villamarin 37 Опубликовано 2 ноября, 2015 1 стр. 159 пост 3175 2 Ну я собственно про это и говорю. Где-то были призывы не платить ,бойкотировать эту УК? Укажите. Прочла ваш пост на стр. 159. Успехов вам. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travial 1 253 Опубликовано 22 ноября, 2015 Соседи! Месяц кончается. Как платить за квартиру. Когда снимать данные счетчиков и куда нести. Подскажите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАНДА МАМА 20 Опубликовано 23 ноября, 2015 Соседи! Месяц кончается. Как платить за квартиру. Когда снимать данные счетчиков и куда нести. Подскажите? Как порядочные пришли в комнатку ЖЭКа, попросили платежку за ноябрь. Представитель сказала, что у нее нет, если в анкете оставляли адрес электронной почты, то ждите по почте должны прислать. Про расчеты по приборам я так понимаю разговор вести рано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАНДА МАМА 20 Опубликовано 23 ноября, 2015 Соседи! Месяц кончается. Как платить за квартиру. Когда снимать данные счетчиков и куда нести. Подскажите? Как порядочные пришли в комнатку ЖЭКа, попросили платежку за ноябрь. Представитель сказала, что у нее нет, если в анкете оставляли адрес электронной почты, то ждите по почте должны прислать. Про расчеты по приборам я так понимаю разговор вести рано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travial 1 253 Опубликовано 23 ноября, 2015 Как порядочные пришли в комнатку ЖЭКа, попросили платежку за ноябрь. Представитель сказала, что у нее нет, если в анкете оставляли адрес электронной почты, то ждите по почте должны прислать. Про расчеты по приборам я так понимаю разговор вести рано. Ну не знаю. Мне говорили, что теперь строго по счетчикам. Ровно месяц стоят уже. Списал данные и номера счетчиков (тепло, вода гор, вода хол, и электро), отнесу сегодня. Больше всего радует счетчик тепла. там 1500 Kw/ч набежало. Это тысячи на 3-4 рублей, не меньше. остальное пока -копейки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travial 1 253 Опубликовано 23 ноября, 2015 А я закрутил все вентили батарей отопления. Все равно достаточно тепло пока. Ниизяя. Штукатурные работы идут. Надо что бы жарило и сохло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАНДА МАМА 20 Опубликовано 24 ноября, 2015 Ну не знаю. Мне говорили, что теперь строго по счетчикам. Ровно месяц стоят уже. Списал данные и номера счетчиков (тепло, вода гор, вода хол, и электро), отнесу сегодня. Больше всего радует счетчик тепла. там 1500 Kw/ч набежало. Это тысячи на 3-4 рублей, не меньше. остальное пока -копейки... Про приборы учета- я так понимаю, после установки ИПУ нужно ввести их в эксплуатацию, после чего рассчитываться по ним. У Вас есть акт ввода? Нам не дали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travial 1 253 Опубликовано 24 ноября, 2015 Про приборы учета- я так понимаю, после установки ИПУ нужно ввести их в эксплуатацию, после чего рассчитываться по ним. У Вас есть акт ввода? Нам не дали. Акт ввода счетчиков воды, отопления и электричества есть. Его сразу сделали когда и ставили. За 5 минут. Забрали в УК, нам дали копию. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiosS 4 Опубликовано 24 ноября, 2015 (изменено) Получил платежку за ноябрь. Есть статья отопление. Но никаких данных в УК по счетчикам не подавал. Позвонил в УК(именно в офис, Писаревский проезд,д.5). Оказалось, что до 01.06.2016 г. отопление будет начисляться по общим тарифам, в расчёте на площадь квартиры, а не по счетчику. Потом будет перерасчет. Изменено 24 ноября, 2015 пользователем BiosS 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ektwp 153 Опубликовано 24 ноября, 2015 Если УК сохранится Получил платежку за ноябрь. Есть статья отопление. Но никаких данных в УК по счетчикам не подавал. Позвонил в УК(именно в офис, Писаревский проезд,д.5). Оказалось, что до 01.06.2016 г. отопление будет начисляться по общим тарифам, в расчёте на площадь квартиры, а не по счетчику. Потом будет перерасчет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАНДА МАМА 20 Опубликовано 24 ноября, 2015 Собственно платежка.Вывоз строительного мусора - не законно. Не все стены ломают. введение данной услуги - это решение собственников 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travial 1 253 Опубликовано 24 ноября, 2015 Вывоз строительного мусора - не законно. Не все стены ломают. введение данной услуги - это решение собственников Да уж. Нехило так. За вывоз строительного мусора 2000 рублей с каждой квартиры. Тем более, что 90% квартир еще не ремонтируют. Да весь контейнер стоит тысяч 6-10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ektwp 153 Опубликовано 24 ноября, 2015 А как же алчность? она тоже стОит чего-то Да уж. Нехило так. За вывоз строительного мусора 2000 рублей с каждой квартиры. Тем более, что 90% квартир еще не ремонтируют. Да весь контейнер стоит тысяч 6-10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiosS 4 Опубликовано 24 ноября, 2015 УК сообщила, что вывоз мусора "единоразовая" плата, взимаемая в ноябре. Просьба, кто еще получит платежное поручение за ноябрь, сообщить, так же ли всё, как у меня.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение