Перейти к содержанию
Сэмми Ш.

Турки сбили наш самолёт

Рекомендуемые сообщения

Какие-то мелочи вы рассматриваете... Дружба, бензовозы... Если Царь выдернет Турцию из НАТО, это будет грандиозная победа! Если присоединит к Таможенному союзу - тоже.

Бензовозы - это из разряда фактов. Выдёргивание Турции из НАТО с последующим присоединением к ТС - из разряда сладких грёз, типа Коммунизма и Мира-Во-Всём-Мире.

кому что больше нравится обсуждать :P

ЗЫ Присоединение Турции к ТС мне даже в голову не приходило :???: Зачем им это? Чтобы назло маме отморозить уши? (Мама в данном случае - Европа, сборочным цехом и курортом которой является Турция.)

ЗЫЗЫ Максим Калашников по вопросу "перемоги в Турции", рекомендую http://m-kalashnikov.livejournal.com/2752232.html

Изменено пользователем Grigor

Поделиться сообщением

Бензовозы - это из разряда фактов. Выдёргивание Турции из НАТО с последующим присоединением к ТС - из разряда сладких грёз, типа Коммунизма и Мира-Во-Всём-Мире.

кому что больше нравится обсуждать :P

ЗЫ Присоединение Турции к ТС мне даже в голову не приходило :???: Зачем им это? Чтобы назло маме отморозить уши? (Мама в данном случае - Европа, сборочным цехом и курортом которой является Турция.)

ЗЫЗЫ Максим Калашников по вопросу "перемоги в Турции", рекомендую http://m-kalashnikov.livejournal.com/2752232.html

Максим Калашников ))) Комитет-25

Время покажет, и думаю, что очень скоро. Сейчас шансы у нас очень хорошие. 

Изменено пользователем slonyarka

Поделиться сообщением

Позиция-то какова?
позиция такова,раз уж решил замириться,то пусть играет по нашим правилам.интересные расклады получаются:мириться прибежал после того,как на родном 

турецком берегу жареным запахло.читал в инетах,что Путин его успел предупредить о перевороте,но вот серьёзно проверить эту инфу из-за маленького траффика не смог.

и да:за убитого лётчика он извинения принёс?

Как бы вы, ............. орали, 
я так понял,то что отредактировано про либералов было.я себя к ним не отношу.я сторонник других взглядов.

, если бомбить Турцию начали?
лично я такой вариант не рассматривал.это фактически бы означало начать войну с НАТО.

этот мир абсолютно справедлив

Поделиться сообщением

Видимо, вот это надо откомментировать.

surickoff сказал(а)
мы с ними тесно связаны и нам с ними полюбому нужно выстраивать конструктивные отношения. И для этого можно кое на что закрыть глаза.

Да, от выстраивания с турками - как и с другими странами, включая Украину - констр. отношений никуда не деться, глобус на всех один. Я за.

Насчёт закрывания глаз на что-либо я против :)

Вы думаете, что при моём весьма не позитивном отношении к туркам, такой быстрый откат от "помидор" и "удара в спину" мне нравится? Нет, мне было бы приятнее и дальше проявлять принципиальность и национальную гордость, но здесь во мне романтик-максималист борется с прагматиком и прагматик безоговорочно побеждает - очень неприятно, с точки зрения морали наверное вообще отвратительно, но ради пользы для Родины приходится удовлетворяться извинениями за погибшего лётчика. Политика вообще очень циничная штука...

позиция такова,раз уж решил замириться,то пусть играет по нашим правилам.интересные расклады получаются:мириться прибежал после того,как на родном  турецком берегу жареным запахло.читал в инетах,что Путин его успел предупредить о перевороте,но вот серьёзно проверить эту инфу из-за маленького траффика не смог. и да:за убитого лётчика он извинения принёс?

Извинения принёс. Замиряется практически по по нашим правилам. Теперь всё в порядке :P?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Теперь всё в порядке?

нет.испытательный срок ещё не отменяли. ;)

Изменено пользователем 4Серый

Поделиться сообщением

Все в порядке.Улюкаев убивается,что строительные площадки за время конфликта нашими фирмами заняты,ноклянется порешатьпроблемки,пущай мол турки скорееча возвращаются.Может это примирение иимеет стратегическое,но с души моей русской воротит.Стратегическое значение.

Поделиться сообщением

Байден в Турции ... сразу    турки полезли в Сирию,  терь турки могут опять сбивать    наши самолеты ,  послать лесом  =Южный поток= и т.д.... в тот момент когда   надо было    =добивать=    Турцию  через  переворот   - помогать курдам  , армянам   и т.д.   , путин   спас    эрдогашку  - спрашивается за чем   ...

Поделиться сообщением

Байден в Турции ... сразу    турки полезли в Сирию,  терь турки могут опять сбивать    наши самолеты ,  послать лесом  =Южный поток= и т.д.... в тот момент когда   надо было    =добивать=    Турцию  через  переворот   - помогать курдам  , армянам   и т.д.   , путин   спас    эрдогашку  - спрашивается за чем   ...

А Вы уверены в правильности трактовки Вами событий, в истинности причинно-следственных связей? Прямо вот так Байден прилител, дал Эрдогану пинка и Эрдоган без подготовки, без разработки планов, без концентрации войск и обеспечения их БК, ГСМ и прочими необходимыми вещами взял и вторгся в Сирию? А может более логичной является такая цепочка событий: Эрдоган с Путиным в Питере почти месяц назад всё обговорили, Эрдоган получил высочайшее соизволение на то, чтобы Турция непосредственно впряглась в тамошнюю заварушку, а когда до американов таки дошла инфа, что это вот-вот случится, то Байден подхватился и срочно полетел в Турцию, чтобы хоть что-то попробовать выцыганить из ситуёвины для СШП, типа поддержим авиацией, но пусть будет так, что вы тут якобы от международной коалиции действуете. 

@Грюн, это мыздобулам и пятоколонникам простительно, им главное снова начать вопить про "Путин глуп, его опять обвели вокруг пальца, мыжеваспредупреждалиавыверитьнехотелиопятьножвспинувсёпропало!"

Поделиться сообщением

Турки  под предлогом борьбы с игил   кошмарят курдов   и не более того  ,   или вы забили кто   у игил покупал  и покупает  нефть  ... )))

Поделиться сообщением

или вы забили кто у игил покупал и покупает нефть ...

игил борыжыт жыжей прямо со скважыны, потому даже не спрашывают паспорт у покупателя. А нефть там у них все покупают, восток - дело тонкое(С) :D

• Нравится 1

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Турки  под предлогом борьбы с игил   кошмарят курдов   и не более того  

Да мне по барабану, кого они там мочат, главное, что на данном этапе не асадовских. 

Поделиться сообщением

Господин Эрдоган решил потренировать свою задницу, решив посидеть на двух (а пожалуй даже на трёх) стульях. ;)  Если это не очередной хохлофэйк :)

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заверил президента Украины Петра Порошенко в неизменности позиции Анкары в вопросе присоединения Крыма.
Турецкий лидер отметил, что «возобновление диалога с Россией не повлияет на позицию Турции о непризнании аннексии Крыма и осуждении нарушения прав крымских татар», следует из сообщения пресс-службы Порошенко.
Изменено пользователем Ded Mazai

Пуля очень многое меняет в головедаже если попадает в задницу. © Аль Капоне

Поделиться сообщением

Эрдогану нужно держать марку крутого мужика, иначе могут "мордатого подрезать". Ближайшее время будет еще много интересных заявлений.

Высшее искусство коммуникации – это когда яйцеголовые запросто общаются с тупорылыми.

Автор не несет никакой ответственности за возможный вред, нанесенный одним из использованных слов, либо их любым сочетанием.

Отдельная благодарность алфавиту за предоставленные буквы.

Поделиться сообщением

Всем спасибо- все свободны(С)

Россия и Турция подписали межправсоглашение по проекту "Турецкий поток"

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

очередной теракт в Турции

https://meduza.io/feature/2017/01/01/v-stambulskom-klube-zastrelili-ne-menee-39-chelovek-glavnoe

среди погибших одна гражданка России

http://kommersant.ru/doc/3186023

Изменено пользователем 4Серый

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу