basik 1 Опубликовано 5 февраля, 2016 Лучше бы на месте сгоревшего училища нормальный полноценный парк сделать, а муз.училище перенести в другое место. Ведь ни для никого не секрет что дальше в лесу божи бродят, полно мусора и бродяцих собак. Сделали бы нормальные дорожки, фонарики, скамеечки поставили бы. А если будут строить муз. училище то все-равно для строительной техники придется деревья посрубать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 5 февраля, 2016 Это другая цивилизация ,Шурочка. Торгово -лавочная. В кои то веки я с тобою согласен. Да, грабь , бухай, отдыхай. Зобыли богоносцы чему их училе- никто не даст им избовленья- ни Бог ни царь и не герой...(С) Нехай так и жывут в гетто. Ониж сами в нем квартиры покупале 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 5 февраля, 2016 Лучше бы на месте сгоревшего училища нормальный полноценный парк сделать, а муз.училище перенести в другое место. Ведь ни для никого не секрет что дальше в лесу божи бродят, полно мусора и бродяцих собак. Сделали бы нормальные дорожки, фонарики, скамеечки поставили бы. А если будут строить муз. училище то все-равно для строительной техники придется деревья посрубать... ну здравствуй, ослек 10 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 249 Опубликовано 5 февраля, 2016 А можно вопрос ? Что дало это училище кроме 10-15 студентов учащихся в Гнесинке ? Которые в свою очередь стали бизнесменами или бизнесвуманами . .такая аналогия напрашивается что с неба что-то их подпалило . Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 5 февраля, 2016 А можно вопрос ? Что дало это училище кроме 10-15 студентов учащихся в Гнесинке ? Которые в свою очередь стали бизнесменами или бизнесвуманами . .такая аналогия напрашивается что с неба что-то их подпалило . @Влад 1985, оно дало хотя бы то, что несколько сотен юношей и девушек не бухали по подворотням, а это уже немало. 16 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 5 февраля, 2016 И снова просьба о помощи в спасении оставшегося после пожара имущества, музыкальных инструментов и учебной литературы: Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 5 февраля, 2016 (изменено) А можно вопрос ? Что дало это училище кроме 10-15 студентов учащихся в Гнесинке ? Которые в свою очередь стали бизнесменами или бизнесвуманами . . А что дает вообще среднее специальное образование? Техникумы по-старому.... Странный, если честно, вопрос. И зачем обвинять людей, избравших пути, не всегда идентичные полученной профессии. Изменено 5 февраля, 2016 пользователем Сэмми Ш. 3 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basik 1 Опубликовано 5 февраля, 2016 Сама живу напротив муз.училища, так эти студенты постоянно к нам под окна побухать приходят, тусуютя у подъезда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 5 февраля, 2016 А можно вопрос ? Что дало это училище кроме 10-15 студентов учащихся в Гнесинке ? лично мне- возможность послушать классическую музыку в хорошем домашнем исполнении во время посиделок у друга (жена играет- в училище училась). Если ты конечно вообще понимаешь о чем я говорю ЗЫ. думаю тебе и людям задающим подобные вопросы в принцыпе должно быть без разнецы. просто сходи и купи себе пиваса Сама живу напротив муз.училища, так эти студенты постоянно к нам под окна побухать приходят, тусуютя у подъезда. тут тебе точно помогут, не майса, обращайсо http://pushkino.blizko.ru/predl/construction/santehnika/polotencesushiteli/polotencesushitel 6 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 5 февраля, 2016 https://vk.com/club113866836 Тут написано, что в понедельник приедет в 11 утра. в 10.00 написано Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 5 февраля, 2016 ну здравствуй, ослек Я всё ждал, когда же появятся казачки, пытающиеся изменить сложившийся тренд общественного мнения, ну или хотя бы прощупать, насколько сильно в горожанах неприятие планов застройки данного участка или превращение его во что-нибудь другое, что со временем получилось бы менее болезненно и нерезонансно превратить в нечто такое, с чего можно поиметь бабла. Походу началось... 5 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 5 февраля, 2016 (изменено) Сама живу напротив муз.училища, так эти студенты постоянно к нам под окна побухать приходят, тусуютя у подъезда. а вот и поджигатель застройщик зарегался он сегодня Изменено 5 февраля, 2016 пользователем igor8443 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 249 Опубликовано 5 февраля, 2016 Мне в ПТУ за 2 месяца обученя тоже самое говорили , короче соглашусь , но к тем кто сейчас стал паразитами , не бухая по подворотням всё равно один негатив . странная специфика образования сейчас - лишь бы не ... Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 5 февраля, 2016 А можно вопрос ? Что дало это училище кроме 10-15 студентов учащихся в Гнесинке ? Которые в свою очередь стали бизнесменами или бизнесвуманами . .такая аналогия напрашивается что с неба что-то их подпалило . Хороший вопрос ... расхреначили советскую культуру и разодрали связи и организационные вопросы т.е. в СССР Музыкалки , ПТУ , техникумы и производства устраивали бесплатные конкурсы и концерты народного и профессионального творчества в районом ДК , а сейчас без денег ни куды ...согласен с Суриковым - что сотни пацанов и девчат не обтирают подъезды ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 5 февраля, 2016 (изменено) Товарище давай те к теме вернемся. а горе новичка в баню Изменено 5 февраля, 2016 пользователем igor8443 2 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение