Перейти к содержанию
Авторизация  
slonyarka

Новая этика отношений между людьми?

Рекомендуемые сообщения

вот уже и выяснили, что в РК и мужчины записываются :)

так что не фиг всё на куриц валить, может зачинщики сего были как раз мужчины ;)

Когда меня записывали - больше пап не было просто  )))

Так что не надо вот этих намеков!

• Нравится 1

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

@Doberman777,

у тебя в группе не было, а у моих детей всегда папы на собраниях в саду/школе присутствуют :) и не в единственном числе 

Поделиться сообщением

@Doberman777,

у тебя в группе не было, а у моих детей всегда папы на собраниях в саду/школе присутствуют :) и не в единственном числе 

И кто-то из них хоть раз был зачинщиком перепалки из-за денег?

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

@Doberman777

Я сдаю деньги, но если мне что-то не нравится, я всегда об этом на собрании говорю и объясняю свою точку зрения, и считаю это правильным, стараюсь предложить альтернативу, езжу закупаю сама иногда. Если вопрос копеечный - в бутылку не лезу, как решит большинство. Но в целом, я за целесообразность трат.

Что касается цитаты, то не вижу смысла повторяться, после нее были и еще посты.

Изменено пользователем Люля
  • Нравится 1

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

И кто-то из них хоть раз был зачинщиком перепалки из-за денег?

из-за денег нет, но вот из-за состава подарков - да,

сама удивилась, например, не знала, что продукция "киндер" - отрава, хотя уверена такой отравы и кроме "киндера" хватает  ;)

да и по многим вопросам папы активность проявляют, я не осуждаю, просто констатирую, что не стОит всю ответственность сваливать на мам :)

Изменено пользователем NIC

Поделиться сообщением

из-за денег нет, но вот из-за состава подарков - да,

сама удивилась, например, не знала, что продукция "киндер" - отрава, хотя уверена такой отравы и кроме "киндера" хватает  ;)

да и по многим вопросам папы активность проявляют, я не осуждаю, просто констатирую, что не стОит всю ответственность сваливать на мам :)

Тоже киндеры не разрешаю есть, в составе пальмовое масло, его перевозят в цистернах из-под битумов и гудронов вместо резервуаров из нержавеющей стали под наслоением азота или другого инертного газа. Это ведет к росту количества онкологических заболеваний. Это касается всей продукции ferrero и других кондитерских изделий.

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Это ведет к росту количества онкологических заболеваний

это совсем другая история, то есть тема ;),

думаю киндер раз в квартал не самое большое зло  :rolleyes: 

что куда ведёт... кому это известно... кто от чего и где и как...

Поделиться сообщением

это совсем другая история, то есть тема ;),

думаю киндер раз в квартал не самое большое зло  :rolleyes:

что куда ведёт... кому это известно... кто от чего и где и как...

ты затронула тему подарков , я пояснила почему я против таких подарков ;)

Поделиться сообщением

ну так в чем проблема? возглавьте этот самый родительский комитет. а то как выбирать комитет, так все родители занятые, а как потом обсудить что не то и не так РК сделал -  много желающих.

И кстати, однажды сын захотел поздравить с 8 марта уборщицу в школе! Вы только представьте УБОРЩИЦУ! Это ж следуя логики некоторых форумчан, уму не постижимо ))) А все потому что человек был хороший! Сын тогда аргументировал это тем, что она помогала ему одеться, пару раз и вещи его найти, которые были перевешаны в другое место, а еще он несколько раз делился своими переживаниями на тему того, как порой грязно в школе и как уборщице приходится все это убирать.  и это он в начальной школе учился!

Сейчас все просто - создается несколько специализированных групп в Вибере и Вотсаппе - и там все обсуждается по вопросам организации. Не нужно никуда ездить, никуда ходить, ни с кем встречаться. Все быстро, лаконично и понятно.

У моего ребенка в школе именно так - тем более мы сами предложили.

ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея.

Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений

Рекомендации, демонстрация работы на месте

Дизайн интерьера - детально здесь

Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98

Поделиться сообщением

У нас что,шуба признак богатства?Тогда мы ппц богатый народ, потому что в метро каждая третья шубой полы подметает.

Шуба - это понты. В основном женщин перед женщинами.

В наше время можно приобрести более практичные (в том числе более теплые) и более дешевые предметы верхней зимней одежды.

• Нравится 1

ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея.

Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений

Рекомендации, демонстрация работы на месте

Дизайн интерьера - детально здесь

Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98

Поделиться сообщением

О ужас, такой тут устроили даже не знаю как описать. :???:

Род. комитет прежде чем собирать на что либо деньги не важно вам показалось или захотелось что так будет лучше, вы спросите мнение других, если все согласны и один два три человека не согласны не важно, решите для себя хотите ли вы и дальше осуществить задуманное, и если оно так важно для детей то объясните это. Мой сын учится в первом классе и у нас такая же примерно конфузия произошла (я решила ее внутри школы даже не донеся до директора) что можно было для начала и сделать мамочке прежде чем идти в прокуратуру (это если вас не услышат тогда да).

Прежде ответьте на вопросы:

1. Когда вы перейдете в др группу, вы эти игрушки и ковер с собой заберете в др группу?

2. После окончания сада вы все что купили поделите пополам и унесете с собой домой ну или в школу ))) ? :D

3. если вы же соберетесь все это оставить группе/саду вы с других тоже будете трясти деньги за все что вы оставляете (за полцены естественно)??

4. Если они не согласятся вы что будете им тоже запрещать? :D

5. так как это добровольное, для детей куплено, одна мамочка например или две решит перевести ребенка в др сад, не важно, поменяла место жительство и тд и скажет что я сдала деньги верните их мне я ведь ухожу, что делать то будете???

Вы отдали ребенка в бесплатное государственное учреждение, и если там на ваш взгляд недостаточно так трясите с заведующей или с государства, соберите подписи я думаю многие согласятся. Зачем вы устраиваете цирк с дискриминацией ребенка и вообще человека???  :o  На каком основании вы решили что так лучше, я например считаю по другому - я получаюсь белая ворона потому что не плачу как вы хотите так?? Не важно есть у меня деньги, или нет вас не касается я говорю что не вижу смысла, если вы считаете обратно докажите если вы заинтересованы, а если нет то какие проблемы?

Многие боятся с советских времен что либо говорить, мол чтоб ребенка не загнобили и тд. Знайте ничего вам не будет если вы знаете закон, а его не знание не освобождает от ответственности.

Как говорят: Все что я должен написано в налогом кодексе, а все что не должен в уголовном!!! так что не надо делать добровольные взносы принудительными!

А какая шуба и тд, откуда взялась и как, я думаю не наше дело (ну конечно если не завидуете)

Так что делайте выводы и прогнозы прежде чем делать и говорить что либо. А мамочке респект, я бы еще в департамент образования написала на заведующую, почему в группе нет игрушек и ковра! :rolleyes:

Поделиться сообщением

О ужас, такой тут устроили даже не знаю как описать. :???:

Род. комитет прежде чем собирать на что либо деньги не важно вам показалось или захотелось что так будет лучше, вы спросите мнение других, если все согласны и один два три человека не согласны не важно, решите для себя хотите ли вы и дальше осуществить задуманное, и если оно так важно для детей то объясните это. Мой сын учится в первом классе и у нас такая же примерно конфузия произошла (я решила ее внутри школы даже не донеся до директора) что можно было для начала и сделать мамочке прежде чем идти в прокуратуру (это если вас не услышат тогда да).

1. Когда вы перейдете в др группу, вы эти игрушки и ковер с собой заберете в др группу?

2. После окончания сада вы все что купили поделите пополам и унесете с собой домой ну или в школу ))) ? :D

3. если вы же соберетесь все это оставить группе/саду вы с других тоже будете трясти деньги за все что вы оставляете (за полцены естественно)??

5. так как это добровольное, для детей куплено, одна мамочка например или две решит перевести ребенка в др сад, не важно, поменяла место жительство и тд и скажет что я сдала деньги верните их мне я ведь ухожу, что делать то будете???

Вы отдали ребенка в бесплатное государственное учреждение, и если там на ваш взгляд недостаточно так трясите с заведующей или с государства, соберите подписи я думаю многие согласятся. Зачем вы устраиваете цирк с дискриминацией ребенка и вообще человека???  :o  На каком основании вы решили что так лучше, я например считаю по другому - я получаюсь белая ворона потому что не плачу как вы хотите так?? Не важно есть у меня деньги, или нет вас не касается я говорю что не вижу смысла, если вы считаете обратно докажите если вы заинтересованы, а если нет то какие проблемы?

Многие боятся с советских времен что либо говорить, мол чтоб ребенка не загнобили и тд. Знайте ничего вам не будет если вы знаете закон, а его не знание не освобождает от ответственности.

Как говорят: Все что я должен написано в налогом кодексе, а все что не должен в уголовном!!! так что не надо делать добровольные взносы принудительными!

А какая шуба и тд, откуда взялась и как, я думаю не наше дело (ну конечно если не завидуете)

Так что делайте выводы и прогнозы прежде чем делать и говорить что либо. А мамочке респект, я бы еще в департамент образования написала на заведующую, почему в группе нет игрушек и ковра! :rolleyes:

Боже мой...

Это всё из-за 200 рублей? :faceoff:

• Нравится 2

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Фу, бе. Пронесло, не было у нас таких и нет, чтоб задавали подобные вопросы.

Изменено пользователем Глэдис

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу