Helenka 6 929 Опубликовано 1 февраля, 2016 вот все то вы знаете... я ничо не знаю, я выдвигаю версии) 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 1 февраля, 2016 я выдвигаю версии) выдвигайте еще! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 1 февраля, 2016 выдвигайте еще! нунет, одной версии достатошно! А то тут много кто его маниаком рисовал, а я чо счас против людефф пойду и буду рассказувать что может не все так плохо? Нет-нет!)) 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 1 февраля, 2016 ну вообще-то я не об этом мужчине конкретно, я теоретически Дык и я не об этом, а в общем.Я не люблю рассуждения о "большинстве". Кто-то и в 28 уже далеко не ноль. Кто-то ноль в 48, а может и в 78. Люди разные. А рассуждения вроде "хочется удивить, а нечем, потому рисуется" у меня скорее соотносятся с 19-летними, а не с 28 И зряшных "обещалкиных" я тоже не люблю. Но мало-ли что там у человека случилось. Может причина вполне себе веская. Да и честность я тоже скорее приветствую В смысле, лучше пусть скажет честно - так мол и так, не получится сейчас, давай позже, - чем обманывать и рисоваться почем зря. Не люблю я "фуфлыжность" 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 1 февраля, 2016 @JuliaGEm, не все, кто рисуются зряшные обещалкины. Есть у меня один знакомый. Ему на тот момент было 26. Так получилось, что ничего не имел/не умел. Встретил девочку и так влюбился в нее, что искренне хотелось ему казаться лучше, чем он есть. Таскал ее по дорогим ресторанам, занимая деньги вдолг, делал очень дорогие подарки. А потом то ли сам поверил в это, то ли девочка эта в него поверила. Ну в общем, вырвался он. Так что показушность получается незряшная была). Ой, короче, я романтик наверно). 2 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 793 Опубликовано 1 февраля, 2016 А потом то ли сам поверил в это, то ли девочка эта в него поверила.любовь как мотивации творит и не такие чудеса.и уж точно лучше, чем когда ваще и не стараецо, и даже не пытаецо произвести впечатление. ибо значит потребитель и УГ. фуфуфу 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 1 февраля, 2016 ам поверил в это, то ли девочка эта в него поверила Это часто бывает. Ога. Это или чудо или шиза... 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 1 февраля, 2016 @JuliaGEm, не все, кто рисуются зряшные обещалкины. Есть у меня один знакомый. Ему на тот момент было 26. Так получилось, что ничего не имел/не умел. Встретил девочку и так влюбился в нее, что искренне хотелось ему казаться лучше, чем он есть. Таскал ее по дорогим ресторанам, занимая деньги вдолг, делал очень дорогие подарки. А потом то ли сам поверил в это, то ли девочка эта в него поверила. Ну в общем, вырвался он. Так что показушность получается незряшная была). Ой, короче, я романтик наверно).Ну, это не столько рисовался, сколько искренне старался стать лучше. Это хорошо В таких случаях я тож романтик А я скорее писала о тех, кто сначала пыль в глаза, а потом ... сюрприз-сюрприз Не люблю врушек. И под обещалкиными понимаю тех, кто трындит много, а на деле потом... пшик P.S. Хотя вот долги тож не люблю... Но это жизнь научила . Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 793 Опубликовано 1 февраля, 2016 это не столько рисовался, сколько искренне старался стать лучшекак отличить одно от другого? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 1 февраля, 2016 как отличить одно от другого?По результатам. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 1 февраля, 2016 По результатам. ага. у психиатра... 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 1 февраля, 2016 ага. у психиатра... Точно! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 793 Опубликовано 1 февраля, 2016 По результатам. ну дык задним умом все онолитеки. как различить на этапе 5 свиданий без поцелуев? да еще ежли моск одурманен всякими влюблянческими гормонами? 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 1 февраля, 2016 ак различить на этапе 5 свиданий без поцелуев? да еще ежли моск одурманен всякими влюблянческими гормонами? Никак. Решится свадьбой - чудо! Не решится - опыт Ежели не усвоит урок - пилюльки в помощь от психиатра... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 1 февраля, 2016 три дороги - три пути... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение