Перейти к содержанию
Авторизация  
cobra

Дух авантюризма или "холодная" голова?

Рекомендуемые сообщения

ааааааааак, значитцо секс в машине отпадает..

можно разпаковывать чумаданы )))

• Нравится 3

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

чё это?

И в мЕньшей по размеру машинке можно извернуться )))

можно то можно, а вот нужно ли и главное зачем?
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

А написать-палец переломится?

Разведенка с прицепом, если так будет угодно. 

Каку-таку внучку?  :blink:

Такое осЧучение. что Вы знаете больше меня.
Рассказывайте, не томите!

Такое ощущение, что эту историю слышал много раз. Как под копирку.

Прямо у Вас чёткая линия прослеживается: то муж бывший, теперь вот уже ребёнок родился и бабушкой в тьме тараканьей воспитывается. Обижали Вас разбитные разведёнки?

К счастью, я не всегда был старым и больным и не всегда у меня была семья. :) А жить как-то надо было. ;)  Опыта общения с разведенными дамами с детьми у меня не много: 6 раз общался более менее плотно, с 2-мя жил по году. На мой скромный взгляд, эта категория ОЖП при умелом использовании очень комфортна, если находится в деморежиме. Который при желании можно попытаться включить по несколько раз.  Схемы особенностей поведения таких особей обычно как под кальку, и это подтверждается большим объемом статистической информации, собранной в нете. :200:

Изменено пользователем Сэмми Ш.

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

можно то можно, а вот нужно ли и главное зачем?

Зачем сексом заниматься? )))

Ну ты, мать, меня убила!

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

И в мЕньшей по размеру машинке можно извернуться

нам некогда ))) у нас дорога до минска ))) там извернемся 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Сэмми Ш.,смею Вас разочаровать.

Но девушка не попадает под критерий РСП.

Нет у нее детей.

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

@Сэмми Ш.,смею Вас разочаровать.

Но девушка не попадает под критерий РСП.

Нет у нее детей.

Отлично. Тогда вообще красота. В случае самого тяжелого расклада никто сиротой не останется. :ghost:

Изменено пользователем Сэмми Ш.
  • Нравится 2

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

А парень то психолог. Качели устроил. Ну все. Пропала девка! )))

Я ж говорю психопат и может не только на качелях её хочет...точняк изнасилует, расчленит и съест, а может сначала расчленит, потом изнасилует и съест :(

Попала дефка адназначна, а всё пушорговские тётки виноватые будут.

Пусть для начала хоть тест-драйв устроит где-нибудь...хоть кружок по МКАДу с ним пркатитцо, а как тока он глаза закатит и слюна пойдёт, пусть сама начинает раздеваться и голосить: "хочунимагу, аж скулы сводит" (С) )))  Маньяки говорят от этого цепенеют и интерес теряют.

tumblr_nx93xnC3G31uu43xuo1_1280.jpg

• Нравится 1

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

Зачем сексом заниматься?
я думаю она про малознакомого человека....

Поделиться сообщением

я вот вас читаю и думаю, вы чо, реально обезбашенные или свои тайные желания хоть в другом человеке воплотить хотите?

Хочется развлекухи? Прыгните с парашютом )))))) а с малознакомым человеко, на машине, 9 часов в его машине... фи. Не гоже приличным девочкам даже думать о таком.

Поделиться сообщением

@Сэмми Ш., А зачем стоко раз одни и те же грабли?

Потому что они не синие, а зеленые и вот тут вот цветуечек пририсован? ))) ))) )))

• Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

я вот вас читаю и думаю, вы чо, реально обезбашенные или свои тайные желания хоть в другом человеке воплотить хотите?

Хочется развлекухи? Прыгните с парашютом )))))) а с малознакомым человеко, на машине, 9 часов в его машине... фи. Не гоже приличным девочкам даже думать о таком.

Я с тобой согласна. Только че тогда делать надо, сразу заявить что до брака ни-ни и маме его об этом сказать, чтобы не переживала за сына? )))

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Не гоже приличным девочкам даже думать о таком.

т.е. девочки даже просто подумавшие об этом априори неприличные?))

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

Я ж говорю психопат

а чо психопат не человек чтоль? вона у Чикатило и жена, и дети были. образовый, тэксказать, семьянин )))

а тут баба - старая дева без перспектиф. пусть хоть разок на качелях-то прокатицо. хоть будет что на пенсии вспомнить и на форуме перед молодежью похвалицо )))

• Нравится 1

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу