Перейти к содержанию
Авторизация  
Irochkina

Король умер. Да здравствует Король!

Рекомендуемые сообщения

То, что названо таким словом, нудным быть не может в принципе

эх, поторопилась я со сменой ника...  )))  )))  )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Alter Ego,вот именно,что люди приходят отдыхать,а отдыхая не надо переходить на личности.Но люди так впадают в раж в каком-либо споре,что начинают играть в указанную Самарянкой игру.

Поделиться сообщением

Alter Ego,вот именно,что люди приходят отдыхать,а отдыхая не надо переходить на личности.Но люди так впадают в раж в каком-либо споре,что начинают играть в указанную Самарянкой игру.

ну, отрываются, отключают тормоза, бросаюца во все тяжкие ))) все ж по разному отдыхают-то

Поделиться сообщением

@Самарянка,да,да ))))Хорошая игра )))

@МамаАртёма, главное - народная!  )))

ну и контрольный в голову (мое любимое, тут фсе варианты комментов - на булавочку да под стеклышко - любуемся!)  :D

• Нравится 2

Поделиться сообщением

ну и контрольный в голову (мое любимое, тут фсе варианты комментов - на булавочку да под стеклышко - любуемся!) 

ахаха гениально! ))) вот не лень же кому-то этим заниматься, собирать всю эту интернетовскую хрень в такую выразительную картину - а это он так отдыхает :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ахаха гениально! ))) вот не лень же кому-то этим заниматься, собирать всю эту интернетовскую хрень в такую выразительную картину - а это он так отдыхает :D

да сама фшоке по прочтении пребывала! :lol:  во всем этом ковыряться и классифицировать... фундаментальный труд, да...

щитай, универсальная матрица комментов готова! (осталось пронумеровать только  ))) )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вот недавнее обсуждение с Монахом (привет, кстати!).

Привет). Только сейчас увидел эту тему!)...

Я абсолютно согласен со всем, что ты написала! Скажу больше, очень классно, когда читая посты, человек тебе нравится, а при знакомстве с ним в реале нравится еще больше!)... Я удалился из всех социальных сетей, а также не хожу на встречи форума не потому что "вот раньше было огого, а ща фигня", а потому что моя нынешняя жизнь наполнена на все сто! Новые знакомства мне не интересны)... С удовольствием бы сходил на встречу старичков, но сам собирать никого не буду, т.к. лень)... 

Вот, к слову, часто вижу Носферату! Слышала о таком?)))...

• Нравится 4

Поделиться сообщением

часто вижу Носферату! Слышала о таком?..

Нет, но надеюсь расскажешь что за фигура. :)

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

я не стала никого окликать, чтоб не навязывацо...

Я всю голову изломала ,что тебя не увидела. Подумала, что ты видать до полного исчезновения дохуделась..)))

Я маненько куку была. Хоть бы вот окликнула.

Изменено пользователем bur-nellya

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

Увольте!
да легко, по какой статье? )))

во вы загнались то.... )))

мне одной фиолетово кто есть кто в реале и вирте? никогда не слагала никаких характеристик из виртуального общения, потому и с реальным не заморачивалась никогда. С один и тем же ником в одной теме могу срачь развести, в другой - лайки ставить, так как по большому счету пофиг на ник, так как приоритет за содержанием поста, ходом мысли, юмором и тд и тп.  А уж составлять психологические портреты ))) мне че голову больше нечем занять? )))

• Нравится 2

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

Меня так позабавило после спектакля, мимо меня скромно прошел Доберман, потупив глазки, Сережка сделал вид, что не замечает, еще кое-кто так же себя повели...ну и я не стала никого окликать, чтоб не навязывацо... параллельный мир, чужие люди...мошт стесняются...зато на форуме - родня прям уже )))

Вот врушка)) Я повернулся к тебе (в очереди в гардероб), но передо мной встали две пышные дамы, с которыми ты начала восторженно общаться. Мне надо было их подвинуть и громко поздороваться? )))  )))  )))

Серега, кстати, позади меня стоял в очереди ;)

• Нравится 2

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

Ну сейчас просматривается тенденция "незаморачивания" и ухода к сожалению во всех сетях.

Когда-то давно мне было интересно общение в определенных группах закрытых даже в Одноклассниках, очень нравился литературный кружок на Пуше, сейчас умер ЖЖ, и блогеры-литераторы переползли оттуда и еще кое как текают на ФБ. И они тоже сетуют, что все приходит в упадок.

Никто не хочет читать. Никому не нужны заморочки и рассуждения. Пережитки все. Новый уровень:

привет!-как пописал?-как покакал?- чмоки!

Изменено пользователем bur-nellya
  • Нравится 4

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

@Doberman777, просто не уделил Должного внимания..или почтения..)
  • Нравится 1

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация