Перейти к содержанию
Авторизация  
cobra

Любить или быть любимым?

Рекомендуемые сообщения

Есть один нюанс - у нас прекрасная семья. 

я может чего-то не понимаю? Откуда в прекрасной семье третья сторона треугольника?

• Нравится 1

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

Мама до сих пор одна, до сих пор плачет по-любимому, и постоянно попрекает меня тем, что если бы не я - ее жизнь сложилась бы иначе. Никому не желаю жить и знать, что ты являешься виновником несчастья своего родителя.
Ну, виновник-то явно не вы, а мама, чо уж там.

Просто она не смогла этого осознать. Бывает - с собой труднее всего быть честным, как ни странно.

Одна из игр психологических, кстати, иногда не осознаваемых даже - "если бы не ты, то я бы..."  

И винить бесполезно - надо просто понять и ... отпустить. Это мамины демоны, не ваши.

• Нравится 3

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

я может чего-то не понимаю? Откуда в прекрасной семье третья сторона треугольника?

Видимо из прошлой жизни.

В человеке все должно быть прекрасно, в том числе и семья и третья сторона треугольника

Изменено пользователем тётя Глаша

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Так бывает. У меня муж - исключительный человек, вы даже не представляете.

Честный, умный, интересный, интеллигентный - весь положительный. И самое главное, у нас очень большое совпадение интересов - в музыке, в литературе, в искусстве и .

Оооо! Да тут сам бог велел левачить. А то какой-то сироп. А жисть то проходит так и не испытав другие оттенки вкуса:

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Поделиться сообщением

Как интересно пошел разговор "без подробностей" )))

, Вы подумайте для себя - что может дать вам "третья сторона треугольника"?

Неспроста же на душе неспокойно ;)

Поделиться сообщением

, Тогда нахрена? )))

Поделиться сообщением

И винить бесполезно - надо просто понять и ... отпустить. Это мамины демоны, не ваши.

понять не смогла, пришлось научиться как-то жить с этим  :)

А то какой-то сироп. 

да, ж...а реально слипнется ))). Но вот если на чашу весов положить стабильную жизнь и нерешительного мужчину, который потом опять может нерешаться всю оставшуюся жизнь. Ну не знаааю)).

Муж он априори ближе и понятнее, а левак может обернуться очень печально.

Изменено пользователем Helenka
  • Нравится 2

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

Только дело не в этом.

Вот именно!

Поделиться сообщением

Вот как всегда, стандартная ситуация, закрутят на стороне шуры-муры... А потом страдашки начинаются. Со стороны: Какая нафиг идеальная семья, если появилось место для третьего (и я не о ребенке щас)...смысл обманывать себя и окружающих, да еще и жертву строить, типа из-за ребенкасемью не разрушу. Бред! Да, я злая и категоричная )))

Изменено пользователем Ники

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

А потом страдашки начинаются
Они не потом. Они уже )))

Поделиться сообщением

Правильное слово:

сложносочинённых

Потому что сложности в подавляющем большинстве случаев нами же и сочиняются. А в жизни всё на самом деле просто :)

Хотя, если в этих сложностях находишь свой кайф - почему нет? )))

Кому-то иногда и пострадать тоже нужно ;)

Поделиться сообщением

Ну и, если уж совсем честно, есть ещё нюансы - очень веские, но они точно не для общего доступа.

Просто потому, что по ним я стану слишком узнаваема.

Ирина? Слуцкая? Ты?!
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Я попадала.... Часть форумчан еще помнит что я замужем была :) и как встреча форума сою жизнь изменила. И я не жалею! И с бывшим мужем отношения хорошие, и с ребёнком он видится, и алименты платит и зла на меня не держит. Живем один раз и не вижу смысла приносить в жертву кому то хоть один день своей жизни. Повторюсь, если б семья была идеальная, то и третьему бы места не нашлось. И еще. Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть :)

• Нравится 5

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

@Ники, но вы, вероятно, не были в ситуации, когда бросить - значит убить.

Поделиться сообщением

Ники, но вы, вероятно, не были в ситуации, когда бросить - значит убить.

Ну это Вы так думаете...
  • Нравится 3

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу