JuliaGEm 53 102 Опубликовано 8 февраля, 2016 @JuliaGEm, Юлька, отстань... достала *отбивается от Юлианны но все таки встает и отходит ty-lyubish-kogda-ya-tantsuyu-dlya-tebya-posle-etogo-ty-prityagivaesh-menya-k-sebe-silnymi-rukami-9c959.jpg Дура, я ж тебе добра желаю Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 8 февраля, 2016 Вот говорила мама: не стоит свадьбу играть.... Не послушался.... Сейчас мы все умрееееем..... 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 8 февраля, 2016 Дура, я ж тебе добра желаю какое добро то *громко смеется одна вон себе уже отхватила... добро... 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 8 февраля, 2016 Дорогуша, ну извини. Ну какой он симпатичный? Ты в детстве была без ума от телепузиков, но сейчас-то тебе 27.Мамааааа, ты права.... Но поздно ....Давай веселица 2 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 8 февраля, 2016 Тем временем, предварительные выводы экспертов такие - ножичек явно женский, а у тамады из ежедневника вырван листочек с сегодняшней датой. Что там было? Знает только убийца. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 8 февраля, 2016 Вот говорила мама: не стоит свадьбу играть.... Не послушался.... Сейчас мы все умрееееем..... Ритка! Дай своему балбесу по морде штоль... При истериках затрещина лучше всего помогает, да какое добро то *громко смеется одна вон себе уже отхватила... добро... Тихо ты, Ритка не дура, у нее явно чот своё на уме. Знать бы только чо... 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 8 февраля, 2016 @mashaag, Меня с мамочкой и Ритулечкой пожалуйста! Премного благодарен Молодой человек, а вы не могли бы в кадр смотреть,а то получается, что вы на маме женитесь, а не на невесте 3 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 8 февраля, 2016 Давай веселица о да!!! наконец-то!!! Танцы на столе! 4 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 8 февраля, 2016 @Sombra,деша моя, ну какой веселиться? НАС ВСЕХ УБЬЮЮЮЮЮЮТ! 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 8 февраля, 2016 Кто ругается? Мы? Это наша жизнь детка Найди девушку с именем Римма, она очень любит фоткаться Но невеста то, это вы! Что за семейка? просто кошмар - думала Арина Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 8 февраля, 2016 о да!!! наконец-то!!! Танцы на столе! pole-dancin.jpg Ну Ленка... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 8 февраля, 2016 Ритка! Дай своему балбесу по морде штоль... При истериках затрещина лучше всего помогает, да Может так лучше?Мама его папашу так околачивает видимо ему не привыкать... А вообще пофиг давай танцевать 4 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 8 февраля, 2016 @cobra,Славочка,душа моя,где ты был?Мама волновалась,подойди,обними маму!Слава,с тобой все хорошо?Тебя никто не обидел? Валера!Посмотри ребёнка,возможно он травмирован! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 8 февраля, 2016 Мамуль, утешь меня, мне страшно.... Как жесток этот бренный мир, мама... Зачем ты дала мне жизнь? Зачем ты выпустила меня в этот мир, полный опасностей и убийств, зачем, мама? 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 8 февраля, 2016 Тем временем, предварительные выводы экспертов такие - ножичек явно женский, а у тамады из ежедневника вырван листочек с сегодняшней датой. Что там было? Знает только убийца.Тамада памада где живет моя манда(Задумчисо чешит репу глядя на качающююся люстру..) 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение