Перейти к содержанию
cobra

Аномальная зима...Что с погодой?

Рекомендуемые сообщения

@тётя Глаша,забей)))))))о погоде тема была,Онегин мимо проходил в лице человека с тонкой душевной организацией в виде Евгения,которого мотыляет между политикой и литературой.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

я-то знаю. я тока понять не могу, при чем тут я? почему вас вдруг на праздники какие-то заглючило после моего вопроса об "Онегине"?
Ну дык народ же за Праздники беспокоился - когда мол Старый Нью Йеар отмечать, я и сказал, что празднуйте как написано и неча напрягаться, правильно ли это по астрономическим часам иль нет. А когда снег у Онегина там пошёл по новому стилю - это мне ваще до лампочки никогда этим не заморачивался и не собираюсь заморачиваться впредь :D. Ну и когда Вы, сударыня спросили меня "Какие праздники?", я Вам честно ответил, что любые по очереди )))

Поделиться сообщением

Ну дык народ же за Праздники беспокоился - когда мол Старый Нью Йеар отмечать

:n15: :n15: :n15: :n15: :n15: :n15:

кто?! имя, сестра, имя (С) у меня истерика!!!!! КААААК (ик) можно было подумать, что на пушорге (ик) не знают, когда старый новый год?! (ик) Сурикофф, жжешь!!!!

:n23: :n23: :n23: :n23:

Изменено пользователем тётя Глаша

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Ну дык народ же за Праздники беспокоился - когда мол Старый Нью Йеар отмечать, я и сказал, что празднуйте как написано и неча напрягаться

да! вапще нинада никада напрягаццо! я думаю, шо можно нАчать отмечать старновгод прям седня, ик  :beer:

пожалуй, пришла пора забить на работу  :huh:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

у меня истерика!!!!!
Это заметно, поскольку если возник вопрос

можно было подумать, что на пушорге (ик) не знают, когда старый новый год?! (ик)
, то можно было бы в более трудоспособном состоянии отлистать темку на пару страниц взад и прочесть, что

у меня появилось смутное чувство, что мы не правильно отмечаем старый НГ
)))

Поделиться сообщением

Вроде же, выяснили ужо, 16 января праздник онегинского первого снега, вино, домино, непременно танцы!

• Нравится 1

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

в этот день премьера же! пить низзя...с утра...и нескоро есчо )))

это ЗНАК! премьера пушорга и онегинский снег!
  • Нравится 2

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Нормально вас тут пригрело )))) )))

напекло макушку жарким зимним солнышком )))

• Нравится 1

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

ожно было бы в более трудоспособном состоянии отлистать темку на пару страниц взад и прочесть, что

а вот  если участвовать в дискуссии с самого начала :n01: , то можно было бы увидеть, что это было резюме-стеб после (!)  жарких дебатов с вычислениями, которые начались отседа

но коль скоро мусье Сурикофф присоединился с опозданием, и упустил существенную часть сюжета, то цитировать для ответа стоило Татусика. а вы чо сделали?

post-3297-0-58804100-1450880504_thumb.jpg

и главное еще так упииииираааисиии... :D

вы сделали мой день! :kiss: :kiss: :kiss:

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

а вот  если участвовать в дискуссии с самого начала :n01: , то можно было бы увидеть, что это было резюме-стеб после (!)  жарких дебатов с вычислениями, которые начались отседа

но коль скоро мусье Сурикофф присоединился с опозданием, и упустил существенную часть сюжета, то цитировать для ответа стоило Татусика. а вы чо сделали?

attachicon.gifБезымянный.jpg

и главное еще так упииииираааисиии... :D

вы сделали мой день! :kiss: :kiss: :kiss:

Надо же, как мало надо человеку для полного щастья - пол дня выяснять и таки выяснить, что мосье Сурикофф процитировал не совсем то, что надо бы )))@тётя Глаша, это круто  :lol:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Травка зеленеет,зимний дождь идёт,Дед Мороз в резиновых сапогах в Новый год придёт))))))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу