка, прячь Славика в подва... Ааа, пофиг, уже поздно 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 8 февраля, 2016 Так и думал...какой-то недоделанный...у нас бы быстро его от маминой сиськи отучили... А у кккого это у ввас? Арина аж заикаться стала А вы не могли бы Юлианне сказать, чтобы отстала от меня, а? А то никакого спасения нет, у нее личная жизнь не клеится, а за мной целый день как хвост бегает. А я вам пару фоток бесплатно сделаю, пойдет? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekto_Tany 1 507 Опубликовано 8 февраля, 2016 Ещё отбоя не было... Где Ритка..змея... "Дай боже всё самому уметь,но не всё самому делать!"8-926-139-29-5ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 8 февраля, 2016 @cobra,служил? салага*Славик очень старательно изображает храп... Старается дышать через раз* 4 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 8 февраля, 2016 Да...чувствую веселье закончилось, начался коммендантский час. ну, я пойду наверное, товарищи, раз я вам больше не нужна, ладно? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 460 Опубликовано 8 февраля, 2016 А вы не могли бы Юлианне сказать, чтобы отстала от меня, а? А то никакого спасения нет, у нее личная жизнь не клеится, а за мной целый день как хвост бегает. А я вам пару фоток бесплатно сделаю, пойдет?Ты берега-то не путай.Это ты за нами с Ленкой, как привязанная, до номера тащилась, шобы пару кадров урвать пикантных. Папарацци, блин. Да еще с претензиями. Зарываться не нужно Все прекрасно знают, что ты тут не в качестве фотографа, а в качестве бывшей. И свои комплексы мне тоже приписывать не надо За сим откланиваюсь P.S. Я уже спать собираюсь - это я вам как JuliaGEm говорю 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekto_Tany 1 507 Опубликовано 8 февраля, 2016 А у кккого это у ввас? Арина аж заикаться стала А вы не могли бы Юлианне сказать, чтобы отстала от меня, а? А то никакого спасения нет, у нее личная жизнь не клеится, а за мной целый день как хвост бегает. А я вам пару фоток бесплатно сделаю, пойдет? у нас это в десанте...ща с Риткой разберусь,потом уж вами займусь.....а пара фоток у меня есть на паспорт делал ну и на присягу меня фотографировали...я матери фотокарточку послал... 3 "Дай боже всё самому уметь,но не всё самому делать!"8-926-139-29-5ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 460 Опубликовано 8 февраля, 2016 (изменено) Где Ритка..змея... Говорили тебе в своё время... За Риткой глаз да глаз нужон! Нефиг было по "командировкам" да сборам разъезжать. 11 месяцев в году. ***Лицо озаряется догадкой*** Можт Ритка эту аферу со Славиком затеяла исключительно для того, чтоб своему ВДВ-шнику насолить? Она ж может, башка-то бедооооооваяяяяя... Боря! Боря, ты куда?! А ну кирпич на место положи!!! Изменено 8 февраля, 2016 пользователем JuliaGEm 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 8 февраля, 2016 (изменено) Ты берега-то не путай. Для девушки, которая ждет своего прынца, ты как то выражаешься не как принцесса Это ты за нами с Ленкой, как привязанная, до номера тащилась, шобы пару кадров урвать пикантных. Папарацци, блин. Да еще с претензиями. Я ваще то тут работаю, а не как вы...Ладно, промолчу. Все прекрасно знают, что ты тут не в качестве фотографа, а в качестве бывшей. Этот сопливый товарищ, был ошибкой молодости моей, вернее юности, легкое послешкольное увлечение. Меня мальчики посерьезнее интересуют, ясно? Изменено 8 февраля, 2016 пользователем mashaag Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 8 февраля, 2016 А где твой отец?А вот спит Ивановна, а помнишь годы молодые, как зажигали? Может пока моя Дашка на кухне канителится, сходим прогуляемся, звезды посчитаем? 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение