cobra 11 914 Опубликовано 2 февраля, 2016 Не берем? Ну почему не берем? Не меня ж пристраиваем Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 2 февраля, 2016 @cobra, Ну бывает, что деве надо пинка дать. Сказать « берем!, шоб не сомневалась. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 180 Опубликовано 29 февраля, 2016 Вчерась помянута и допридумана была тема Теперь очень хочется узнать всамомделишную оконцовку Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 793 Опубликовано 29 февраля, 2016 Вчерась помянута и допридумана была тема Теперь очень хочется узнать всамомделишную оконцовку . Я предложил Марине из бухгалтерии поехать со мной. К моему ужасу, Марина согласилась. А вся бухгалтерия отложила счеты и приступила к обсуждению будущей поездки. Первым делом, Анна Карповна предположила, что ехать в Минск с малознакомым мужчиной (малознакомый – это я) опасно, потому что с высоты ее роста хорошо просматривались мои планы завезти Марину в ближайшие придорожные кусты и там расчленить, съесть и изнасиловать. Причем именно в этой последовательности.Остальные бухгалтерши бурно поддержали АнныКарповный кругозор и наперебой расписывали Марине сцены из немецких фильмов, которые мама мне запрещает смотреть. Марина краснела и утверждалась в своей решимости поехать. (С) 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 4 марта, 2016 (изменено) Пф, Минск).. Это недалеко)... А вот после пары месяцев знакомства на другой континент)... И ничего, все обошлось без расчлененки, хоть извращений было предостааааточно ) ..... Изменено 4 марта, 2016 пользователем Монах ТУКм 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 793 Опубликовано 4 марта, 2016 Вчерась помянута и допридумана была тема Теперь очень хочется узнать всамомделишную оконцовку присоединяюсь к предыдущему оратору. Кобрита! где второй сезон???!!! если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Войтен 5 Опубликовано 24 марта, 2016 С малознакомым человеком опасно ездить по другим странам. Здесь попахивает каким-то нехилым разводом. Лучше остаться живой и здоровой, чем потом себя корить. Можно и в своём городе способствовать развитию отношений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 24 марта, 2016 С малознакомым человеком опасно ездить по другим странам. Здесь попахивает каким-то нехилым разводом. Лучше остаться живой и здоровой, чем потом себя корить. Можно и в своём городе способствовать развитию отношений. а может они бэкпэкеры. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 25 марта, 2016 а может они бэкпэкеры. Или пикаперы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 25 марта, 2016 С малознакомым человеком опасно ездить по другим странам. Здесь попахивает каким-то нехилым разводом. Интересно, в чем тут может быть развод?.... К примеру, мужчина пригласил женщину отдохнуть куда нить на экватор. Поехали. И какой в этом может быть развод? Имхо, расчленить ее, удобнее как раз в родном городе!!! Развод на потрахаться? Ну так, такая поездка как бы уже подразумевает интимные отношения)... Или в родном городе вам кувыркаться спокойнее?... Развод на деньги? Но, раз мужчина пригласил, то он и платит! На органы разобрать заграницей?... Все равно хлопотно. C местным населением, мне кажется, проще... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 25 марта, 2016 @Монах ТУКм, вот уважаю мужчин за прямой и холодный рассудок! Парой фраз все на полочки расставили День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 180 Опубликовано 25 марта, 2016 Так...а между тем, @cobra не отвечает... Сдаётся мне, что она отбила этого путешественника, умотала с ним в Белоруссию, поселилася там, а батька обрубил интернет... 8 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 25 марта, 2016 кобру вообще не видно с последней мафии.. с 12 февраля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 25 марта, 2016 да. Надюха пропала совсем. Заработалась вконец дева dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 25 марта, 2016 кобру вообще не видно с последней мафии.. с 12 февраля Это настораживает. Раньше реальных жертв вроде не было Растём 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение