JuliaGEm 52 459 Опубликовано 31 декабря, 2017 Оль, с Днем рождения тебя!!! Ты наша маленькая полуночная фея-хозяюшка Счастья тебе и вечной юности 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 249 Опубликовано 31 декабря, 2017 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 31 декабря, 2017 Ребяты, спасибо всем за поздравления! Мне очень приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 30 декабря, 2018 Детка дорогая!!! с днем рождения!!! 2 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 30 декабря, 2018 Оля, с Днем рождения тебя!!!!! Вкусной тебе жизни!!! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 30 декабря, 2018 С Днем рождения!!! 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 31 декабря, 2018 @Алешкина @JuliaGEm @victorian Спасибо большое, ребяты!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 249 Опубликовано 31 декабря, 2018 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 31 декабря, 2019 С днем рождения!!!!!! Счастья тебе, дорогая!!!! 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 31 декабря, 2019 О, Оля, с Днем рождения!!! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 221 Опубликовано 31 декабря, 2019 С Днём Варенья! 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 31 декабря, 2019 О! Так вот откуда это кулинарное вдохновение! У кого день варенья под Новый год, тот напитывается праздничными рецептами, видимо) Здоровья, качественных продуктов, умиротворения и бодрости) соединения невозможного и новых вкусовых ощущений) 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 31 декабря, 2020 С днем рождения, дорогая моя детка! Всех благ! Здоровья тебе и близким! Исполнения желаний!!! 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 31 декабря, 2020 О, точно, с Днем рождения, Оля!!! Всего тебе самого вкусного - во всех аспектах жизни! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 31 декабря, 2020 @Алешкина @JuliaGEm Спасибо большое! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение