Перейти к содержанию
Авторизация  
Irochkina

Король умер. Да здравствует Король!

Рекомендуемые сообщения

Здрассте вам! А билеты на какое зрелище продавать то будем?

Здрасти!!на любой разм, ой,на любое зрелище хорошо пойдут билеты то))))

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

вот отседа все беды: понапридумываете себе окружающих, под соусом "у меня глаз - рентген", а людЯм потом мучайси - соответствуй.  )))

• Нравится 4

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Кто это?  Звучит как Клистир

сама ты клистир ))) декстера не знать пазорище ваще ))) 

Меня зовут Декстер!...Морган. Я работаю в полиции. Моя должность – патологоанатом. Хорошенькая работёнка. Я просто ее обожаю! Быть судмедэкспертом – это такая хорошая тренировка для моей основной миссии на земле. Да, да…Скажите, что у меня нет чувств. Пожалуй! Любовь, секс – вся эта сенсетивность не для меня. Я – серийный убийца. Я скрываю улики своих преступлений как никто лучше! Мой отец был полицейским, я прекрасно знаю, как нужно все замаскировать. Мои жертвы – преступники, негодяи. Мирным жителям меня боятся не следует. Если полиция не хочет или бессильна добраться до этих подонков, убивающих ни в чем не повинных людей, то почему бы не помочь ей поймать идиотов. Убийство для меня - это мастерство. Я избавляюсь от трупов мерзавцев, распилив их на части. О боже.. В нашем городе – Майами появился маньяк, подобный мне…Он сделал нечто такое, что даже мне стало любопытно…Это что? Поединок! Что за партнерство??? Кто ты? Выйди, покажись!

Поделиться сообщением

Чо ржошь? Где наш резиновый мачо? Наш упругий мячик? Наша мускулистая собачка?

Почти реклама уже )))

По поводу впечатлений...

Внешний облик часто - только обертка. Видишь, что не совпадает с ощущениями от виртуала, но когда пообщаешься - все опять на свои места встает. Обертка слезает и обнажается "то самое" )))

Для меня человек в виртуале быстрее раскрывается - естественно, если почитать его рассуждения и понаблюдать за ним некоторое время. А не по двум-трем постам ))) 

Мне реальная "обертка" зачастую мешает только...

bur-nellya,не,если в нём есть что-то говнистое (пардон),то оно вылезает при общении очень быстро...
Оно и в виртуале вылезает. Токо в путь )))
  • Нравится 2

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

сама ты клистир ))) декстера не знать пазорище ваще ))) 

Меня зовут Декстер!...Морган. Я работаю в полиции. Моя должность – патологоанатом. Хорошенькая работёнка. Я просто ее обожаю! Быть судмедэкспертом – это такая хорошая тренировка для моей основной миссии на земле. Да, да…Скажите, что у меня нет чувств. Пожалуй! Любовь, секс – вся эта сенсетивность не для меня. Я – серийный убийца. Я скрываю улики своих преступлений как никто лучше! Мой отец был полицейским, я прекрасно знаю, как нужно все замаскировать. Мои жертвы – преступники, негодяи. Мирным жителям меня боятся не следует. Если полиция не хочет или бессильна добраться до этих подонков, убивающих ни в чем не повинных людей, то почему бы не помочь ей поймать идиотов. Убийство для меня - это мастерство. Я избавляюсь от трупов мерзавцев, распилив их на части. О боже.. В нашем городе – Майами появился маньяк, подобный мне…Он сделал нечто такое, что даже мне стало любопытно…Это что? Поединок! Что за партнерство??? Кто ты? Выйди, покажись!

Чо эт позорище то?))я такую мутотень не смотрю и не читаю)))

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

Ванд, оттопырь мезинец?

Дурацкоя снежинка))))))))

• Нравится 2

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

вот отседа все беды: понапридумываете себе окружающих, под соусом "у меня глаз - рентген"

Все беды не отсюда.

Они отсюда:

а людЯм потом мучайси - соответствуй.   )))

))) ))) )))

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

В нашем городе – Майами появился маньяк, подобный мне

Блин. Тоже хочу в Майами.

• Нравится 1

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

Чо эт позорище то?))я такую мутотень не смотрю и не читаю

ну, ты мудрая мать, а я так себе, кукла крашеная, Декстер мой кумир )))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Все беды не отсюда.

отсюда, отсюда. вот смотри: понапридумываешь, тебе кажецо, что знаешь человека, а если он вдруг что-то не так делает, кто расстраиваецо? у кого "ааа, как он мог?" 

вооот.... а почему? 

Изменено пользователем тётя Глаша

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

@JuliaGEm,ну не знаааааю.Я воспринимаю только в реале,тут ники,по никам определить не могу.В виртуале другое общением,чем в реале.

Поделиться сообщением

Я воспринимаю только в реале,тут ники,по никам определить не могу.В виртуале другое общением,чем в реале.

Людям свойственно ошибаться. И бывает, что сильно ошибаться. и там и там.

Самообман вещь сладкая. На ней и паразитируют всякие мрази.

Изменено пользователем bur-nellya
  • Нравится 1

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Популярное сейчас

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу