nekto_Tany 1 507 Опубликовано 9 декабря, 2015 Если бы можно было мерять любовь количеством...в паре всегда кто-то больше любит,а другой позволяет себя любить... Я всегда предпочитала второй вариант...так легче жить... "Дай боже всё самому уметь,но не всё самому делать!"8-926-139-29-5ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 10 декабря, 2015 "люби того кто тебя любит" Как заставить-то? .в паре всегда кто-то больше любит,а другой позволяет себя любить... Да. Мне тоже кажется, что нет равных чувств. Я всегда предпочитала второй вариант...так легче жить... Почему легче? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 585 Опубликовано 10 декабря, 2015 Обоюдки может и не случиться никогда в жизни. Не всем же так везет-встретить "своего" человека. так поэтому столько людей и несчастливы в браке. Обоюдка - авария, когда виноваты оба водителя. а что? разве тут не виноваты что встретили друг дружку?) 1 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 10 декабря, 2015 Для моего саморазвития лучше любить самой, для душевного комфорта - быть любимой. Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 11 декабря, 2015 "люби того кто тебя любит" Нехристианский принцип, однако. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ruslana56 7 Опубликовано 28 декабря, 2015 Мне кажется, что когда любит только один кто то, то такие отношения не будут полноценными. И обязательно кто то из них будет несчастным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaJuice 0 Опубликовано 25 февраля, 2016 иногда проще принимать любовь... тем более во всех парах кто-то один любит сильнее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Войтен 5 Опубликовано 24 марта, 2016 Любовь должна быть обоюдной. Иначе будут страдания: любят тебя- ты не испытываешь ответных чувств и это напрягает, любишь ты - обижает безразличие((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Войтен 5 Опубликовано 24 марта, 2016 На то она и любовь - любить должны оба)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нюська2016 2 Опубликовано 21 апреля, 2016 Конечно любить должны оба. Если кто то просто позволяет себя любить и сам не любит. он тоже не счастлив. знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 12 мая, 2016 Мне сегодня признались в любви - такая драма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 702 Опубликовано 12 мая, 2016 Мне сегодня признались в любви - такая драма Ииии?Где щемящие душу подробностя? Где заламывание рук в призыве: что мне тепереча с этим добром делать? Я что зря на антерсоли полезла за коробкой с советами? 9 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 12 мая, 2016 (изменено) Ииии? Где щемящие душу подробностя? Где заламывание рук в призыве: что мне тепереча с этим добром делать? Я что зря на антерсоли полезла за коробкой с советами? Ну ты прям как не именитая форумчанка себя ведешь... КАкие-такие еще подробности? У тебя что, фантазия не работает? Али мы всем скопом не додумаем историю? Изменено 12 мая, 2016 пользователем cobra 6 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 12 мая, 2016 Ииии? Где щемящие душу подробностя? Где заламывание рук в призыве: что мне тепереча с этим добром делать? Я что зря на антерсоли полезла за коробкой с советами? С подробностями, конечно, облом, но что делать я и так знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 12 мая, 2016 не понятно только одно - рыдающий смайлик. В Вас влюблены, Вы знаете что с этим делать. Жизнь прекрасна - нет?) День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение