Перейти к содержанию
Авторизация  
Chemist

Сгорело музыкальное училище...

Рекомендуемые сообщения

@Xenomorph, для того, чтобы люди обратили внимание на публикуемую ссылку и захотели пройти по ней, надо хоть пару строк в пояснение писать. Тем паче, что инфа по Вашей ссылке важная!

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Коротко суть его выступления:

- Работа колледжа продолжится.

- После дополнительных каникул, с 15 февраля студенты продолжат обучение.

- Здание колледжа восстановлению не подлежит, министерство будет прорабатывать решение, чтобы на этой территории построить новое здание (Именно за это массово голосуют пушкинцы в опросе, размещенном на главной странице портала - ред. На 19.20  751 проголосовавших, 94% от принявших участие в опросе проголосовали за восстановление здания колледжа на прежнем месте).

О пожаре проинформирован Губернатор, 

- Много слухов вокруг этой трагедии. Что произошло - этим должны заниматься правоохранительные органы.

Замдиректора колледжа Мария Викторовна Павлова со слезами на глазах рассказала, что многие инструменты утрачены - сгорели виолончели, контрабасы. И главное - уничтожен дорогой орган http://pushkino.tv/news/kultura-i-iskusstvo/50742/ , 2 года назад привезенный из Италии...

Директор МОМК Элла Алексеевна Смелова сообщила, что с 15 февраля занятия продолжатся на базе музыкальной школы и Дома культуры "Пушкино". Администрацию колледжа временно разместят в библиотеке на Тургенева,24. "Мы не отчаиваемся, не вешаем нос, продолжаем работать. Главное - сохранить студентов".

Чуть позже в статью будет добавлено видео со встречи от телеканала "Твой Пушкинский".

Александр Ноздровский

Изменено пользователем igor8443
  • Нравится 1

Член правления ТСЖ  "Крылова, 1"

Поделиться сообщением

Сразу читать последний абзагц

судя по последнему апзацу на месте  сгоревшево муз. училища нового училища не будет

• Нравится 3

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Петицию подписал.Не знал что написать в пояснении,запечатал "сохраним наш город зелёным"(в этом я против точечной застройки и за сохранение парковых зон)простите если я дурак.. :n09:

Изменено пользователем ~романыч~
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

запечатал "сохраним наш город зелёным"(в этом я против точечной застройки и за сохранение парковых зон)простите если я дурак..

там же можно еще коментариий осталять. Вернись и исправьсо!!!

• Нравится 1

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Пожарные до сих пор тушат поджог, всю ночь и весь день..

Поделиться сообщением

@Xenomorph, мой голос был 192.

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

там же можно еще коментариий осталять. Вернись и исправьсо!!

А что написать?

Поделиться сообщением

Походу училище всё ещё горит - запах гари силён...

судя по последнему апзацу на месте  сгоревшево муз. училища нового училища не будет

Да, одним словом "возможно" пути к отступлению "они" себе оставили...

Поделиться сообщением

Походу училище всё ещё горит - запах гари силён...

Да, одним словом "возможно" пути к отступлению "они" себе оставили...

да горит. где то прочитал буквально 5 минут назад.

Может руководство сайта закрепит баннер на петицию на главной? 

Изменено пользователем igor8443

Член правления ТСЖ  "Крылова, 1"

Поделиться сообщением

с параллельного ресурса.

Ну вот я прямо ждала когда появится эта "неисправность проводки". в этом месте? и опять ночью?! у меня родители и друзья, которые живут окна в окна с училищем на Горького и на Оранжерейной не спали всю ночь, потому что сначала в час ночи подожгли левое крыло здания и прибывшие расчёты его потушили. А вот под утро заход повторили, но уже с другой стороны, и тогда огонь охватил уже весь периметр. При этом перед появлением пожара сразу несколько человек с разных сторон слышали удары. Так стёкла бьют, прежде чем закинуть в помещение нечто горючее..

получается, что пожаров было два. теперь-то со 100% уверенностью можно быть уверенными: не поджог!  от старости сам сгорел....

и официальный сайт наших областных властей http://mosreg.ru/multimedia/novosti/all/ молчит....

Вот бы этим людям собраться и пойти группой большой в полицию, и дать там показания. Если это будет много народу,а не 1 человек и не 2, то они не смогут игнорировать то,что был именно поджёг!!! И придётся расследовать!

Поделиться сообщением

Што музыканты тебе надоели, школа сама сгорела, а на ее месте требуешь построить 25 этажный дом и просишь в нем вне очереди продать тебе пентхауз.  

Вот сформулировал:

Дорогая администрация.В связи с тем что 4 февраля 2014 в результате пожара сгорело здание Московского областного музыкального училища им.С.С.Прокофьева прошу Вас избавить меня от надоедливых музыкантов и отдать эту территорию под застройку очередного многоэтажного дома где я с радостью приобрету квартиру...

sanata25 вы себя хорошо чувствуете?голова не кружится?...я тебя как человека спросил,что ты выё?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу