Перейти к содержанию
Авторизация  
Irochkina

Король умер. Да здравствует Король!

Рекомендуемые сообщения

тебе кажецо, что знаешь человека, а если он вдруг что-то не так делает, кто расстраиваецо?

в реале бывает так, что пакость вся скрывается под красивой, непрозрачной оберткой. Общаясь в реале, люди фильтруют свои слова, действия, хотят выглядеть хорошо в глазах окружающих. В реале многие вещи не замечаешь - вылетела случайная фраза, никто не заметил, человек может сразу реабилитироваться, отшутиться, перевести тему. А в виртуале ему особо не зачем казаться лучше для окружающих...ну если он не сайте знакомств...тут он просто высказывает свое мнение, и если потом не трет за собой посты - он открыт, как боксер-неудачник. Он весь на виду - открытая книга. 

Если человек сделал что-то такое, чего ты не ожидал, незачем расстраиваться. Ты сам виноват, что напялил на него какой-то непоколебимый образ. Человек - существо сложное и изменчивое, и потому вешать ярлыки на людей - дело неблагодарное.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@bur-nellya,мей би,поэтому виртуал стараюсь не воспринимать)))Реальное общение-это живое общение,там слов на ветер не бросаешь,а в виртуале написал и не думаешь,как говорится "бумага все стерпит", поэтому и впечатления о людях строятся не верные (не внешний вид,а характер,восприятие окружающих,иные качества).Кто-то просто негатив сливается,кто-то именно своё мнение высказывает,а кто-то чужое мнение высказывает.Человека так не поймёшь. Изменено пользователем МамаАртёма

Поделиться сообщением

@Alter Ego,не соглашусь.Под ником может быть не один человек,может быть так,что под одним ником пишут 2 разных человека,кто-то позитивный,а кто-то задирается,вот по этим высказываниям и рисуешь картинку,а в реале он один. Изменено пользователем МамаАртёма

Поделиться сообщением

в виртуале написал и не думаешь,как говорится "бумага все стерпит", поэтому и впечатления о людях строятся не верные

самое верное - это то, что сказано без подготовки, не размышляя - порывом. Неспроста в психо-тестах предлагается делать выбор быстро, особо не раздумывая.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ну, ты мудрая мать, а я так себе, кукла крашеная, Декстер мой кумир )))

Ужааас, ужааас, сотворила всетки!!!

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Если человек сделал что-то такое, чего ты не ожидал, незачем расстраиваться. Ты сам виноват, что напялил на него какой-то непоколебимый образ. Человек - существо сложное и изменчивое, и потому вешать ярлыки на людей - дело неблагодарное.

Поставила скачивать с 1-4 сезон . Посмотрю что за фильм. Клистир - весчь полезная для оздоровления. Авицена лечил им еще.

• Нравится 1

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

Под ником может быть не один человек,может быть так,что под одним ником пишут 2 разных человека

ну это ваще уж дебри... мы же сейчас не о троллях каких-то говорим, и не о клонах...хотя и их не сложно раскусить, если быть внимательным, как бы клон не прикидывался, он все равно себя проявит, не сегодня, так завтра - это же говорит о том, что любой человек проявляет свою сущность в виртуале

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Альтер, какая то у тя однобокая философия. И в реаое далеко не все базар фильтруют, и в инете трут посты, дабы выглядеть комильфо.

Ваще обобщение- весчь коварная, ибо больше говорит об отношении самого обобщенца к себе,чем об истином положении дел вааабще. Ведь анализ то делаецо через призму собственных пристрастей.

• Нравится 3

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

отсюда, отсюда. вот смотри: понапридумываешь, тебе кажецо, что знаешь человека, а если он вдруг что-то не так делает, кто расстраиваецо? у кого "ааа, как он мог?" 

вооот.... а почему? 

Так нинада расстраиваться. Ну мог и мог. Выводы сделай и живи себе дальше :)

По крайней мере, я так стараюсь делать.

Получилось не сразу. Но 40 лет однако - пора и за ум браццо )))

То ж самое и в другую сторону - ежели о тебе чего-то навыдумывали, бороться с этим бесполезно. Если сами не передумают, так и буишь ходить как есть... в их глазах, в смысле )))

И зависеть от этого (париться то бишь) - неблагодарная растрата собственных душевных сил.

Такшта... Вывод такой - если кому-то я плохая, пущай сами с такой и маются, а с собой хорошей поживу ))) ))) )))

@JuliaGEm,ну не знаааааю.Я воспринимаю только в реале,тут ники,по никам определить не могу.В виртуале другое общением,чем в реале.

Это вопрос восприятия. У каждого свои "каналы" - одни читают по глазам, другие по словам, третьи по интонациям в голосе, а для четвертых придецца анкету на 400 вопросов заполнить в трех экземплярах по форме № XYZ ))) ))) )))

Кому как легче ;)

• Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Реальное общение-это живое общение,там слов на ветер не бросаешь

Это уже веков пять никто не соблюдает.)))

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Альтер, какая то у тя однобокая философия. И в реаое далеко не все базар фильтруют, и в инете трут посты, дабы выглядеть комильфо. Ваще обобщение- весчь коварная, ибо больше говорит об отношении самого обобщенца к себе,чем об истином положении дел вааабще. Ведь анализ то делаецо через призму собственных пристрастей.

даже спорить не буду, как скажешь )

Поделиться сообщением

@Alter Ego,но можно же писать не своё мнение,а где-то прочитанное,что-то услышанное,а можно просто негатив сливать.Человек высказался и все,ему полегчало.А другие о нём уже придумали себе картинку-фу-бе.А человек в реале на подлость не способен,умён,ценен,а негатив сливает.Так же тоже бывает.За то в реале ни с кем не ругается.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

но можно же писать не своё мнение,а где-то прочитанное,что-то услышанное,а можно просто негатив сливать.Человек высказался и все,ему полегчало.А другие о нём уже придумали себе картинку-фу-бе.А человек в реале на подлость не способен,умён,ценен,а негатив сливает.Так же тоже бывает.За то в реале ни с кем не ругается.

Так за эти гомносливы с ним никто и в виртуале скоро ругаться не будет.

Это такая тактика у людей. Они ранимые очень. Защита. Пересрался и сидит сам себе приятный. 

Поделиться сообщением

@bur-nellya,блин,какая я древняя))))если 5 веков уже не соблюдают,осподяяя,как жить))))ты мне все шаблоны разорвала в хлам))))
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу