Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 марта, 2017 Ток не поняла зачем ты ее к копатычу припечатала..., там же вродь бараш с конфетами все терся вокруг нее с бубном... ох, вот вы... я вообще знать не знаю, кто там с кем и где, и про них не смотрю, знаю только имена некоторые, это Рой фанат Пусть это будет Крош Бараш или Лосяш и Совунья, какая нафиг разница? Вы в корень зрить будете или нет уже в конце-то концов? Почему первого секса в наше время добиться проще, чем второго - вот в чем вопрос! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 7 марта, 2017 ох, вот вы... я вообще знать не знаю, кто там с кем и где, и про них не смотрю, знаю только имена некоторые, это Рой фанат Пусть это будет Крош Бараш или Лосяш и Совунья, какая нафиг разница? Вы в корень зрить будете или нет уже в конце-то концов? Почему первого секса в наше время добиться проще, чем второго - вот в чем вопрос! Совунью не надоть в добивание..., она дама бывалая, ну и плин мой идеал на глубокую зрелость....Я вобще не понимаю как это добиваться, в доспехах что ли....? 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 8 марта, 2017 (изменено) ох, вот вы... я вообще знать не знаю, кто там с кем и где, и про них не смотрю, знаю только имена некоторые, это Рой фанат Пусть это будет Крош Бараш или Лосяш и Совунья, какая нафиг разница? Вы в корень зрить будете или нет уже в конце-то концов? Почему первого секса в наше время добиться проще, чем второго - вот в чем вопрос! Вот зараза Обязательно меня припомнит А ведь кроме секеса, еще есть ЛЮБОВЬ Ладно, пойду (стер, потому как грубовато вышло, ну кто надо - поймет), комп собирать на 8 марта. С праздником, девочки! Изменено 8 марта, 2017 пользователем Roy 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 марта, 2017 Вот зараза Обязательно меня припомнит если бы не ты, Смешарики не попали бы в "СЕКС!!!" 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 8 марта, 2017 если бы не ты, Смешарики не попали бы в "СЕКС!!!" Враки, не я их ввел в тему. Я ее просто развил То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 8 марта, 2017 Я ее просто развил Тебе говорили - лучше не надо?Не слушаешься старших мудрых товарищей ;))) Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 8 марта, 2017 (изменено) Тебе говорили - лучше не надо? Не слушаешься старших мудрых товарищей ;))) Чоито, а поговорить....Бараш вон страдает..... у него нет берлоги..., еще эта Нюша с Копатычем....до кучи корень, что только с первого... Изменено 8 марта, 2017 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 8 марта, 2017 Почему первого секса в наше время добиться проще, чем второго - вот в чем вопрос! Печатал, печатал, почему да к чему, а потом подумал - да а кому это вообще надо, и так все всё прекрасно понимают. Сколько тему ни мусоль - смысл один : противостояние полов. Смысл противостояния : одни хотят ресурсы по предоплате а вторые по факту . Вопрос в том, что считать ресурсом, и в этом вопросе девчонки умницы а мы... Тут 2 варианта, если принимаем условия- то бараны, если нет - то козлы. С праздником, девчули ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 марта, 2017 (изменено) Печатал, печатал, почему да к чему, а потом подумал - да а кому это вообще надо, и так все всё прекрасно понимают. мне так думаетсо, кто-то просто-напросто малость перемудрил с красными словцами Изменено 8 марта, 2017 пользователем Alter Ego 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 8 марта, 2017 Бедная Нюша. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 8 марта, 2017 Бедная Нюша. Нее, у нее есть конфеты.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 534 Опубликовано 8 марта, 2017 Конфеты не у Нюши, а у Бараша же Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 8 марта, 2017 @Alter Ego,смотря на которую мысль в моем этом выпуке делать акцент. Если на первой, то пожалуй,а если на последней, то пожалуйста) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 8 марта, 2017 Конфеты не у Нюши, а у Бараша же Но достаюцоо то ей...., а не Барашу... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 8 марта, 2017 ничего у нее нет. Кроме первого секса. И то без ресурсов. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение