JuliaGEm 52 643 Опубликовано 19 января, 2016 (изменено) Alter Ego,но можно же писать не своё мнение,а где-то прочитанное,что-то услышанное Можно, но, как правило, пишут то, с чем согласны. Иначе это мнение не вписывается в контекст того, что человек обычно говорит (выясняется со временем, потому что он его "раскрыть" и применить не может) и становится видно, что оно для него - просто слова Не знаю, по-моему, есть вещи, которые трудно объяснить. Одних ведет логика, других интуиция. Первые вторых, как правило, не понимают Как и наоборот, наверное (кстати, это в мафии заметно, когда играем ) Изменено 19 января, 2016 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 19 января, 2016 @МамаАртёма,Спать иди!А то ща кто нить кинет говна в вентилятор-и понесется... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 19 января, 2016 @МамаАртёма, Не парьсо. Живи и наслаждайся. Хошь срацо на форуме - срись. Ежли в раж войдешь - модеры осадят. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 993 Опубликовано 19 января, 2016 Оспидя! Форум яжпсихологов 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 643 Опубликовано 19 января, 2016 @тётя Глаша, Хочешь поговорить об этом? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 19 января, 2016 Оспидя! Форум яжпсихологов Не совсем так. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 993 Опубликовано 19 января, 2016 Увольте! если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 19 января, 2016 (изменено) Не,лично я зареклась в скандальные темы лезтьВлезешь,так таким дерьмом обольют,потом ходишь и думаешь-а чего такого сказала,что все так взбеленились)У кого-то одно мнение,у кого-то другие.Но грязью закидают все равно Изменено 19 января, 2016 пользователем МамаАртёма 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 19 января, 2016 (изменено) Оспидя! Форум яжпсихологов Гыыы, прям вот сразу нужная фраза всплывает.....и с языка просится.... Изменено 19 января, 2016 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 643 Опубликовано 19 января, 2016 нудная ыращаТо, что названо таким словом, нудным быть не может в принципе Лан, пойду я спать. Ежели Льва Николаича вспомнить, то мне точно пора заткнуццо 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 19 января, 2016 То, что названо таким словом, нудным быть не может в принципе Лан, пойду я спать. Ежели Льва Николаича вспомнить, то мне точно пора заткнуццо Ой пжлста пжлста, можете и Льва...... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 19 января, 2016 (изменено) в скандальные темы лезтьВлезешь,так таким дерьмом обольют Эт где такое? Сто лет не видела. Если ты про курятник, то там всегда так. Я туда люблю иной раз вставить палку и пошорудить. Но давно правда не глядела. Изменено 19 января, 2016 пользователем bur-nellya 5 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 19 января, 2016 Но грязью закидают все равно Я не знаю. Я всегда с улыбкой за монитором. А иногда ржу даже. Не бесит как то, отдыхаю. 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 19 января, 2016 (изменено) @bur-nellya,курятник иногда бесит)Но больше смешит)Порезвилась я в теме про плату за садХотя некоторые моменты и своё мнение писалаТам Кобра по мне прям шагала,а я масло только подливалаПоэтому и пишу,что бывает так,что в виртуале можно накопившийся негатив слить. Изменено 19 января, 2016 пользователем МамаАртёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 19 января, 2016 лень так писать... ну вот большинство же людей не выходит на улицу в домашних халатах, непричесанные, неумытые... нет, они моются, стригутся, одежду стирают, гладят. Люди оттачивают свою манеру говорить, чтобы быть более успешными на работе. Люди любят свои удачные фото, и не любят неудачные. Люди хотят нравиться окружающим, даже самые искренние и открытые люди желают хорошо выглядеть, им нравится, когда их воспринимают позитивно и не нравится, если их осуждают или относятся к ним с неприязнью. Это на уровне подсознания происходит. Поэтому большинство в реале старается наиболее соответствовать тем идеалам, которые он сам себе нарисовал - это не обман окружающих, это честное стремление... В интернете человек наиболее расслаблен - общаясь в виртуале, он отдыхает от напряга в офисе, или приходит домой с работы, переодевается в пижаму и садится за комп, он отдыхает от реальности - не контролирует особо свои эмоции, мысли, потому что ему, по большому счету, пох, что о нем подумают, он тут никому не обязан, и ему никто не обязан тоже - ведь он приходит в интернет отдыхать, и он может позволить себе порой сказать то, чего в реале он вам никогда не скажет. Иногда он примеряет разные маски - а маски - это самое, что ни на есть, проявление одной из скрытых сторон истинной сути И это есть во ВСЕХ. можете со мной не соглашаться, называть мою философию однобокой, говорить, что это моё, но никак не ваше... но вы все меня уже давно убедили в том, что я права Меня так позабавило после спектакля, мимо меня скромно прошел Доберман, потупив глазки, Сережка сделал вид, что не замечает, еще кое-кто так же себя повели...ну и я не стала никого окликать, чтоб не навязывацо... параллельный мир, чужие люди...мошт стесняются...зато на форуме - родня прям уже 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение