.Nusha. 12 931 Опубликовано 5 февраля, 2016 Подписала В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мария83 816 Опубликовано 5 февраля, 2016 Я что-то не поняла, утром ещё нужно было 1500 голосов в петиции, оставалось немного, теперь уже просят 5000, а потом ...? Можешь помочь человеку - помоги, не можешь помочь - помолись, не умеешь молиться - подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли - это тоже оружие! Николай Сербский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelechka.1981 441 Опубликовано 5 февраля, 2016 Я что-то не поняла, утром ещё нужно было 1500 голосов в петиции, оставалось немного, теперь уже просят 5000, а потом ...? А это всегда так и 1500 голосов -это ещё мало. Чем больше,тем лучше. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мария83 816 Опубликовано 5 февраля, 2016 А это всегда так и 1500 голосов -это ещё мало. Чем больше,тем лучше. Так сколько нужно голосов, чтобы уже Воробьёву отправить? Можешь помочь человеку - помоги, не можешь помочь - помолись, не умеешь молиться - подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли - это тоже оружие! Николай Сербский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 5 февраля, 2016 Один раз подписала под своим именем. Можно ли анонимно подписывать,чтобы кол-во голосов увеличить? Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom Soyer 176 Опубликовано 5 февраля, 2016 Наши города организаторы? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 5 февраля, 2016 Подписала Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 5 февраля, 2016 чего вы подписываете? если, чтобы восстановили музыкальную школу, то я тоже подпишу. Только ссылку дайте Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom Soyer 176 Опубликовано 5 февраля, 2016 Уважаемые горожане! повторюсь немного, т.к. мое сообщение ушло вглубь переписки и сейчас его мало кто увидит. Сегодня есть хорошая возможность собрать живые подписи и оповестить многих жителей Пушкино о проблеме муз училища и возможной застройки на его месте высотными домами на пикете! 05.02.2016 с 17-30 на ул. Вокзальная возле часовни (прямо напротив станции) проводится согласованный пикет за разумное градостроительство и против уплотнительной застройки. Я считаю, что важно не упускать такую хорошую возможность и как можно больше рассказывать о проблеме обычным людям и жителям. Сама лично участвую в этих пикетах, и вижу эффект, который достигается - нас становится больше, люди приходят, спрашивают, присоединяются неравнодушные! У каждого в городе своя "уплотнительная" боль - Серебрянка, 31 квартал, ДО Пушкино, Тургенева13, ЖК Центральный. Публичные слушания как фарс, подлоги документов и циничность администрации и застройщиков. Надо говорить так, чтобы нас услышали! Приходите! Чем больше нас будет, тем сложнее власти нас игнорировать! 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 5 февраля, 2016 Проводка горит как раз хреново - поджигает хорошо.Ну правильно, об этом и говорю. Я что-то не поняла, утром ещё нужно было 1500 голосов в петиции, оставалось немного, теперь уже просят 5000, а потом ...? А там каждый раз по достижении определённого числа голосов определяется новый уровень, которого нужно достичь, ведь чем больше народу подпишет, тем лучше. 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 5 февраля, 2016 05.02.2016 с 17-30 на ул. Вокзальная возле часовни встреча только вечером, а многие уже что-то подписали!... Вопрос: ЧТО ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schwarz_Phonix 156 Опубликовано 5 февраля, 2016 http://www.tvc.ru/news/show/id/85939/ История по телеку.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schwarz_Phonix 156 Опубликовано 5 февраля, 2016 До сих пор тушат, народа выносит вещи, пожарные помогают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom Soyer 176 Опубликовано 5 февраля, 2016 встреча только вечером, а многие уже что-то подписали!... Вопрос: ЧТО ? Подписывают электронную петицию. Встреча же - это уже давно запланированный пикет против точечной застройки в городе Пушкино. Просто это хорошая возможность собрать живые подписи как по проблеме застройки города в целом, так и под конкретным обращением к министру культуры РФ-губернатору-главе администрации Грибинюченко. Только желательно подготовить обращение, петицию, подписные листы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение