МамаАртёма 9 352 Опубликовано 8 февраля, 2016 @Санни,да,так может быть!У тебя ведь тоже дочь имеется!А я не хотела твою маму расстраивать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 347 Опубликовано 8 февраля, 2016 "сидит,пьет шампанское,смотрит на своего мужа.произносит вслух" Валера!А ведь Славик может быть сыном Виктора! Ну что вы. Славик - копия Валеры. Кроме желтухи 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 8 февраля, 2016 Рииит, ты где? Да здесь я 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 8 февраля, 2016 @gimini,нет,нет,я вспомнила,он сын Виктора,Виктора Петровича!Была у нас одна волшебная летняя ночь на пляже в Геленджике! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 8 февраля, 2016 Ну что вы. Славик - копия Валеры. Кроме желтухиМама, ну ты то ещё ....Подружки стебут, эта верещит, ты наседаешь .... Он все таки мой муж. Между прочим симпатичный ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 8 февраля, 2016 @Sombra,где мой сын? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 8 февраля, 2016 @gimini,нет,нет,я вспомнила,он сын Виктора,Виктора Петровича!Была у нас одна волшебная летняя ночь на пляже в Геленджике! мусик а это обязательно сегодня ? ты думаешь я дурак ? у него вооооооооо какие уши и тупой как валенок только вздыхает на томик Пушкина а я физик ядерщик в третьем поколении а этот .... эх но сегодня то зачем не пей больше мусик 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 8 февраля, 2016 @gimini,нет,нет,я вспомнила,он сын Виктора,Виктора Петровича!Была у нас одна волшебная летняя ночь на пляже в Геленджике!Вот только попробуйте Раиса Ивановна ещё рот открыть кто яВалерий Никитич быстро узнает о стихоплете .... ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 8 февраля, 2016 @Sombra,где твой отец?Он с нами даже не познакомился,мы его не видели!И сегодня не явился! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 8 февраля, 2016 Вот только попробуйте Раиса Ивановна ещё рот открыть кто я Валерий Никитич быстро узнает о стихоплете .... А Валера в курсе,как и я о его Фекле))Вот такая у нас веселая семья))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 8 февраля, 2016 @Sombra, точно. Где твой папа? И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 793 Опубликовано 8 февраля, 2016 это обязательно сегодня ? ты думаешь я дурак ? у него вооооооооо какие уши Ну и семейка Я наверно с ума сошла сегодня, когда подпись ставила .... 2 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 8 февраля, 2016 (изменено) @Sombra,а я говорила,что не надо этого делать,а вдруг твой отец-он же отец Славика?А?Вот смешно-то будет ) ))Дурочка,которая не знает чего хочет с братом расписалась ) ) )Ик,ик,ик,ик Изменено 8 февраля, 2016 пользователем МамаАртёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 8 февраля, 2016 Я наверно с ума сошла сегодня, когда подпись ставила .... А я говорила!!! Я говорила! подруга плохого советовать не будет!!! И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 8 февраля, 2016 Валера,налей ик мне ик воды)))Чего-то ик шампнское ик такое ик пузырчатое ик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение