Мария83 816 Опубликовано 28 января, 2016 Она ему ответила: " Крутая идея! Можно подумать!" Он, кстати, сам ей предложил вчера кого-нибудь взять с собой, если она хочет, оказывается... Блин, точно Пушорг читает! 3 Можешь помочь человеку - помоги, не можешь помочь - помолись, не умеешь молиться - подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли - это тоже оружие! Николай Сербский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 28 января, 2016 может им и квартиру кто из наших сдаст ? за ссссссссссущие копейки И опять мы возвращаемся к тому, что Минск им не нужен Только Пушкино, только хардкор ))) P.S. Думаю, можно уже вычислить мужика даже в Москве - надо за новостями последить. О человеке, у которого второй день икота не прекращается - на рекорд Гиннеса идет, поди 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 862 Опубликовано 28 января, 2016 cobra сказал(а) писок вопросов накатай, я задам. Про каких писок? Это из серии подержи заПиску или получи поДписку ? 1 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мария83 816 Опубликовано 28 января, 2016 (изменено) может им и квартиру кто из наших сдаст ? за ссссссссссущие копейки Желательно, в которой нужно обои поклеить. Пусть вдвоём поклеят... Вот если справятся с этим, то после этого точно можно будет сказать, жениться или нет) и если гриппа боится, то и целоваться можно не целоваться) Изменено 28 января, 2016 пользователем Мария83 2 Можешь помочь человеку - помоги, не можешь помочь - помолись, не умеешь молиться - подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли - это тоже оружие! Николай Сербский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 28 января, 2016 а поехали всем форумом! Чо париться-то.... ну кто может. заодно и за молодыми приглядим! 6 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 28 января, 2016 (изменено) Не, это я про 6 + 2 Про дальние поездки с перспективой в кювете - тут грабли-то одноразовые Разве тема про мои 6+2? по посту сужу, что отношение к ним одинаковое было, потребительское, демо-режим, больше и вспомнить нечего, грустно Если отходить от темы, то можно предаться ностальгии, но это будет оффтоп. Цели и задачи свои эти отношения выполнили на все 100% и были взаимно прятны. Изменено 28 января, 2016 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 28 января, 2016 мои 6+2 надеюсь, это не размер? 3 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 28 января, 2016 (изменено) надеюсь, это не размер? А какая разница? Зачем замужней женщине интересоваться чужими подробностями? Изменено 28 января, 2016 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 28 января, 2016 (изменено) А какая разница? Зачем замужней женщине интересоваться чужими подробностями? я вообще любопышка И что значит "чужими подробностями" ? Какой ты чужой-то? Одним Пушоргом мазаные! Неееет, ты Наш, родной! Изменено 28 января, 2016 пользователем cobra 4 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 28 января, 2016 самое время вползти толстому троллю... 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 28 января, 2016 я вообще любопышка мы замееееееееетили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 28 января, 2016 самое время вползти толстому троллю... Черти пентаграмму, а я за свечами сбегаю - вызывать буим 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 28 января, 2016 На свидания она ж ходит к нему. свидания свиданиями, а встречаться другое )) свободная девушка может с кем угодно в кинцо сходить, погулять и пр.., а если уже пошла хоть какая-то маломальская близость, это другое )) * о времена! о нравы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 28 января, 2016 (изменено) Зачем замужней женщине интересоваться чужими подробностями? мне помница, ты тож тогда тему про какую-то пару создавал Изменено 28 января, 2016 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 801 Опубликовано 28 января, 2016 свободная девушка может с кем угодно .. и пр. действительно 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение