Charli 3 591 Опубликовано 4 февраля, 2016 а я давно говорил ( в какой-то похожей теме ), что застроят морозовский лес вип-домами. это такой лакомый кусок земли пропадает!!! Никто там новое муниципальное здание не построит вам... хоть митинги, хоть пикеты, хоть на заборы бросайтесь и по тракторы, которые в марте туда приедут.... все ваши мысли о чуде и надежды о восстановлении и т.д. и т.п. не угодны некоторым людям из верхов, хотящих денег. много денег на это заработать. или украсть. там уж им виднее. з.ы. не пессимист, а реалист! з.ы. звоните Воробьеву. только он может вмешаться. хотя пока будет вмешиваться - все снесут и построят, а потом скажут ну не расселять же людей?... 7 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 4 февраля, 2016 (изменено) Сами этих депутатов и выбрали Вообще не понимаю, как за таких можно было голосовать. Я голосовал за других, если что. ..здание не подлежит ремонту, весь второй этаж выгорел. Понятно, что эксперты напишут так, как нужно. Изменено 4 февраля, 2016 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 4 февраля, 2016 А затем построят новую платную муз.школу (не из дерева). ага, где-нить за О'Пушкино а потом отчитаются - видите какие мы молодцы, НОВУЮ построили. 4 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 4 февраля, 2016 Вот что было у музучилища на десять часов утра: На подходе дежурили гаишники: Пожарных машин было много, дыму тоже..: Дымили второй этаж и крыша: У входа на территорию толпились видимо погорельцы и зеваки: Северная сторона музучилища, тут вроде не так всё плохо: Юго-восточный угол здания. Тут дыму и пожарных побольше: А вот и кавалерия - местные телевизионщики подтянулись: А такое задымление было в близлежащих районах с подветренной стороны: 3 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 4 февраля, 2016 @surickoff, чот до фига, я бы сказала а есть еще их фотки ? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 4 февраля, 2016 А где-то сейчас тихо, спокойно пьют чай Климчук, Копылов, Башкирцев и Лисин. Возможно, даже отставив пальчик от кружечки 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 4 февраля, 2016 @slonyarka, а они-то причем?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 4 февраля, 2016 @surickoff, чот до фига, я бы сказала а есть еще их фотки ? )) @Клубника, чего или кого до фига, уточните плиз. А фоток больше нет... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 719 Опубликовано 4 февраля, 2016 (изменено) раз построили, второй раз построят )) ага, роддом построили уже... и новую детскую поликлинику... ага... чё уж музыкалку-то не построить... а главное,также быстро, как и потушили В 02.15 – локализация пожара на площади 30 м2. В 02.24 – ликвидация открытого горения. источник - официальный сайт ГУ МЧС МО чё там 30 квадратов заново отстроить-то... тьфу.... Изменено 4 февраля, 2016 пользователем тётя Глаша 5 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 4 февраля, 2016 @slonyarka, а они-то причем?! Они при том, что они возглавляли в разное время город и их действия на этом посту привели к тому бардаку, что мы пожинаем сейчас. 4 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 4 февраля, 2016 эм.... с часу ночи не залить и не пролить здание полностью? что-то не спешат они тушить. з.ы. никоем образом не виню рядовых пожарных. может разнарядка сверху - не торопиться.... 1 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@t 376 Опубликовано 4 февраля, 2016 ага, роддом построили уже... и новую детскую поликлинику... ага... чё уж музыкалку-то не построить... а главное,также быстро, как и потушили В 02.15 – локализация пожара на площади 30 м2. В 02.24 – ликвидация открытого горения. источник - официальный сайт ГУ МЧС МО чё там 30 квадратов заново отстроить-то... тьфу.... опечатались только в отчете "случайно" - 300 м2 Всё бывает. Абсолютно всё. Просто кое-что - редко и не со всеми. Но это не значит - ни с кем и никогда. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 4 февраля, 2016 (изменено) А где-то сейчас тихо, спокойно пьют чай Климчук, Копылов, Башкирцев и Лисин что они возглавляли в разное время город и их действия на этом посту привели к тому бардаку знаете, я человек относительно новый, живу в городе всего 10 лет, но при Башкирцеве местное население было ему очень благодарно за то, что при нем город очень изменился в лучшую сторону. Я помню как он даже не открытии маленького фонтана в Дзержинце сам лично присутствовал. В его сторону я бы не стала кидаться тапками. а вот про остальных - пожалуй воздержусь от комментариев. Изменено 4 февраля, 2016 пользователем Ники 6 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 4 февраля, 2016 (изменено) @slonyarka, а они-то причем?! Помню, как при Башкирцеве горели дома на месте будущего Дворца спорт на набережной. А если я правильно помню, при Копылове горел домик на месте нынешнего Тургенева, 5. Не, конечно, дворец спорта - дело хорошее, нужное. И дома нужны. Но с бандитизмом нужно было бороться сразу. Ну и в том, что город пришёл к тому состоянию, в котором он сейчас - бесконечные коробки по 25 этажей - есть некая заслуга всех вышеперечисленных деятелей. И это музучилище в прошлый раз отстаивали вопреки, а не благодаря. Изменено 4 февраля, 2016 пользователем slonyarka 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 4 февраля, 2016 (изменено) знаете, я человек относительно новый, живу в городе всего 10 лет, но при Башкирцеве местное население было ему очень благодарно за то, что при нем город очень изменился в лучшую сторону. Я помню как он даже не открытии маленького фонтана в Дзержинце сам лично присутствовал. В его сторону я бы не стала кидаться тапками. а вот про остальных - пожалуй воздержусь от комментариев. При Башкирцеве Московский застелили плиткой, которая на второй год вся повыбилась. А хозяином того плиточного заводика был сынок, который вообще по городу куролесил. А ещё, про пожары: при генерале "Статус" на круге здорово погорел, когда не понял намёков. И ещё несколько магазинов. Всё в одну ночь, "случайно" Изменено 4 февраля, 2016 пользователем slonyarka 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение