Alter Ego 53 389 Опубликовано 19 января, 2016 тебе кажецо, что знаешь человека, а если он вдруг что-то не так делает, кто расстраиваецо? в реале бывает так, что пакость вся скрывается под красивой, непрозрачной оберткой. Общаясь в реале, люди фильтруют свои слова, действия, хотят выглядеть хорошо в глазах окружающих. В реале многие вещи не замечаешь - вылетела случайная фраза, никто не заметил, человек может сразу реабилитироваться, отшутиться, перевести тему. А в виртуале ему особо не зачем казаться лучше для окружающих...ну если он не сайте знакомств...тут он просто высказывает свое мнение, и если потом не трет за собой посты - он открыт, как боксер-неудачник. Он весь на виду - открытая книга. Если человек сделал что-то такое, чего ты не ожидал, незачем расстраиваться. Ты сам виноват, что напялил на него какой-то непоколебимый образ. Человек - существо сложное и изменчивое, и потому вешать ярлыки на людей - дело неблагодарное. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 19 января, 2016 (изменено) @bur-nellya,мей би,поэтому виртуал стараюсь не восприниматьРеальное общение-это живое общение,там слов на ветер не бросаешь,а в виртуале написал и не думаешь,как говорится "бумага все стерпит", поэтому и впечатления о людях строятся не верные (не внешний вид,а характер,восприятие окружающих,иные качества).Кто-то просто негатив сливается,кто-то именно своё мнение высказывает,а кто-то чужое мнение высказывает.Человека так не поймёшь. Изменено 19 января, 2016 пользователем МамаАртёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 19 января, 2016 (изменено) @Alter Ego,не соглашусь.Под ником может быть не один человек,может быть так,что под одним ником пишут 2 разных человека,кто-то позитивный,а кто-то задирается,вот по этим высказываниям и рисуешь картинку,а в реале он один. Изменено 19 января, 2016 пользователем МамаАртёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 19 января, 2016 в виртуале написал и не думаешь,как говорится "бумага все стерпит", поэтому и впечатления о людях строятся не верные самое верное - это то, что сказано без подготовки, не размышляя - порывом. Неспроста в психо-тестах предлагается делать выбор быстро, особо не раздумывая. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 19 января, 2016 ну, ты мудрая мать, а я так себе, кукла крашеная, Декстер мой кумир Ужааас, ужааас, сотворила всетки!!! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 19 января, 2016 Если человек сделал что-то такое, чего ты не ожидал, незачем расстраиваться. Ты сам виноват, что напялил на него какой-то непоколебимый образ. Человек - существо сложное и изменчивое, и потому вешать ярлыки на людей - дело неблагодарное. Поставила скачивать с 1-4 сезон . Посмотрю что за фильм. Клистир - весчь полезная для оздоровления. Авицена лечил им еще. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 19 января, 2016 Под ником может быть не один человек,может быть так,что под одним ником пишут 2 разных человека ну это ваще уж дебри... мы же сейчас не о троллях каких-то говорим, и не о клонах...хотя и их не сложно раскусить, если быть внимательным, как бы клон не прикидывался, он все равно себя проявит, не сегодня, так завтра - это же говорит о том, что любой человек проявляет свою сущность в виртуале 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 870 Опубликовано 19 января, 2016 Альтер, какая то у тя однобокая философия. И в реаое далеко не все базар фильтруют, и в инете трут посты, дабы выглядеть комильфо. Ваще обобщение- весчь коварная, ибо больше говорит об отношении самого обобщенца к себе,чем об истином положении дел вааабще. Ведь анализ то делаецо через призму собственных пристрастей. 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 19 января, 2016 отсюда, отсюда. вот смотри: понапридумываешь, тебе кажецо, что знаешь человека, а если он вдруг что-то не так делает, кто расстраиваецо? у кого "ааа, как он мог?" вооот.... а почему? Так нинада расстраиваться. Ну мог и мог. Выводы сделай и живи себе дальше По крайней мере, я так стараюсь делать. Получилось не сразу. Но 40 лет однако - пора и за ум браццо То ж самое и в другую сторону - ежели о тебе чего-то навыдумывали, бороться с этим бесполезно. Если сами не передумают, так и буишь ходить как есть... в их глазах, в смысле И зависеть от этого (париться то бишь) - неблагодарная растрата собственных душевных сил. Такшта... Вывод такой - если кому-то я плохая, пущай сами с такой и маются, а с собой хорошей поживу ))) @JuliaGEm,ну не знаааааю.Я воспринимаю только в реале,тут ники,по никам определить не могу.В виртуале другое общением,чем в реале. Это вопрос восприятия. У каждого свои "каналы" - одни читают по глазам, другие по словам, третьи по интонациям в голосе, а для четвертых придецца анкету на 400 вопросов заполнить в трех экземплярах по форме № XYZ ))) Кому как легче 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 19 января, 2016 Реальное общение-это живое общение,там слов на ветер не бросаешь Это уже веков пять никто не соблюдает. 4 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 19 января, 2016 Альтер, какая то у тя однобокая философия. И в реаое далеко не все базар фильтруют, и в инете трут посты, дабы выглядеть комильфо. Ваще обобщение- весчь коварная, ибо больше говорит об отношении самого обобщенца к себе,чем об истином положении дел вааабще. Ведь анализ то делаецо через призму собственных пристрастей. даже спорить не буду, как скажешь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 19 января, 2016 @Alter Ego,но можно же писать не своё мнение,а где-то прочитанное,что-то услышанное,а можно просто негатив сливать.Человек высказался и все,ему полегчало.А другие о нём уже придумали себе картинку-фу-бе.А человек в реале на подлость не способен,умён,ценен,а негатив сливает.Так же тоже бывает.За то в реале ни с кем не ругается. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 19 января, 2016 Ой, прокручиваю страницу, а мы такие все красивые . Прям блистючие по нашенски. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 19 января, 2016 но можно же писать не своё мнение,а где-то прочитанное,что-то услышанное,а можно просто негатив сливать.Человек высказался и все,ему полегчало.А другие о нём уже придумали себе картинку-фу-бе.А человек в реале на подлость не способен,умён,ценен,а негатив сливает.Так же тоже бывает.За то в реале ни с кем не ругается. Так за эти гомносливы с ним никто и в виртуале скоро ругаться не будет. Это такая тактика у людей. Они ранимые очень. Защита. Пересрался и сидит сам себе приятный. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 19 января, 2016 @bur-nellya,блин,какая я древняя)если 5 веков уже не соблюдают,осподяяя,как жить)ты мне все шаблоны разорвала в хлам) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение