Перейти к содержанию
Авторизация  
cobra

Дух авантюризма или "холодная" голова?

Рекомендуемые сообщения

вот все то вы знаете... )))

я ничо не знаю, я выдвигаю версии)

• Нравится 1

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

выдвигайте еще! )))

нунет, одной версии достатошно! А то тут много кто его маниаком рисовал, а я чо счас против людефф пойду и буду рассказувать что может не все так плохо? Нет-нет!))

• Нравится 1

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

ну вообще-то я не об этом мужчине конкретно, я теоретически )))
Дык и я не об этом, а в общем.

Я не люблю рассуждения о "большинстве". Кто-то и в 28 уже далеко не ноль. Кто-то ноль в 48, а может и в 78. Люди разные.

А рассуждения вроде "хочется удивить, а нечем, потому рисуется" у меня скорее соотносятся с 19-летними, а не с 28 ))) 

И зряшных "обещалкиных" я тоже не люблю.

Но мало-ли что там у человека случилось.  Может причина вполне себе веская.

Да и честность я тоже скорее приветствую :)  В смысле, лучше пусть скажет честно - так мол и так, не получится сейчас, давай позже, - чем обманывать и рисоваться почем зря. Не люблю я "фуфлыжность" :)

• Нравится 2

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

@JuliaGEm, не все, кто рисуются зряшные обещалкины. Есть у меня один знакомый. Ему на тот момент было 26. Так получилось, что ничего не имел/не умел. Встретил девочку и так влюбился в нее, что искренне хотелось ему казаться лучше, чем он есть. Таскал ее по дорогим ресторанам, занимая деньги вдолг, делал очень дорогие подарки. А потом то ли сам поверил в это, то ли девочка эта в него поверила. Ну в общем, вырвался он. Так что показушность получается незряшная была). Ой, короче, я романтик наверно)))).

• Нравится 2

Поделиться сообщением

А потом то ли сам поверил в это, то ли девочка эта в него поверила.
любовь как мотивации творит и не такие чудеса.

и уж точно  лучше, чем когда ваще и не стараецо, и даже не пытаецо произвести впечатление. ибо значит потребитель и УГ. фуфуфу

• Нравится 1

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

ам поверил в это, то ли девочка эта в него поверила

Это часто бывает. Ога. 

Это или чудо или шиза...)))

• Нравится 2

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

@JuliaGEm, не все, кто рисуются зряшные обещалкины. Есть у меня один знакомый. Ему на тот момент было 26. Так получилось, что ничего не имел/не умел. Встретил девочку и так влюбился в нее, что искренне хотелось ему казаться лучше, чем он есть. Таскал ее по дорогим ресторанам, занимая деньги вдолг, делал очень дорогие подарки. А потом то ли сам поверил в это, то ли девочка эта в него поверила. Ну в общем, вырвался он. Так что показушность получается незряшная была). Ой, короче, я романтик наверно)))).

Ну, это не столько рисовался, сколько искренне старался стать лучше. Это хорошо :)

В таких случаях я тож романтик )))

А я скорее писала о тех, кто сначала пыль в глаза, а потом ... сюрприз-сюрприз )))

Не люблю врушек. И под обещалкиными понимаю тех, кто трындит много, а на деле потом... пшик :)

P.S. Хотя вот долги тож не люблю... Но это жизнь научила ))).

Поделиться сообщением

это не столько рисовался, сколько искренне старался стать лучше
как отличить одно от другого?

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Поделиться сообщением

как отличить одно от другого?

По результатам.

Поделиться сообщением

По результатам.
ну дык задним умом все онолитеки. как различить на этапе 5 свиданий без поцелуев? да еще ежли моск одурманен всякими влюблянческими  гормонами?
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

ак различить на этапе 5 свиданий без поцелуев? да еще ежли моск одурманен всякими влюблянческими  гормонами?

Никак. Решится свадьбой - чудо!

Не решится - опыт

Ежели не усвоит урок - пилюльки в помощь от психиатра...)))

• Нравится 1

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу