тётя Глаша 49 889 Опубликовано 28 января, 2016 ааааааааак, значитцо секс в машине отпадает.. можно разпаковывать чумаданы 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 28 января, 2016 чё это? И в мЕньшей по размеру машинке можно извернуться можно то можно, а вот нужно ли и главное зачем? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 28 января, 2016 (изменено) А написать-палец переломится? Разведенка с прицепом, если так будет угодно. Каку-таку внучку? Такое осЧучение. что Вы знаете больше меня. Рассказывайте, не томите! Такое ощущение, что эту историю слышал много раз. Как под копирку. Прямо у Вас чёткая линия прослеживается: то муж бывший, теперь вот уже ребёнок родился и бабушкой в тьме тараканьей воспитывается. Обижали Вас разбитные разведёнки? К счастью, я не всегда был старым и больным и не всегда у меня была семья. А жить как-то надо было. Опыта общения с разведенными дамами с детьми у меня не много: 6 раз общался более менее плотно, с 2-мя жил по году. На мой скромный взгляд, эта категория ОЖП при умелом использовании очень комфортна, если находится в деморежиме. Который при желании можно попытаться включить по несколько раз. Схемы особенностей поведения таких особей обычно как под кальку, и это подтверждается большим объемом статистической информации, собранной в нете. Изменено 28 января, 2016 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 28 января, 2016 можно то можно, а вот нужно ли и главное зачем? Зачем сексом заниматься? Ну ты, мать, меня убила! Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 28 января, 2016 И в мЕньшей по размеру машинке можно извернуться нам некогда у нас дорога до минска там извернемся 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 28 января, 2016 @Сэмми Ш.,смею Вас разочаровать. Но девушка не попадает под критерий РСП. Нет у нее детей. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 28 января, 2016 (изменено) @Сэмми Ш.,смею Вас разочаровать. Но девушка не попадает под критерий РСП. Нет у нее детей. Отлично. Тогда вообще красота. В случае самого тяжелого расклада никто сиротой не останется. Изменено 28 января, 2016 пользователем Сэмми Ш. 2 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 9 447 Опубликовано 28 января, 2016 А парень то психолог. Качели устроил. Ну все. Пропала девка! Я ж говорю психопат и может не только на качелях её хочет...точняк изнасилует, расчленит и съест, а может сначала расчленит, потом изнасилует и съест Попала дефка адназначна, а всё пушорговские тётки виноватые будут. Пусть для начала хоть тест-драйв устроит где-нибудь...хоть кружок по МКАДу с ним пркатитцо, а как тока он глаза закатит и слюна пойдёт, пусть сама начинает раздеваться и голосить: "хочунимагу, аж скулы сводит" (С) Маньяки говорят от этого цепенеют и интерес теряют. 1 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 28 января, 2016 Зачем сексом заниматься? я думаю она про малознакомого человека.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 28 января, 2016 я вот вас читаю и думаю, вы чо, реально обезбашенные или свои тайные желания хоть в другом человеке воплотить хотите? Хочется развлекухи? Прыгните с парашютом ))) а с малознакомым человеко, на машине, 9 часов в его машине... фи. Не гоже приличным девочкам даже думать о таком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 28 января, 2016 @Сэмми Ш., А зачем стоко раз одни и те же грабли? Потому что они не синие, а зеленые и вот тут вот цветуечек пририсован? ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 28 января, 2016 я вот вас читаю и думаю, вы чо, реально обезбашенные или свои тайные желания хоть в другом человеке воплотить хотите? Хочется развлекухи? Прыгните с парашютом ))) а с малознакомым человеко, на машине, 9 часов в его машине... фи. Не гоже приличным девочкам даже думать о таком. Я с тобой согласна. Только че тогда делать надо, сразу заявить что до брака ни-ни и маме его об этом сказать, чтобы не переживала за сына? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 28 января, 2016 Не гоже приличным девочкам даже думать о таком. т.е. девочки даже просто подумавшие об этом априори неприличные?)) День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 28 января, 2016 Можно друзей с собой позвать... Кузнеца...Степан Степаныча.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 889 Опубликовано 28 января, 2016 Я ж говорю психопат а чо психопат не человек чтоль? вона у Чикатило и жена, и дети были. образовый, тэксказать, семьянин а тут баба - старая дева без перспектиф. пусть хоть разок на качелях-то прокатицо. хоть будет что на пенсии вспомнить и на форуме перед молодежью похвалицо 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение