Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 декабря, 2015 (изменено) Alter Ego, Дааа, не сильна я в козлах - опыта опчения маловато думаешь, я среди козлов живу? Козел он, или человек - ему сейчас зашибись, он такой козел единственный в мире - укротитель тигров, или тигриный друг, звезда, историческая личность. И опыт общения с козлами необязателен, чтобы понять, что когда кому-то хорошо, не надо лезть, чтобы сделать ему "еще лучше". Никто его беречь не будет - как только уберут от Амура, все про него забудут, и даже не узнают, что его отдали другому, неизвестному тигру, волку или какому еще козлоеду. Зато заботливые мамы не будут беспокоиться о возможной психотравме своих детишек. Alter Ego,Твое 7777 сообщение-о козлах.. Всё! теперь буду всё постить в это сообщение, чтоб циферку, такую же рогатую, как Тимур, не попортить Изменено 21 декабря, 2015 пользователем Alter Ego Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 21 декабря, 2015 @Alter Ego,Твое 7777 сообщение-о козлах.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 189 Опубликовано 22 декабря, 2015 (изменено) Дмитрий Мезенцев, директор приморского сафари- парка, в котором живут неразлучные друзья тигр Амур и козел Тимур, предлагает снять мультфильм, рассказывающий о том, как подружились хищник и парнокопытный, передает "Интерфакс". Популярность козла и тигра из Приморского сафари-парка вызывает большой интерес не только у российских граждан, но и у жителей всего мира. Аккаунты в популярных социальных сетях и на видеохостингах подняли интерес к дружбе между дикой кошкой и домашним козлом на верхние строчки новостей. Руководство Приморского сафари-парка выпустило новую сувенирную продукцию с изображением тигра Амура и козла Тимура и хочет организовать ее продажу для жителей российских регионов. Изменено 22 декабря, 2015 пользователем Krosh Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 22 декабря, 2015 Мультик-это хорошо,хоть какая-то рациональная идея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 22 декабря, 2015 (изменено) Просто бизнес, ничего личного. Я не верю в такую дружбу. И примеров тому у меня не один. У родителей кошка, был еще у нас попугай..когда ее принесли котенком в дом, она сразу увидела птицу и заинтересовалась. Ей дали понять , что нельзя, честно терпела пару месяцев и однажды, даже не побоявшись, что дома кто-то есть запрыгнула на шкаф и сбросила клетку. Попугая спасти успели, но сам факт. Тот же Яша..сколько раз было кошка приносила живую мышь в дом..и та у нее убегала, Яша походит, поищет..найти не может и уходит, но как только мышь оказывается в зоне его досягаемости и появляется возможность ее поймать, у нее шансов нет. Изменено 22 декабря, 2015 пользователем devaS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 804 Опубликовано 22 декабря, 2015 Вообще не особо понимаю весь этот ажиотаж...может просто зоология - это не твое? 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 22 декабря, 2015 Ваще-то козла уже пробовали отсаживать.... Чем дело закончилось? Что-то я пропустила... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 804 Опубликовано 22 декабря, 2015 Чем дело закончилось? Что-то я пропустила... в первом посте: В прошлые выходные парк сообщил, что звери ночевали в разных вольерах, и хищник всю ночь ревел. Руководство парка решило, что пока они будут ночевать по отдельности. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 22 декабря, 2015 в первом посте: Аааа Офигеть, тигр тоже жжот. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 804 Опубликовано 22 декабря, 2015 директор приморского сафари- парка, в котором живут неразлучные друзья тигр Амур и козел Тимур, предлагает снять мультфильм, рассказывающий о том, как подружились хищник и парнокопытны такая фигня: мультик уже снят Мадагаскар называется 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 22 декабря, 2015 @тётя Глаша,это не наши лев и зебра,а наши тигр и козёл лучше будутМне очень нравится мультик "Весёлые мишки" про белого и бурого медведей,вот и про козла и тигра будет добрый и весёлый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 22 декабря, 2015 да сожрет он его.... з.ы. тигр козла Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАРТЪ 818 Опубликовано 22 декабря, 2015 (изменено) Закон джунглей,конечно,существует,но делать шоу из жизни козлов и тигров,а именно ждать пока тигр сожрет козла,которые оба находятся в неволе,ну как-то это не очень хорошо.Почему-то года 2 назад,вроде,все возмущались,когда на глазах посетителей какого-то зоопарка Дании льву делали вскрытие,может с точки зрения,каких-то людей-это нормально,хотели определить причину смерти,но с точки зрения человечности-ну не очень это красиво,так же с козлом и тигром-подружили и хватит,чего тигра доводить и ждать вкушения козла. Это точно. В принципе, речь-то идет о людях. О шоу. О вывороченности понятий. Сувенирчики уже изготавливают. Как плебос и аристократия в Колизее облизывала пересохшие губы, глядя на бои (по-другому, бойню), как нынче с жадностью всматриваются в тв-ящиковый "Дом-2" и казни пленных. Понимаете, ситуация с тигром и козлом - показатель элементарной приобретенной нечувствительности к трагедии, "натренированной" на более острых ощущениях. Еще раз: это все о людях. Изменено 22 декабря, 2015 пользователем МАРТЪ 1 "Некоторые считают, что у них доброе сердце, хотя на самом деле, у них слабые нервы...* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 804 Опубликовано 22 декабря, 2015 Это точно. В принципе, речь-то идет о людях. О шоу. О вывороченности понятий. Сувенирчики уже изготавливают. Как плебос и аристократия в Колизее облизывала пересохшие губы, глядя на бои (по-другому, бойню), как нынче с жадностью всматриваются в тв-ящиковый "Дом-2" и казни пленных. Понимаете, ситуация с тигром и козлом - показатель элементарной приобретенной нечувствительности к трагедии. Еще раз: это все о людях. Свят-свят-свят! Каждый видит, что хочет видеть. Ужасть, что творицо в вашей головушке! Прям брррр... каким надо быть извращенцем, шоб в таком позитивном событии чернуху увидеть.... 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 657 Опубликовано 22 декабря, 2015 Спасибо тебе, Тимур! Теперь услышанные слова про Козла не так удручающи, а местами даже сопоставимы со Львом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение