МамаАртёма 9 352 Опубликовано 21 декабря, 2015 Закон джунглей,конечно,существует,но делать шоу из жизни козлов и тигров,а именно ждать пока тигр сожрет козла,которые оба находятся в неволе,ну как-то это не очень хорошо.Почему-то года 2 назад,вроде,все возмущались,когда на глазах посетителей какого-то зоопарка Дании льву делали вскрытие,может с точки зрения,каких-то людей-это нормально,хотели определить причину смерти,но с точки зрения человечности-ну не очень это красиво,так же с козлом и тигром-подружили и хватит,чего тигра доводить и ждать вкушения козла. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 21 декабря, 2015 @МамаАртёма, замачить казла самим и приготовить из него плов што бы не дай Бог не учаял тигра где спрятался дружбан..? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 21 декабря, 2015 А что если Тигр Амур не ест Козла Тимура, потому что: "Не трогай! Это на Новый год!" Ага , по ноге на Новый год , Рождество , Старый Новый и Татьянин день , а все остальное на Валентинку, 23февраля и 8 марта... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 21 декабря, 2015 @Слоня,да не надо никого мочить,пусть зверушки живут,просто рассадить по разным вольерам.Тигру тигрицу,козлу-козу,пусть плодятся,живут и радуются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 21 декабря, 2015 @Слоня,да не надо никого мочить,пусть зверушки живут,просто рассадить по разным вольерам.Тигру тигрицу,козлу-козу,пусть плодятся,живут и радуются. Дык, проблема в том что у козела как бы уже нет пристанища..судтбу его определили заранее..так што пока его дни тянутся, можно делать либо ставки либо сочинять баллады про повороты судеб..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 декабря, 2015 Закон джунглей,конечно,существует,но делать шоу из жизни козлов и тигров,а именно ждать пока тигр сожрет козла,которые оба находятся в неволе,ну как-то это не очень хорошо. а вот интересно, как вы детям объясняете, когда на праздник мясными кушаньями стол накрываете? когда выбираете свининку в Глобусе попостней, да говядинку помясней, да рыбку пожирней? кто такоэ говядина? страшно подумать, какие у нее глаза с ресницами. А уж про телятинку вообще молчу. А тут, надо же, трагедия - тигр не съел свой обед, а впустил его погреться в свою берлогу - ужас! что будет с бедным козлом?...да нормальные тигры каждый день убивают козликов и прочих милашек, дети это на биологии должны изучать, пищевая цепочка итить... лицемерие это называется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 21 декабря, 2015 (изменено) @Alter Ego,на глазах моих детей свиней не режут,на бойню детей не вожу,а делать из обеда тигра шоу-это жестокость.Зачем демонстрировать это.Сожрал по-тихому и все,не сожрал-уберите козла,позже отдадите.Можете закидать тапками,но я этого не понимаю.Никакого восторга это не вызывает.Сначала рассказали,что козла определили в качестве жертвы,а потом взахлеб начали вещать о какой-то дружбе хищника и травоядного.Я могу понять,когда собака выращивает котят,кошка щенят,обезьяна носится с котенком-это умиляет,но когда люди делают ставки уже и спорят сожрет-не сожрет,это жестоко. Изменено 21 декабря, 2015 пользователем МамаАртёма 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 декабря, 2015 Alter Ego,на глазах моих детей свиней не режут,на бойню детей не вожу конечно, не стоит, а то еще откажутся есть ваши котлеты Мир жесток, человечество ослеплено самообманом, благие помыслы лицемерны. Всё тлен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 808 Опубликовано 21 декабря, 2015 (изменено) Трудности перевода, что ли? Перевожу - ради шоу готовы тянуть до трагедии. каждый видит, то что хочет. Вы хотите видеть трагедию. Ваше право. Я, юннат, вижу уникальнвй случай. да, мне интересно наблюдать.за необычным поведением хищника и его оборзевшего хавчика. С моей точки зренич этот случай очень поучителен: не важно кем ты родился, главное верить в себя. А вы продолжайте ждать трагедию. Мож дождетеся и будет вам праздник.И да: кошки кушают маленьких мышек. Лисы кушают пушистыэ заек, тигры едят козлов. Мир жесток. Изменено 21 декабря, 2015 пользователем тётя Глаша 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 551 Опубликовано 21 декабря, 2015 Не знаю, я бы отсадила бедолагу козла нафиг... Это как в хзкакие времена, если при повешении веревка лопалась, то повторно приговоренного вешать не пытались. Считали - заслужил шанс на новую жизнь. И отпускали. Вот и с козлом то ж самое. Заслужил. Отпустить Плевать на лицемерие, увидели чудо (не сожрал) и ладушки. А то если в итоге "природа свое возьмет", то все чудо нафиг обесценится. P.S. Вообще не особо понимаю весь этот ажиотаж... 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 декабря, 2015 Вот и с козлом то ж самое. Заслужил. Отпустить да погодите вы козла хоронить раньше времени, может он еще тигра переживет - боевой козел, молодец, не даст себя в обиду, его аж тигр уважает. Верьте в чудо и в добро и молитесь за козла, вот и будет все хорошо! и кто сказал, что козел хочет, чтоб его отпустили? Вы его биографию ваще читали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 551 Опубликовано 21 декабря, 2015 @Alter Ego, Отпустить - не значит выгнать. Захочет - вернётся Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 декабря, 2015 Отпустить - не значит выгнать. это его судьба, карма - жить с тигром, вот и нефиг лезть, и так уже решали за него достаточно. Он же не простой козел, а вот какой лохматый и рогатый, дикий козел, суровый спартанец! Оставьте уже друзяшек в покое, никто там никого не съест, хотя бы просто потому, что тигр, скорей всего, не знает, что ему надо есть козла, и даже не догадывается, потому что он же не идиот есть то, что приносит ему радость общения, спасает его от одиночества... короче, ни фига не понимаете 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 808 Опубликовано 21 декабря, 2015 Ваще-то козла уже пробовали отсаживать....а мож не надо СВОЕ представление о прекрасном приписывать козлу и насильно его осчастливливать? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 551 Опубликовано 21 декабря, 2015 @Alter Ego, Дааа, не сильна я в козлах - опыта опчения маловато ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение