JuliaGEm 52 450 Опубликовано 29 января, 2016 (изменено) Надо устроить паломничество к Маняшной ёлке. С дарами Изменено 29 января, 2016 пользователем JuliaGEm 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 29 января, 2016 @JuliaGEm, надо хоть тут выключить эту чертову метель :angry: Миррор, блин!!! Взываю к тебе!!! Хелп.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 450 Опубликовано 29 января, 2016 Наоборот. Пущай хоть тут зима настояща будет. Лишь бы не дождило форум-то 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 631 Опубликовано 29 января, 2016 нууу... мож я, а мож и не я я сама в пострадавших - у нас тут в сельской местности полный потоп) и лавины с крыш одна за одной... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 29 января, 2016 (изменено) в такую погоду безумно жалко обувь Я смотрю некоторые жалостливые сегодня в резиновых сапожках. Понять можно, но повторить... Я бы даже ради сохранения небезызвестных лабутенов свои ножки в январе в резиновые сапожки упаковывать не стала. Нафиг. Не мы для них, они для нас в конце концов. Изменено 29 января, 2016 пользователем Irochkina 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 29 января, 2016 @Irochkina, на флисовый вкладыш все отлично доплыть можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 663 Опубликовано 29 января, 2016 Ой, Клубника, дошумишься и тут, на форуме всё потечет! 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 29 января, 2016 @Санни, с вкладышем куда ни шло, потом из электрички в метро, потом сразу нырнуть в офис. Да, да. Но январь... 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 29 января, 2016 Я смотрю некоторые жалостливые сегодня в резиновых сапожках. Понять можно, но повторить... Я бы даже ради сохранения небезызвестных лабутенов свои ножки в январе в резиновые сапожки упаковывать не стала. Нафиг. Не мы для них, они для нас в конце концов. а меня коллега сегодня на полном серьезе спросила: "А чего ты не в резиновых сапогах? не по погоде оделась!" Чёт меня это несколько обескуражило: январь...резиновые сапоги.... 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 29 января, 2016 Но январь... предрассудки все это ))) ну а что надеть ребенку если он лужи не обходит ))) да и сама не люблю когда в сапогах хлюпает, а них по любому хлюпать будет.. да и жалко кожу то.. но у нас не резиновые, а кроксы.. нет ощущения замерзшей резины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 29 января, 2016 ну а что надеть ребенку если он лужи не обходит Мой по лужам в Минименах-только в путь! Ноги сухие Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 29 января, 2016 @cobra, жааааааалко ... а вдруг намокнет все таки Вышел на улицу сегодня (до поликлиники пошли) говорит - это что за ерунда тут происходит !? почти мои мысли только с цензурой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 663 Опубликовано 29 января, 2016 Как человек, обутый по погоде, авторитетно заявляю: ништяк! Если бы не сапоги, я б даже из подьезда не выплыла. К черту предрассудки! Знаете как зафигенски по лужам шлёпать! 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 29 января, 2016 @тётя Глаша, погоди, тебе еще домой в них скользить... резиновые есть - но не дай бох навернешься по этакому гололеду 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 663 Опубликовано 29 января, 2016 Не вижу принципиальной разницы в обувке из какой хрени кувырдякнуцо на гололеде. Но в резине не терзают жалостливые мысли о незавидной участи лабутенов и передвижение как-то шустрее происходит: не надо занимать очередь перед очередной лужей, чтобы попрыгать по кочкам 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение