tatysik 16 432 Опубликовано 22 декабря, 2015 Вам мало темы для поныть? Трынди, не трынди, толку-то хде? из уст заядлой флудерши особенно забавно слушать 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 22 декабря, 2015 из уст заядлой флудерши особенно забавно слушатьНу не скажи, темы плодить - это не моё, я существующими прекрасно обхожусь Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 22 декабря, 2015 темы плодить - это не моё надо дальше продвигаться ))) не останавливаться на достигнутом )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 22 декабря, 2015 надо дальше продвигаться ))) не останавливаться на достигнутом ))Не-не, распыляццо плохо, так навык хуже оттачивается Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 22 декабря, 2015 Маняша нынче, наверно, так помчит за ёлкой! 9 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 22 декабря, 2015 В этом году надо нам самим Мане ёлку несть. И не одну Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 22 декабря, 2015 а чо у Маняши проблемы с елкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 22 декабря, 2015 Наоборот, её ёлка творит зиму круглый год 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 22 декабря, 2015 ой, грязь у нас круглогодична! ну не..... летом она засыхает, а зимой ( нормальной зимой ) замерзает. а сейчас прям грязь!!!! в Москве нет грязи... чистота ... можете тебе не видно из окна собственного автомобиля? а вот для пешеходов грязь везде и всюду. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 22 декабря, 2015 ну не..... летом она засыхает, а зимой ( нормальной зимой ) замерзает. а сейчас прям грязь!!!!летом пыль/песокв москве и зимой с морозом грязно - реагенты Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 22 декабря, 2015 Наоборот, её ёлка творит зиму круглый год "И пусть творит!"(с) А то уже ни в какие ворота, надаче всё помёрзнет, урожай озимых зерновых пропадёт. Да и ваще дождь в декабре - это ненормально! 5 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 22 декабря, 2015 можете тебе не видно из окна собственного автомобиля? хотел бы я взглянуть на тех камикадзе, которые из Пушкино в центр Москвы на машине каждый день катают )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 22 декабря, 2015 Ну не скажи, темы плодить - это не моё, я существующими прекрасно обхожусь хоть с этим нам повезло 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 22 декабря, 2015 (изменено) Маняша нынче, наверно, так помчит за ёлкой! вооо! именно эта картинка и останавливает от нарядить ёлку в сопственном саду )) Изменено 22 декабря, 2015 пользователем anika 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 22 декабря, 2015 хоть с этим нам повезло Не знаю, кто такие "вам", но рада, что вас не стесняю Суриков, спасибо за картинку. Точнее, за мущщину на ней 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение