Савушкин 33 Опубликовано 4 декабря, 2015 ЕЛЬЦИН ЦЕНТР За и против Борис Николаевич. Ничего не буду говорить. Считаю открытие этого музея неправильной акцией ВВП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 4 декабря, 2015 снесите тему. расскажите аффтору как делать опрос. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савушкин 33 Опубликовано 5 декабря, 2015 снесите тему. расскажите аффтору как делать опрос. Ельцин и Горбачев враги Российского народа, гнусные предатели. .............................................................................................................. сто раз говорил Вам подобным, Русский учите. Самому то не стремно вместо одной буквы "в" писать 2 буквы "Ф" Или Вы считаете это круто? И потом Ваши дети как последние раздолбосы по русскому в школе ДВОЙКИ получают! Вы с тетей Глашей в школе за одной партой сидели? Она тоже безграмотная,Любит очень букву "Ц", вставляет ее буквально в любое слово, где должно быть "ТС" основательница САДОМО-Гемарроидального острова олигархов форума и их приближенных Собак (МОДЕРАТОР) все свой член обсуждает, уж проводил бы его на пенсию и дело с концом! МОЖЕТ УЖЕ ХВАТИТ ФИГНЕЙ ЗАНИМАТЬСЯ? Пушкинский форум-лицо города. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малый 571 Опубликовано 5 декабря, 2015 Пушкинский форум-лицо города. Вы льстите администрации форума 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савушкин 33 Опубликовано 5 декабря, 2015 (изменено) я высказал свое мнение и думаю, что все нормальные люди меня поддержат. и вернемся к моей теме http://www.nakanune.ru/news/2015/10/22/22418255 более 7 млрд потрачено, на памятник АЛКОГОЛИКУ, времена которого вспоминают как "лихие 90-е" Опыты рыночной экономики, ваучеризация и т.д Все гниды того времени теперь на доске почета. ЭТОГО МУЗЕЯ Половина уродов, которые тогда были у власти, в СМИ, теперь за кордоном нас грязью обливают Изменено 5 декабря, 2015 пользователем Савушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 5 декабря, 2015 @Савушкин, а Вы предлагаете забывать всё, что не вписывается в идеальную картину мира? Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 5 декабря, 2015 =Дело ельцина живет и побеждает народ=(с)... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gouliard 372 Опубликовано 6 декабря, 2015 Не, а чего удивляться? Путин - тот же Ельцин, тока не пьет и вместо тенниса - дзюдо 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 706 Опубликовано 6 декабря, 2015 (изменено) я высказал свое мнение и думаю, что все нормальные люди меня поддержат. Савушкин, ежли Ваша Светлость могёт тока с нормальными общаЦо, за каких лядом ты на Пушорге торчишь? Это развлекатальный резурс. Погугли на досуге : "чуйство юмора" "развлекательный" "зануда".И да, "самому-то" через дефис пишеЦо, вводные предложения выделяюЦо запятыми, так как и сложносочиненные. Такшта, прежде чем другим пенять на безхраматнасть, выучи русский так, шоб самому не лажать за содеожание "пятерка". Ржали в голос всем островом олигархов! Изменено 6 декабря, 2015 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 6 декабря, 2015 Что гонять? Было время, были лидеры. Такие, каких было достойно общество. Они оставили последователей. Никто не прилетел на голубом вертолете, все взрощенные. Чужих к власти не допустят. У Горбачева есть фонд, у Ельцина- центр. Ну и фиг с ними. Мне лично вообще это не интересно само по себе, только с точки зрения опыта и истории. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 489 Опубликовано 6 декабря, 2015 я бы больше сказал: если "шк" заменить на "т", то название города и его районов-новостроек заиграет новыми красками ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 706 Опубликовано 6 декабря, 2015 Смотрящий, наша районная админка замутила опрос, что следует переименовать в городе. Кинь им предложение если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 6 декабря, 2015 я бы больше сказал: если "шк" заменить на "т", то название города и его районов-новостроек заиграет новыми красками Сейчас Ленинградской обл Пушкин прочитает и с руками оторвет ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алексей Баюков 1 562 Опубликовано 8 декабря, 2015 я высказал свое мнение и думаю, что все нормальные люди меня поддержат. и вернемся к моей теме http://www.nakanune.ru/news/2015/10/22/22418255 более 7 млрд потрачено, на памятник АЛКОГОЛИКУ, времена которого вспоминают как "лихие 90-е" Опыты рыночной экономики, ваучеризация и т.д Все гниды того времени теперь на доске почета. ЭТОГО МУЗЕЯ Половина уродов, которые тогда были у власти, в СМИ, теперь за кордоном нас грязью обливают Я нормальный и я поддерживаю!!! Вот это, наконец-то, настоящий гайд-парк: "гниды", "уроды" - как хорошо, когда можно говорить, что думаешь Да и описываемая публика и правда малоприятная - ну, правда, когда так не было «Кто сомневается, что у России особый путь, пусть поездит по нашим дорогам» (генерал А.И.Лебедь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение