victorian 8 435 Опубликовано 31 декабря, 2013 Есть девушка волшебница, добра и весела! Красавица и умница на добрые дела, Весь год наполнен радостью и пожелать я рад, Пусть каждый день будет в цветах, как твой любимый сад! 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 31 декабря, 2013 @victorian, Спасибо Самое главное по два подарочка отхватить, а то тут еще и Новый Год 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 31 декабря, 2013 Ух ты, ДР 31.12! Поздравляю! Желаю охватить все подарочки! А еще, конечно, здоровья и счастья! Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 601 Опубликовано 31 декабря, 2013 @Molly Malone, 31 декабря - это твоя звезда, в которой рождается свет целой вселенной. Пусть вселенная откроет тебе свою форму и покажет все неповторимые красоты мира в каждом миге бытия от ада до рая, от "А" до "Я". Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady LG 4 159 Опубликовано 31 декабря, 2013 Это ж надо умудриться 31-го родиться! Поздравляю от всей души! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 30 декабря, 2015 Сегодня день рождения у красавицы, умницы, отменной кулинарки и хорошего человека! С днем рождения тебя, дорогая! Счастья тебе, много радости и оставайся такой же позитивной, какая ты есть! Тебе - котика и цветочков 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 30 декабря, 2015 С Днем рождения, Оль! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 30 декабря, 2015 Поздравляю!!!!!!!! 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 540 Опубликовано 30 декабря, 2015 Оль, тебе цветочки с нашей грядки! И мои поздравления с самыми наилучшими пожеланиями! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 30 декабря, 2015 @Алешкина, Натали, спасибо огромное! Мне очень приятно! @surickoff,@JuliaGEm, @Madam, Спасибо! Еще мой год как раз Обезьяны, так прикольно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 30 декабря, 2015 С днем рожденья!!! Присоединяюсь к поздравлениям! (у меня будет зимний котик... и зимний слоник... и зимний домик! и все - с подарками! ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 31 декабря, 2015 (изменено) Ого, прямо 31.12! Здорово!!! Поздравляю! Желаю счастья и сбычи мечт!!! Всяких разных: от маленьких и безобидных до огромных и безумных!!! Вдохновения и творчества!!! Изменено 31 декабря, 2015 пользователем Irochkina 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малиныч 293 Опубликовано 31 декабря, 2015 С Днем Рождения! Желаю Вам, чтобы сбылись все мечты, осуществились планы, чтобы рядом всегда были только самые близкие, добрые и искренние люди. Счастья, улыбок, веселья и всего самого тёплого и позитивного. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 31 декабря, 2015 ,@Irochkina,@Малиныч, Спасибо! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 31 декабря, 2015 Поздравляю! Вот повезло-то в канун НГ родиться! 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение