cobra 11 908 Опубликовано 20 января, 2016 @Staff,я виртуальный собеседник и для меня все виртуальные тут,поэтому и пишу о том,что нельзя делать выводы о людях по их сообщения,т.к. на самом деле,т.е. в реале они другие. самое интересное, что сама переходишь на личности 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 20 января, 2016 самое интересное, что сама переходишь на личности Но если ты гастоящий психодог и видишь все закрытыми глазами то это дар не должен пылицо в молчании..надо поведать миру..и желательно с примерами..тот такойто, тот сякойто, но это нормально..)) 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 20 января, 2016 Там Кобра по мне прям шагала Ты, видимо не знаешь, как я могу шагать. Просто на место поставили и доводами заблокировали тебя там. Вот ты и взбеленилась 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 20 января, 2016 да легко, по какой статье? во вы загнались то.... мне одной фиолетово кто есть кто в реале и вирте? никогда не слагала никаких характеристик из виртуального общения, потому и с реальным не заморачивалась никогда. С один и тем же ником в одной теме могу срачь развести, в другой - лайки ставить, так как по большому счету пофиг на ник, так как приоритет за содержанием поста, ходом мысли, юмором и тд и тп. А уж составлять психологические портреты мне че голову больше нечем занять? Пожалуй поддержу. Мне тоже пофиг. Форум для меня-отдыхалка и убийца времени 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 20 января, 2016 Пожалуй поддержу. Мне тоже пофиг. Форум для меня-отдыхалка и убийца времени Это тоже позиция. И в определенные моменты в определенных темах, ты тоже отдаешь форуму частичку себя. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 20 января, 2016 @cobra, Мать еще не воткула кайф общения с тобой, Надь. Погодь. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 20 января, 2016 Это тоже позиция. И в определенные моменты в определенных темах, ты тоже отдаешь форуму частичку себя. безусловно. Мы и похожему любому часть себя отдаем. Визуальное удовольствие от нашей красоты неземной он же получает 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 20 января, 2016 безусловно. Мы и похожему любому часть себя отдаем. Визуальное удовольствие от нашей красоты неземной он же получает Та нууу. Какой ты прохожий? Вон сколько тем на твоем счету. Это ж целый талмудень! 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 715 Опубликовано 20 января, 2016 (изменено) лень так писать... ну вот большинство же людей не выходит на улицу в домашних халатах, непричесанные, неумытые... нет, они моются, стригутся, одежду стирают, гладят. Люди оттачивают свою манеру говорить, чтобы быть более успешными на работе. Люди любят свои удачные фото, и не любят неудачные. Люди хотят нравиться окружающим, даже самые искренние и открытые люди желают хорошо выглядеть, им нравится, когда их воспринимают позитивно и не нравится, если их осуждают или относятся к ним с неприязнью. Это на уровне подсознания происходит. Поэтому большинство в реале старается наиболее соответствовать тем идеалам, которые он сам себе нарисовал - это не обман окружающих, это честное стремление... В интернете человек наиболее расслаблен - общаясь в виртуале, он отдыхает от напряга в офисе, или приходит домой с работы, переодевается в пижаму и садится за комп, он отдыхает от реальности - не контролирует особо свои эмоции, мысли, потому что ему, по большому счету, пох, что о нем подумают, он тут никому не обязан, и ему никто не обязан тоже - ведь он приходит в интернет отдыхать, и он может позволить себе порой сказать то, чего в реале он вам никогда не скажет. Иногда он примеряет разные маски - а маски - это самое, что ни на есть, проявление одной из скрытых сторон истинной сути И это есть во ВСЕХ. можете со мной не соглашаться, называть мою философию однобокой, говорить, что это моё, но никак не ваше... но вы все меня уже давно убедили в том, что я права Меня так позабавило после спектакля, мимо меня скромно прошел Доберман, потупив глазки, Сережка сделал вид, что не замечает, еще кое-кто так же себя повели...ну и я не стала никого окликать, чтоб не навязывацо... параллельный мир, чужие люди...мошт стесняются...зато на форуме - родня прям уже ОТЗЫВ Ученый совет Пушорга рассмотрел диссертационную работу кандидата околопсихологических форумских науг Альтер Эго, и отмечает: К.о.ф.н. А.Эго в своей работе рассматривает различия поведенческих особенностей индивида при реальном и виртуальном общении. Совет отмечает, что тема, представленная на защиту, актуальна и имеет большое практическое значение. В основе работы А.Эго лежат популярные в современной психологии идеи о «комплексе отличницы» (Поэтому большинство в реале старается наиболее соответствовать тем идеалам. А.Э.), а также о масках, которые примеряет человек при общении. Новизна суждения А.Эго состоит в том, что в пику мировым светилам психологии, она категорично привязывает данные идеи либо к реальной действительности (стремление быть хорошим в глазах окружающих) , либо к виртуальной (теория масок), в то время, как люди в реале носят до 200 масок в зависимости от ситуации, кроме того в реале не редкость, когда человек «не контролирует особо свои эмоции, мысли, потому что ему, по большому счету, пох, что о нем подумают», особенно под воздействием алкоголя или в период ПМС. Также анализ т.н. «срачей» показывает, что далеко не всем виртуальным собеседникам «пох, что о нем подумают». Таким образом, привязка тех или иных психологических идей только к одному виду общения, не выдерживает критики. Совет также отмечает, что А.Эго имеет богатый опыт наблюдения за виртуальными персонажами Однако в работе нет информации о проведении натурного независимого наблюдения за фокус-группой (имеются в виду лица, с которыми автор не связан какими-либо личными отношениями), с целью определения характера поведения одних и тех же индивидов не только на форуме, но и в жизни. Следовательно выводы, сделанные автором, никак не подкреплены практикой. Более того, имеет место подгон фактов под выдвинутую автором теорию. Так, в последнем абзаце, автор приводит пример реальной встречи со своими виртуальными оппонентами. В работе не указано, как сами оппоненты объясняют свой поступок, за них это делает А.Эго, которая придумывает версию (...мошт стесняются...А.Э) , укладывающуюся в ее теорию. Таким образом, теория А.Эго является совокупностью классической психологии, многолетних наблюдений за виртуальными персонажами и ее личным видением (сочинением), как эти персонажи ведут себя в жизни. Совет направляет диссертацию А.Эго на доработку. Председатель ученого совета – Тетя Секретарь - Глаша - если кто соберецо читать, то смайл обязателен к вниканию! а то опять ща рога с копытами бабушко за невинную шутку (см значение слова шутка) пририсуете Изменено 20 января, 2016 пользователем тётя Глаша 8 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 20 января, 2016 @тётя Глаша, 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 20 января, 2016 @тётя Глаша, товарищи ученые, доценты с кандидатами... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 20 января, 2016 Как это там было, про то, что человек всегда высмеивает то, чего не может понять... Хотя про потупив глазки... Нат, я тогда на рынке два раза пыталась к тебе подойти и оба раза на попятную Муж на это, как на реальный аттракцион смотрел только что в голос не ржал (я на него шикала) Можт, Добер с Сережкой тоже стеснительные? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 20 января, 2016 Можт, Добер с Сережкой тоже стеснительные? Может...., только с Сергой мы успели поздороваться и пообщаться немного Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 20 января, 2016 Это не показатель Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 20 января, 2016 Плин какие трогательнодушещипательные сцены знакомств.......,и почему в литературке еще не открыли ветку мемуаров........ В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение