тётя Глаша 48 709 Опубликовано 12 мая, 2016 Неее, непонятно другое: на кой ляд был опубликован пост, если подробности е скажу, что делать сама знаю"? Какой-то неполноценый эксбиционизьмь... 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 12 мая, 2016 Дайте уже человеку красиво пострадать, ироды 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 12 мая, 2016 (изменено) Охх, это уже будут подробности. Ну да ладно... ну давайте по-честному - не хотели вопросов и обсуждений, не стали бы на публику выкладывать Изменено 12 мая, 2016 пользователем Helenka 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 12 мая, 2016 Какой-то неполноценый эксбиционизьмь... скорее садизьм над пытливыми умами форумчанок. Так же нельзя! 2 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 12 мая, 2016 Неее, непонятно другое: на кой ляд был опубликован пост, если подробности е скажу, что делать сама знаю"? Какой-то неполноценый эксбиционизьмь... Внимание привлекает. Как в детстве: " У меня есть секретик, а я вам не скажу, бе-бе-бе!!!" 3 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 12 мая, 2016 (изменено) Как в детстве: " У меня есть секретик, а я вам не скажу, бе-бе-бе!!!" а на форуме же многие так делают. И потом еще обижаются, типа какого хрена флудите, в душу лезете, философствуете, раз не знаете ни хрена. короче, если чел пишет, что ему признались в любви - тупо надо порадовацо за него и признать его звездой, если чел написал - жизнь дерьмо, надо порыдать и просто согласиться, что да, жизнь аццкий пипец Изменено 12 мая, 2016 пользователем Alter Ego 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 12 мая, 2016 Во, нам когда ознакомительный курс психологии читали, первое что сказали - все люди любят играть в игры Даже если сами об этом не подозревают ))) А это может быть как привлечение внимания, так и трололо-затравка Как гриццо - врываемси! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 12 мая, 2016 короче, если чел пишет, что ему признались в любви - тупо надо порадовацо за него и признать его звездой, если чел написал - жизнь дерьмо, надо порыдать и просто согласиться, что да, жизнь аццкий пипец Ты забыла добавить - скукота! 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 12 мая, 2016 Ты забыла добавить - скукота! неее, я же там описывала бесконфликтный метод 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 12 мая, 2016 А, ну тада сорри - я не поняла Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 12 мая, 2016 А, ну тада сорри - я не поняла не, ну реально-то, это скукота, в натуре 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 12 мая, 2016 (изменено) хотя, с другой стороны, это можно превратить в игру, и будет не скукота, а развлекалово. ну вот так например: Мне сегодня признались в любви - такая драма Эстер, не расстраивайтесь! даже если Вы не можете ответить взаимностью тому человеку, попробуйте найти в этом плюсы. Для женщины признание в любви всегда - повышение самооценки, у которой нет планки. Почувствуйте себя королевой, получайте удовольствие. Ведь раз вам признаются в любви, значит вы достойны любви, вы прекрасны! Сделайте что-то приятное для себя в честь такого события. К примеру, порвите в клочья костюм-сауну Изменено 12 мая, 2016 пользователем Alter Ego 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 12 мая, 2016 Эстер, не расстраивайтесь! даже если Вы не можете ответить взаимностью тому человеку, попробуйте найти в этом плюсы. Для женщины признание в любви всегда - повышение самооценки, у которой нет планки. Почувствуйте себя королевой, получайте удовольствие. Ведь раз вам признаются в любви, значит вы достойны любви, вы прекрасны! Сделайте что-то приятное для себя в честь такого события. К примеру, порвите в клочья костюм-сауну Ща меня порвет в клочья от смеха!!! Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 12 мая, 2016 Злые мы. Всю драму испортили... 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 12 мая, 2016 Злые мы. Всю драму испортили... не расстраивайтесь, валите всё на меня, мне не привыкать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение