Перейти к содержанию
Авторизация  
slonyarka

Новая этика отношений между людьми?

Рекомендуемые сообщения

Ты нормальный вообще? Процитируй, где я такое писала. И про игрушки тоже. ;)

Совершенно справедливо, на мой взгляд, по шапке получит заведующая, ибо организация  РК в каждой группе и есть инициатива работников детских садов и заведующая прекрасно знает на что деньги собираются, а также знает, что все эти сборы не могут быть принудительными, не можешь контролировать, не берись.  Помимо канцелярки, всякой химии, пособий и игрушек деньги собираются на облагораживание территории, на декоративные цветы , на подарки чуть ли не каждому работнику детского сада на НГ, на 8 марта, дни рождения этих работников, день дошкольного работника и т.д и т.п, перечислять можно долго. Согласен - сдает, не согласен - не сдает, заставить его никто не может и уж тем более такого рода объявлениями, может у человека в настоящий момент трудности. Да, бывает такое, с работы супруга уволили, долги, ипотека, ребенок больной, родители, требуется дорогостоящее лечение и никто не обязан посвящать посторонних в такие детали. А то что  кто-то там в шубе, так это ее личное дело и  РК вообще никак не касается, человек купил на собственные деньги,  может она в ней уже лет 10 ходит.

Вот уж воистину, чтобы отстоять свою правоту, женщины побольнее уколоть стараются, это про объявление, чтобы зацепить самое дорогое - ребенка, на личности переходят (это к вопросу о шубе), были бы мужики, подрались бы за углом, разошлись и вопрос закрыли. У женщин же все иначе и этим точно не закончится :D  :lady:

Твоя писанина?

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

отвечай за свои слова
как далеко зашли ваши отношения )))

Ну-ка Димка, отвечай! 

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

@Doberman777

Мамашки плохие - выделяй! РК не угодил - выделяй! На игрушки не сдаю - выделяй! Пустомеля!

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

@Doberman777

Дождусь цитат-то, нет?  Что РК не угодил, что мамашки плохие, что на игрушки не сдаю? Брякнул, так отвечай за свои слова. 

Ох, прости - выходил в туалет, природа знаете ли.... )))

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

@Doberman777

Мамашки плохие - выделяй! РК не угодил - выделяй! На игрушки не сдаю - выделяй! Пустомеля!

Ну я вообще-то с 7-ой страницы просто прикалываюсь над тобой!Зануда )))

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

где деньги выделенные из бюджета? родители платят налоги, родители платите взносы, родители оплатите ремонт/подарки? тогда отмените налоги.

а еще (мне скозале по секрету) в зоопарке тиграм не докладывают мяса... Доколе!!!

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Ну я вообще-то с 7-ой страницы просто прикалываюсь над тобой!Зануда )))

Дима, я не зануда. Слово - не воробей и ты как мужчина должен это знать. Если ты что-то говоришь в чей-то адрес, то будь добр свои слова подкрепить. Сейчас ты откровенно переврал мои слова, потому что цитата совсем не об этом.  У меня все в порядке с чувством юмора, я умею посмеяться над собой, но не надо подменять понятия. ;)

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Доколе!!!

пока все терпят - так и будет. и недокладывать будут и сборы-поборы будут. 

• Нравится 1

Pushkino Racing Club 

такое большое далёкое прошлое
= = = = = = = = = = = =

я так люблю целоваться... 
Один из тех, кто самый-самый!!

-15 этаж

Поделиться сообщением

Я была в род.комитете в детском саду.

Работа адская,))) ))) Пару лет маразма, заработанная  грамота, но все, больше не хочу, называется..В  школе теперь - ни-ни..:)

Потому что, если что, с род.комитета спрос. ПОоочччему вы нам не сказали, почееему вы нас не соорганизовали, пооочему вы деньги не собрали..))) А на собраниях мало кто вот прямо против денег этих на подарки воспитателям к 8 марта или к НГ выступал. Это ж неэтично, типа..)))

Зато потом, как на работу, ходишь с протянутой рукой, чтобы собрать сумму. Нет, таких, чтобы вот прямо всегда не сдавали- не было, Были родители, которые отдавали деньги уже постфактум..после того, как праздник пройдет, а их ребенок получит подарок, они благополучно порадуются за него на утреннике, и забудут принести деньги. :) Отдадут потом..))) Сначала ходили за ними,верили, покупали за счет род.комитета и других родителей, а  потом просто на собрании все отказались покупать их ребенку за свой счет подарки. Деньги стали находиться. И..что самое интересное в этой истории, что эти родители не бедные, без ипотеки, а вот прямо-таки хитропопые..)))

Сразу скажу- никаких досок позора не было. Максимум-"разговаривать и.уговаривать не собираюсь. никто заботиться о моральных аспектах и " травм" от неполучения подарка вашим ребенком думать не должен"

Игрушки покупали, но не на дикие суммы. А из общего обсуждения- это надо, а без этого-обойдемся.

• Нравится 6

Поделиться сообщением

"ТЫ не сдала деньги на игрушки СВОЕМУ РЕБЕНКУ!"  ;), ключевое слово - ТЫ, при чём тут ребенок-то  :???:

Ну сфотографировала бы она этот плакат и пошла бы в прокуратуру.  О чем она в интервью-то говорит, о том, что сборы добровольны, а ее принуждают. А про шубу реально смешно ))), каждая вторая в метро в шубе.

Поделиться сообщением

Дима, я не зануда. Слово - не воробей и ты как мужчина должен это знать. Если ты что-то говоришь в чей-то адрес, то будь добр свои слова подкрепить. Сейчас ты откровенно переврал мои слова, потому что цитата совсем не об этом.  У меня все в порядке с чувством юмора, я умею посмеяться над собой, но не надо подменять понятия. ;)

Хорошо, извини - если задел какие-то чувства. Я тебя скупердяйкой и занудой в шутку назвал (не принимай на свой счет), так как сам в начале года не мог понять - почему я должен платить в садике за химию, подарки, утепление окон и облагораживание площадки...., но потом понял схему и просто решил "не копать" (ибо самое главное для меня, чтобы ребенку было комфортно и хорошо), поэтому сейчас плачу. 

Но все же судя из твоего поста выше - тебе же не нравятся сборы на дни рождения работников от РК (об этом ты писала далее)и т.д, и т.п. Но в то же время - по твоим словам нельзя оценивать мадам по её шубе, да и в заключении,  виноваты мамашки - женщины (который вывесили объявление, чтобы зацепить за самое дорогое - ребенка). Так?

Если еще как-то надо за свои слова ответить - я готов.

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

чтобы вот прямо всегда не сдавали- не было

а у меня было сдавали, а через пару дней приходили забирать.... выпить не на что было.... все это с трясущимися руками и видом, что не отдашь - сама заберу. После этого и нафиг -нафиг все это родительские комитеты.

Изменено пользователем Ники
  • Нравится 3

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

да не,это бабские проделки,мужчина такого не напишет,он будет матерится,дома верещать на эту тему,но чтоб объявления такие писать-мужик не сможет.

а кто его знает, нам же не озвучили этого в ролике ;)

что же делать, я в РК :n27:

вот уже и выяснили, что в РК и мужчины записываются :)

так что не фиг всё на куриц валить, может зачинщики сего были как раз мужчины ;)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу