Перейти к содержанию
Авторизация  
slonyarka

Новая этика отношений между людьми?

Рекомендуемые сообщения

самое  главное  не надо  детей делать заложниками    взрослых хотелок...

Вот именно!

Расскажу историю - когда у наших родственников ребенок пошел в сад, начались поборы (только давно это было). Затем отец пошел выяснять в садик - почему они должны за что-то платить ( со скандалом). Через две недели ребенок (один из всей группы) попал в больницу с кишечной инфекцией....две недели в больнице, лечили.

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

"нас имеют, а мы крепчаем"

где деньги выделенные из бюджета? родители платят налоги, родители платите взносы, родители оплатите ремонт/подарки? тогда отмените налоги.

Ещё один максималист. Чарльз, иди в политику - я за тебя голосовать буду! :)

• Нравится 1

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

Через две недели ребенок (один из всей группы) попал в больницу с кишечной инфекцией....две недели в больнице, лечили.
отравили за то что отец не сдал денег? :rolleyes:

Поделиться сообщением

Божемой.... я просто слово написала, которое так неотъемлемо от вопросов денег!

Просто если человек-скупердяй, то ему не только будет жалко денег на игрушку ребенку в садик! А уж благотворительность вообще будет неприемлема!

Наглядная картина прям, все вцепились в свои денежки и приводят кучу аргументов, почему не отдадут ))) да не отдавайте, ваше право! А если мне нужно будет поздравить уборщицу в школе, потому что ее хочет поздравить сын - я куплю эту коробку конфет и не обеднею. 

Ну и? Остальные то тут причём?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

отравили за то что отец не сдал денег? :rolleyes:

Я не следователь....

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

))) Да, тут уж придется найти, поднапрячься, щекотливая ситуация :D

А  вдруг   бамажка  с запахом парижского парфюма    не любимому  Васечке достанется ... )))

Поделиться сообщением

да не отдавайте, ваше право! 

Аллилуйя! Спасибо!

Изменено пользователем Люля

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Божемой.... я просто слово написала, которое так неотъемлемо от вопросов денег!

Просто если человек-скупердяй, то ему не только будет жалко денег на игрушку ребенку в садик! А уж благотворительность вообще будет неприемлема!

игрушка для ребенка и благотворительность это разные вещи,это во-первых,во-вторых,почему я должна своему ребенку покупать какую-то дрянь за 100 рублей,неизвестно из чего сделана,неизвестно чем она грозит ребенку.Я повторюсь-дома можно покупать что угодно,а в сад-обсуждают с воспитателем-учебные и наглядные пособия,развивающие игры.

Кому дарить подарки-это Ваша инициатива, Ваши деньги и Вы решете что и кому подарить.

Я тоже дарю подарки, но сама решаю что и кому,и не хочу чтоб кто-то за меня решал на что тратить мои деньги.

Изменено пользователем МамаАртёма

Поделиться сообщением

Аллилуйя! Спасибо!

Уот жешь человек-скупердяй )))  )))  )))

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

а в сад-обсуждают с воспитателем-учебные и наглядные пособия,развивающие игры

а у вас что не так? Родительский комитет обычно все покупки согласовывает с воспитателем (если речь именно о приобретениях в группу, а не подарках) Так как в садик далеко не все можно купить... даже наоборот, список из того что нельзя, гораздо больше, того что можно.

Изменено пользователем Ники

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

Вот именно!

Расскажу историю - когда у наших родственников ребенок пошел в сад, начались поборы (только давно это было). Затем отец пошел выяснять в садик - почему они должны за что-то платить ( со скандалом). Через две недели ребенок (один из всей группы) попал в больницу с кишечной инфекцией....две недели в больнице, лечили.

Блин, мы тоже ))). Я сдавала!

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Уот жешь человек-скупердяй )))  )))  )))

Чей-та? Ты мне деньги переведешь, вместе с Ники? )))

Поделиться сообщением

Я на всякий случай напишу, что тоже всегда всё сдаю!

BxcCmctIcAIC_SI.jpg

Изменено пользователем Krosh
  • Нравится 1

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

Я на всякий случай напишу, что тоже всегда всё сдаю!
и беги )))

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу