bur-nellya 25 605 Опубликовано 18 января, 2016 Несколько миллиардов граждан точно так думает 291. Правда всегда на стороне больших армий dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим 1 060 Опубликовано 18 января, 2016 291 афоризм. Забавно. Что-то сказано вполне здраво, что-то "на тоненького". Есть совсем странные мысли, но Лев Николаевич сразу четко обозначил все свои рассуждения афоризмом № 8. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 699 Опубликовано 18 января, 2016 (изменено) Пушорг можно закрывать: Левушка уже всё за всех сказал 287. Мы не любим людей не потому, что они злы, но мы считаем их злыми потому, что не любим их теперь я знаю, что отвечать на выпады в мою сторону а то замумукалась объяснять, что не надо читать мои посты скрежеча зубами: смысел меняецо Изменено 18 января, 2016 пользователем тётя Глаша 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 18 января, 2016 А еще мне нравится, как щас людей пытающихся покончить жизнь самоубийством посылают психологи к прозорливому батюшке. И люди благодарят за помощь, не убиваются и идут к батюшке. И успокаиваются. Таблетки прописанные психиатром не пьют, а у батюшек успокаиваются. Пусть так и будет. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 18 января, 2016 Кому Толстой, кому батюшка прозорливый. Всем работы хватит в этом мире безумном. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 075 Опубликовано 18 января, 2016 Ну, в принципе, да...чувак успел подумать про многое Можно просто цитатами переписываться всю тему О! Можно ж задавать вопросы о жизни и для ответа загадывать номер афоризма 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 18 января, 2016 ну мне кажется, Толстой сам себя в религию возвёл, за что от церкви и схлопотал анафему. уж больно учить-поучать всех любил, нравилось ему это дело это невозможности. и все эти умности красивые задолго до него люди поскромнее высказали не менее гениально. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 18 января, 2016 за что от церкви и схлопотал анафему Это не страшно. Вот аллах тебя не накажет если не веришь в него. А от дедушки Ленина в свое время можно было почище схлопотать. Так что роль мученика нужно еще заслужить. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 18 января, 2016 270 пункт №15 и № 261 287. 291 Офигеть... Вы реально эту простынь прочитали всю? 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 18 января, 2016 Офигеть... Вы реально эту простынь прочитали всю? как раз плюнуть. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 18 января, 2016 как раз плюнуть. Дай пожму руку! Восхищена! Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 18 января, 2016 17. Имей цель для всей жизни, цель для известного времени, цель для года, для месяца, для недели, для дня и для часу, и для минуты, жертвуя низшие цели высшим Понятно. Пожертвую низшей целью (сидеть на *опе за компом и читать пушорг) ради высшей (подниму *опу со стула и прогуляюсь за своей кружкой до пушкино.инфо. Потому что гулять полезнее) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 18 января, 2016 Дай пожму руку! Восхищена! Да лана. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 18 января, 2016 @cobra, неа, не читала, просто первые 15 наискось - фраза выхватилась, а потом, при прокрутке, опять выхватилась, но в конце, думала глюк, но нет, мож там и ешё повторы есть, но не интересно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 18 января, 2016 Дай пожму руку! Восхищена! Ты ежели не можешь Толстого осилить, прочти мифы древней греции и Рима, так полегче будет, потом библию, потом пятикнижие, ну и на закусь веды с трипитакхой. и будет тебе Лева как капля в море приключений жизненных... 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение