Irochkina 21 196 Опубликовано 16 января, 2016 @Смотрящий, на Колыме например. Прекрасное место: снег, лёд. Есть, где "бублики" или как их там покрутить. А мне прямо у виска хочется покрутить: " Я думала, что обсуждение в теме будет добрее". Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Don't Panic 8 Опубликовано 16 января, 2016 (изменено) Т.е. ООО "Глобус" должно построить для дрифтеров площадку,чтоб они не приезжали на парковку? Ничего не треснет?Нет? Ну это была отстраненный от темы крик души.... Просто что у нас вообще дворе сделали (дзержинец) - ни в какие ворота ... Изменено 16 января, 2016 пользователем Don't Panic Питомец зарос, отрастил когти, завел колтуны, а у вас совершенно нет времени сводить друга в салон? Спокойно! Вам на помощь приду я - грумер с профессиональными навыками и опытом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 16 января, 2016 Ну это была отстраненный от темы крик души.... Просто что у нас вообще дворе сделали (дзержинец) - ни в какие ворота ... что собственники квартир решили,то и сделали... Мы тут не о дворах,а о Ваших "кайфуем на парковке гипермаркета"....ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Don't Panic 8 Опубликовано 16 января, 2016 А это не жалобы,это просьба навести порядок на парковке гипермаркета,который нарушают дрифтеры,которые подвергают опасности покупателей и имущество как покупателей,так и юридического лица ООО "Глобус". Вы же вызовите наряд полиции,если к Вам в квартиру придут неизвестные Вам люди и будут бить Вашу посуду,ломать Вашу мебель,так тут то же самое. Когда дпс приедут тогда, думаю, дрифтеры и сами подвинутся. У мосмарта катают пока полиции нет. Питомец зарос, отрастил когти, завел колтуны, а у вас совершенно нет времени сводить друга в салон? Спокойно! Вам на помощь приду я - грумер с профессиональными навыками и опытом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Don't Panic 8 Опубликовано 16 января, 2016 (изменено) что собственники квартир решили,то и сделали... Мы тут не о дворах,а о Ваших "кайфуем на парковке гипермаркета"....ага *ушла искать тему про дворы* К сожалению собственники не при делах. Бабки сначала подбирали подписи про парковку а потом заменили первый лист с парковки на забор с дособирада подписи со "своих" А по поводу глобуса - пока они не решат что делать - мы будем кататься а вы возмущаться Изменено 16 января, 2016 пользователем Don't Panic Питомец зарос, отрастил когти, завел колтуны, а у вас совершенно нет времени сводить друга в салон? Спокойно! Вам на помощь приду я - грумер с профессиональными навыками и опытом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 16 января, 2016 (изменено) На каждого дрифтера нарядов полиции не напосешься, вам групповая психотерапия только поможет возможно,если случай не запущен.Вы лучше там своей тусовкой соберитесь и решите,что перебираетесь на другое место где не будете никому мешать.И хоть обкрутитесь там. Изменено 16 января, 2016 пользователем МамаАртёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 16 января, 2016 (изменено) А по поводу глобуса - пока они не решат что делать - мы будем кататься Изменено 16 января, 2016 пользователем МамаАртёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 16 января, 2016 (изменено) Irochkina колыма- это слишком, да и не доедут туда оне. Да и мы не звери- есть под боком Владимирская и Ярославская области Изменено 16 января, 2016 пользователем Смотрящий ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merc230k 752 Опубликовано 16 января, 2016 (изменено) Вы понимаете,что не одни в этом мире живёте?Я понимаю только то, что пятаки на площадке возле глобуса, уменьшают потенциальные риски для тех кто ездит в городе. Просто потому, что ребята накатавшись у глобуса, поедут домой через город спокойно, а не боком!) Хотите получать удовольствие на грани жизни и смерти-займитесь парашютным спортом,научитесь водить самолёт,займитесь скололазаньем-покоряйте вершины,займитесь дайвингом.Парашют приедается через несколько десятков прыжков, самолет весьма безопасный вид транспорта, скалолазанье целая эпопея с долгими выездами хрен знает куда, дайвинг хорошая идея, но ловить там адреналин достаточно тяжко. Я для себя выбрал мотоцикл, самый опасных вид транспорта. И спешу предупредить Ваше возмущение летающими в междурядье ребятами, мотоциклисты умирают в 29 раз чаще чем автомобилисты, а убивают в 250 раз реже чем, опять же, автомобилисты. Изменено 16 января, 2016 пользователем Merc230k 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 16 января, 2016 @Merc230k,мне все равно,как Вы распоряжаетесь своей жизнью.Мне важно,чтоб кто-то не решал за посетителей гипермаркета,когда им чинить авто,лежать в больнице или сменить квартиру на место на кладбище. У меня есть друзья,которые и на мотоциклах ездят,которые и с парашютом прыгают,дайвингом занимаются и т.д.,но никто из них никогда не подвергал опасности чужие жизни и не причинял ущерб имуществу других лиц за счет своих увлечений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 16 января, 2016 (изменено) Я понимаю только то, что пятаки на площадке возле глобуса, уменьшают потенциальные риски для тех кто ездит в городе. Просто потому, что ребята накатавшись у глобуса, поедут домой через город спокойно, а не боком!) Если б у этих людей был мозГ,то они бы не подвергали опасности окружающих.Надеюсь в этом году будут приняты поправки в КоАП РФ о штрафе за агрессивное вождение. В Глобус я лично обращение отправила. Изменено 16 января, 2016 пользователем МамаАртёма 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 16 января, 2016 @МамаАртёма,присоединюсь! При малейшем шорохе-звонок в полицию и письменное обращение в глобус. 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ellor 183 Опубликовано 17 января, 2016 @МамаАртёма,присоединюсь! При малейшем шорохе-звонок в полицию и письменное обращение в глобус. http://www.globus.ru/service/napishite_nam/ Замороженные, соленые и сушеные грибы Овощная и цветочная рассада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merc230k 752 Опубликовано 17 января, 2016 У меня есть друзья,которые и на мотоциклах ездят...но никто из них никогда не подвергал опасности чужие жизни.На мотоцикле впринципе сложно подвергнуть чужую жизнь опасности, ну разве что второго номера Да и потом я очень редко встречаю мотоциклистов которые честно говорят, я летаю в междурядье, ты слушаешь таких, как они рассказывают о том как они ездят соблюдая ПДД и т.п., и думаешь какие молодцы А потом они сгоняют тебя ползущего в междурядье +50км/ч к потоку, ведь они летят +100км/ч Надеюсь в этом году будут приняты поправки в КоАП РФ о штрафе за агрессивное вождение.Даже если примут, хотя это сродни появлению единорогов, много сейчас штрафуют за ремень?) А за тонировку?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 17 января, 2016 (изменено) Merc230k тогда уж не штраф, действительно, а уголовную ответственность, а то стрелять в общественном месте нельзя, а управлять средством повышенной опасности, получается, можно и агрессивно-, за это ж не смогут штраф взять. Может, на парковке люди хотят тренироваться в отстреле тарелочек, и как правило, эти люди хорошо умеют стрелять. Но вот им как раз хватает мозгов и собственной ответственности не делать этого. Изменено 17 января, 2016 пользователем Смотрящий 6 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение