Roy 5 537 Опубликовано 31 августа, 2016 (изменено) Собак, давай тему не развивать, а то я тут выдам и опять все во флуд вместо секса выльется : P.S. Юлька-флудилка, тя тоже касается Изменено 31 августа, 2016 пользователем Roy То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 31 августа, 2016 Рома! ))) А ваще, че сразу "Рома!". Слово есть и ... есть, свисток тоже есть, мозг, инженерная мысль в наличии имеется. Некреативные вы, товарищи. Смотрите смешариков, где Крош изобрел велосипед, крестики-нолики и танго. А то правильных тут всех развилось, блин. Устроили из нашего садоводства институт благородных девиц. P.S. Если кого-то коробит моя брутальность, может мне помочь поднять стек протокола HID Over GAPP for BlueNRG 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 3 сентября, 2016 Вот хочется уточнить, особенно у мужской половины форума. Когда я был ещё юн, то говорил, что, если, вдруг, у меня перестанет работать мой младший товарищ, я голову в духовку засуну и газом надышусь на всю оставшуюся короткую жизнь. А потом пришло осознание того, что есть и много других удовольствий в жизни. и сейчас я прекрасно понимаю, что, если что, то, как в анекдоте, просто одной проблемой меньше. Можно ходить на рыбалку, пить коктейли на берегу моря, писать рассказы, гладить кота, мастерить что-то в гараже и пр. То есть, я понимаю, что ничего страшного в моей жизни не произойдёт. Найду себе какую-нибудь асексуалку, чтобы не одному жить, и всё будет хорошо, на мой взгляд. Я один такой ленивый чудак, или ещё такие есть? Нет, я люблю секс, вы не подумайте. Люблю и умею. Но, мне кажется, что его роль в нашей жизни переоценена. Да какая хандра ? Всё правильно, ррль секса реально переоценена. Вот, к примеру, искал я себе подругу тут. Нашел. Первый секс был чудесный, потом приехал домой с утра, отсыпался до обеда. Забил и не поехал на объекты.. А если разобраться, оо из всего этого чудесного секса чудесных то было ну несколько минут мож. А остальное - пыхтение потной тушки над потной тушкой, для удовольствия той , другой потной тушки. Причем далеко не несколько минут. В общем отоспался я, день на смарку. А меня опять в гости зовут... Съездил - тот же сценарий, только другие позы тушек а смысл тот же - трата сил и опять день следующий на смарку. Опять зовут. А я думаю- а оно мне надо ? Лучше все эио время потратить на что-о-то более интересное. Да даже пойти поработать. Энергозатраты те же а пользы для себя лично больше. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 3 сентября, 2016 Да какая хандра ? Всё правильно, ррль секса реально переоценена. Вот, к примеру, искал я себе подругу тут. Нашел. Первый секс был чудесный, потом приехал домой с утра, отсыпался до обеда. Забил и не поехал на объекты.. А если разобраться, оо из всего этого чудесного секса чудесных то было ну несколько минут мож. А остальное - пыхтение потной тушки над потной тушкой, для удовольствия той , другой потной тушки. Причем далеко не несколько минут. В общем отоспался я, день на смарку. А меня опять в гости зовут... Съездил - тот же сценарий, только другие позы тушек а смысл тот же - трата сил и опять день следующий на смарку. Опять зовут. А я думаю- а оно мне надо ? Лучше все эио время потратить на что-о-то более интересное. Да даже пойти поработать. Энергозатраты те же а пользы для себя лично больше. Не уже ли у вас такой вывод - 1 трах по энергозатратам равен разгрузке 1 вагона с углем ... за разгрузку вагона угля платят бабло , а за трах еще и приплачивать надоть ( шампусик, тортик и т.д) ... ну ж всех денег не заработаешь - надо ж как -то =внеугольную= жизнь иногда раскрашивать яркими красками , да и для здоровья полезно ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 3 сентября, 2016 Не уже ли у вас такой вывод - 1 трах по энергозатратам равен разгрузке 1 вагона с углем ... за разгрузку вагона угля платят бабло , а за трах еще и приплачивать надоть ( шампусик, тортик и т.д) ... ну ж всех денег не заработаешь - надо ж как -то =внеугольную= жизнь иногда раскрашивать яркими красками , да и для здоровья полезно ... Ну тортик с бутылочкой винчика на затравку для первого раза оно можно. За секс платит мужчина. Но... За хороший секс платит всегда женщина. Начинаются пироги, борщи и котлеты. Только даже вме это не стоит таких энергозатрат. Легче домработницу нанять . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 3 сентября, 2016 Не уже ли у вас такой вывод - 1 трах по энергозатратам равен разгрузке 1 вагона с углем ... за разгрузку вагона угля платят бабло , а за трах еще и приплачивать надоть ( шампусик, тортик и т.д) ... ну ж всех денег не заработаешь - надо ж как -то =внеугольную= жизнь иногда раскрашивать яркими красками , да и для здоровья полезно ... Да и ну нахер такие яркие краски, ради нескольких ярких мнгновений столько пыхтеть . Мож у кого-то они и яркие, но все равно оно того не стоит. Лучше пойти в бассейне поплавать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 3 сентября, 2016 Да и ну нахер такие яркие краски, ради нескольких ярких мнгновений столько пыхтеть . Мож у кого-то они и яркие, но все равно оно того не стоит. Лучше пойти в бассейне поплавать ) не лучше,ей ей. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 3 сентября, 2016 не лучше,ей ей. Вот ей наверное точно не лучше, а мне точно лучше бассейн, кайфа больше. То ли я старый стал, то ли тётки какие-то стрёмные. Думаю правда где-то посередине ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 17 сентября, 2016 как сейчас проще и быстрее найти девушку или женщину для хорошенького такого интимчика так чтоб все очень довольны Если задаешь такой вопрос, то лучше никак)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 25 октября, 2016 Рекорды секаса... http://www.rosbalt.ru/style/2016/10/23/1561032.html Ноу коментс... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 25 ноября, 2016 (изменено) Может и боян,но https://www.facebook.com/KonsantinVarlamov?hc_ref=NEWSFEED&fref=nf Изменено 25 ноября, 2016 пользователем rucola 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 25 ноября, 2016 Может и боян,но 15181171_1388912281121221_5481425579009136283_n (1).jpg https://www.facebook.com/KonsantinVarlamov?hc_ref=NEWSFEED&fref=nf у всех свои тараканы , а эти ещё и подружились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 150 Опубликовано 25 ноября, 2016 От того же автора. Но не про секс. 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 25 ноября, 2016 Ну че...обсессивно-компульсивное расстройство невроз навязчивых состояний Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 25 ноября, 2016 Щас брошу какашек на вентилятор, но уже с профессиональной точки зрения. Чистота энто вопрос хороший, но вот чем отмыть ПАВ с посуды, современная наука бьется над этим вопросом : То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение