Перейти к содержанию
cobra

Аномальная зима...Что с погодой?

Рекомендуемые сообщения

я к весне оделась и обулась, так что весна будет не скоро)))))))

• Нравится 1

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

байдарка ни у кого не завалялась? не одолжите? 

в нашем Меджуречье, чччерти б его побрали, походу только на ней до цивилизации плыть...

• Нравится 1

И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением

в нашем Меджуречье, чччерти б его побрали, походу только на ней до цивилизации плыть...

И где Вы захотели увидеть цивилизацию, в Пушкино что ли )))? Так тут байдарка не поможет, нужно что-нить на воздушной подушке...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

единственное, что слегка радует: город по причине экономии песка, тает  и мокнет чистой водой, а то представить какие собачени с гулянок домой приходили бы - просто ахтунг!))))

Поделиться сообщением

@anika, Тебя только собаки волнуют? )))

А то, что сами, порой не лучше (в смысле, не чище) тех собак приходим - это значиццо ничо? ))) ))) )))

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

ноги промочить боятся.... ха, это фигня...я утром вообще перед входом на работу в лужу села ))) подскользнулась малость )))

больно конечно не было, но было обидно )))

к обеду высохла :lady:

• Нравится 1

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

@JuliaGEm,@Ники, девы, нам тоже хорошо - обувя-то промокают, но не засоливаются, упал-встал, отряхнулся и стирать не надо!

но 2 раза в день мыть белую собаку, которая норовит ускользнуть и обтрясать песок по всему дому - это каторга)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@JuliaGEm,@Ники, девы, нам тоже хорошо - обувя-то промокают, но не засоливаются, упал-встал, отряхнулся и стирать не надо!

но 2 раза в день мыть белую собаку, которая норовит ускользнуть и обтрясать песок по всему дому - это каторга)

А двух слабо, одну из них небелую....))) ))) )))....

Я вот седня тоже пока шла до дома рассуждала, а чем наше Пукино не Венеция...)))? И тож чуть в лужу не села размечтавшись о гондоле с симпатишным гондольером, он гребет, а ты плывешь себе такая, без резиновых сапог....)))

Изменено пользователем .Nusha.
  • Нравится 2

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

@.Nusha., да, гондольеров у нас полно. 

• Нравится 5

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

@.Nusha., да, гондольеров у нас полно.

Та ну тя...)))
  • Нравится 1

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

а ты плывешь себе такая, без резиновых сапог.
а сапоги то куда дела?)))

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Поделиться сообщением

а сапоги то куда дела?)))

Ну, как вариант можно двумя точными резиновыми бросками потопить две соседнеплывущие гондолы с менее симпатичными гондольерами.....)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@.Nusha., прально, ибо нефиг тут пробки создавать )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

середина февраля.

насквозь ПРОМОЧИЛА ноги

...

И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу