Перейти к содержанию
Авторизация  
Irochkina

Король умер. Да здравствует Король!

Рекомендуемые сообщения

@Staff,я виртуальный собеседник и для меня все виртуальные тут,поэтому и пишу о том,что нельзя делать выводы о людях по их сообщения,т.к. на самом деле,т.е. в реале они другие.

))) самое интересное, что сама переходишь на личности )))

• Нравится 2

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

))) самое интересное, что сама переходишь на личности )))

Но если ты гастоящий психодог и видишь все закрытыми глазами то это дар не должен пылицо в молчании..надо поведать миру..и желательно с примерами..тот такойто, тот сякойто, но это нормально..))
  • Нравится 2

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Там Кобра по мне прям шагала

Ты, видимо не знаешь, как я могу шагать.

Просто на место поставили и доводами заблокировали тебя там. Вот ты и взбеленилась )))

• Нравится 1

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

да легко, по какой статье? )))

во вы загнались то.... )))

мне одной фиолетово кто есть кто в реале и вирте? никогда не слагала никаких характеристик из виртуального общения, потому и с реальным не заморачивалась никогда. С один и тем же ником в одной теме могу срачь развести, в другой - лайки ставить, так как по большому счету пофиг на ник, так как приоритет за содержанием поста, ходом мысли, юмором и тд и тп.  А уж составлять психологические портреты ))) мне че голову больше нечем занять? )))

Пожалуй поддержу.

Мне тоже пофиг.

Форум для меня-отдыхалка и убийца времени  :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Пожалуй поддержу. Мне тоже пофиг. Форум для меня-отдыхалка и убийца времени 

Это тоже позиция. И в определенные моменты в определенных темах, ты тоже отдаешь форуму частичку себя.

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

Это тоже позиция. И в определенные моменты в определенных темах, ты тоже отдаешь форуму частичку себя.

безусловно.

Мы и похожему любому часть себя отдаем. Визуальное удовольствие от нашей красоты неземной он же получает )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

безусловно. Мы и похожему любому часть себя отдаем. Визуальное удовольствие от нашей красоты неземной он же получает

Та нууу. Какой ты прохожий?

Вон сколько тем  на твоем счету. Это ж целый талмудень!)))

• Нравится 1

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

Как это там было, про то, что человек всегда высмеивает то, чего не может понять... :)

Хотя про потупив глазки...

Нат, я тогда на рынке два раза пыталась к тебе подойти ))) и оба раза на попятную )))

Муж на это, как на реальный аттракцион смотрел ))) только что в голос не ржал ))) (я на него шикала)

Можт, Добер с Сережкой тоже стеснительные? ;)

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Можт, Добер с Сережкой тоже стеснительные? ;)

Может...., только с Сергой мы успели поздороваться и пообщаться немного  :)

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

Плин какие трогательнодушещипательные сцены знакомств.......,и почему в литературке еще не открыли ветку мемуаров........)))

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу