sanat25 14 621 Опубликовано 4 февраля, 2016 вы себя хорошо чувствуете?голова не кружится?...я тебя как человека спросил,что ты выё? напоменаю- ты общаешсо с виртуальным персонажем Вот сформулировал: молодец, все правельно сделал(С) Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 871 Опубликовано 4 февраля, 2016 Вот сформулировал: Дорогая администрация.В связи с тем что 4 февраля 2014 в результате пожара сгорело здание Московского областного музыкального училища им.С.С.Прокофьева Паходу отравление угарным газом 2 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~романыч~ 1 404 Опубликовано 4 февраля, 2016 напоменаю- ты общаешсо с виртуальным персонажем в ЛС загляни... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 4 февраля, 2016 подписала петицию День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plexxx 46 Опубликовано 4 февраля, 2016 в ЛС загляни... Самат реалист и все правильно написал, хоть и пишет с сарказмом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 4 февраля, 2016 Вот бы этим людям собраться и пойти группой большой в полицию, и дать там показания. Если это будет много народу,а не 1 человек и не 2, то они не смогут игнорировать то,что был именно поджёг!!! И придётся расследовать! С грустью осознаю, что расследовать никто ничего не будет. "Там" уже, по-моему, все давно решили. Тем не менее, петицию подпишу, распространю по максимуму. Будем оптимистами. Просто тошнит уже от этого беспредела... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekto_Tany 1 507 Опубликовано 4 февраля, 2016 Подписала...жалко ...красивое место и атмосфера там замечательная была... "Дай боже всё самому уметь,но не всё самому делать!"8-926-139-29-5ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милочка 1 264 Опубликовано 4 февраля, 2016 подписала петицию +1 Бутик Духов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelechka.1981 441 Опубликовано 4 февраля, 2016 С грустью осознаю, что расследовать никто ничего не будет. "Там" уже, по-моему, все давно решили. Тем не менее, петицию подпишу, распространю по максимуму. Будем оптимистами. Просто тошнит уже от этого беспредела... Я тоже подписала. Дело-то как раз в том,что такие вещи происходят с нашего молчаливого согласия. Это же НАШ город. Мы здесь живём. А чиновники,выбранные НАМИ же ,дожны наши интересы и представлять! А у нас почему-то как в 90-х до сих пор. Надо не молчать, а коллективно обращаться,куда только можно. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 4 февраля, 2016 в ЛС загляни... обычно таг: зоглянул, удалил, не четал.... Не пиши мне больше(С) Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~романыч~ 1 404 Опубликовано 4 февраля, 2016 Самат реалист и все правильно написал, хоть и пишет с сарказмом... Я человека спросил как правильно сформулировать петицию,не силён в изложениях.Я всегда за похахакать но по делу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 4 февраля, 2016 @~романыч~, петиция уже есть, смысл их плодить? День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 4 февраля, 2016 Я человека спросил как правильно сформулировать петицию,не силён в изложениях. Да пиши чего хочешь, главное - подпиши. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 4 февраля, 2016 Сейчас по РСН слушал . Выступала зам училища ,фамилию не помню ,хотя говорила. В двух словах . Проводка , дом старый. Территория наша ,никакого парка нет, отстроят заново. Короче " Ты за меня не парься , я всегда при бабках " Сожрали они страну. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 4 февраля, 2016 Подписала и в Вконтакте разместила. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение