Перейти к содержанию
Сэмми Ш.

Турки сбили наш самолёт

Рекомендуемые сообщения

Ах да, забыл, они сейчас заняты поднятием "дальнобоев" на борьбу с режимом.
с каким режимом?требование отменить систему "Платон" на борьбу с режимом не тянет....
  • Нравится 1

этот мир абсолютно справедлив

Поделиться сообщением

@Слоня,

Лишь бы не было войны, а там хоть камни с неба :D

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

@Krosh, а есди я ы порыве гнева расстрелЮ пару человек из этого платона? Эио будет террор? Или защита своего достоинства? Я вот нехочу делмть свои километры ни с каким посредником..

А если завтра или послезавтра эиот плвтон будут жечь пачками?

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Они не молчат https://navalny.com/p/4560/

Ну слава богу, а то я уже беспокоиться начал )))

ЗЫ. Навальный сильно сдал... 

тьфу ты.....а я думал вам для дела.

Боюсь даже спросить для какого )))

Изменено пользователем surickoff

Поделиться сообщением

Про Платона давайте-ка в какую-нибудь другую тему.

Поделиться сообщением

да-да....не отвлекаемся.

Боюсь даже спросить для какого
что значит для какого....мочить в сортире.я вот тоже в муках выбора с кого первого начинать:бандеровцев,игиловцев или турков.такой нынче ассортимент богатый

этот мир абсолютно справедлив

Поделиться сообщением

Тело командира сбитого российского Су-24 доставлено в Турцию

fmFQYHKZ-234.jpg
transparent.gif

АНКАРА, 29 ноября. Тело пилота атакованного Турцией российского фронтового бомбардировщика доставлено в страну, заявил премьер-министр Ахмет Давутоглу.

Перед тем как тело Олега Пешкова будет передано России, оно будет подготовлено в соответствии с обрядами православной церкви, добавил он, передает Reuters.

Пресс-атташе посольства РФ в Анкаре Игорь Митяков уточнил ТАСС, что погибший будет передан дипломатам уже сегодня. "Дата и время доставки тела пилота в Россию уточняется", — отметил он.

В полете тело летчика сопровождает военный атташе посольства, на аэродроме в Анкаре его будут встречать посол и представители посольства. 

Отношения России и Турции переживают кризис после того, как в Сирии потерпел крушение российский бомбардировщик Су-24. Президент России Владимир Путин сообщил, что самолет был сбит ракетой типа "воздух-воздух" с турецкого F-16 над сирийской территорией и упал в Сирии в 4 км от границы с Турцией. Российский президент назвал это "ударом в спину" со стороны пособников террористов.

Накануне Владимир Путин подписал указ о применении специальных экономических мер в отношении Турции.

Командир самолета Су-24 подполковник Олег Пешков был убит сирийскими туркменами после катапультирования. Штурман, капитан Константин Мурахтин был найден живым и госпитализирован с травмами. Кроме того, погиб матрос Александр Позынич, участвовавший в поисково-спасательной операции. Вертолет, в котором он находился, попал под обстрел.

Президент Путин присвоил Пешкову звание Героя России посмертно, Мурахтин и посмертно Позынич были награждены орденами Мужества.

Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2015/11/29/1466078.html

Вечная память Герою...

Поделиться сообщением

@Слоня,

Это был сарказм))

Изменено пользователем Krosh

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

Тело пилота атакованного Турцией российского фронтового бомбардировщика доставлено в страну, заявил премьер-министр Ахмет Давутоглу.
Появилось видео о том, как это было. Надо же, теперь всё по чину, все воинские ритуалы соблюдены: почётный караул и всё такое..:

[media='']

[/media]
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Появилось видео о том, как это было. Надо же, теперь всё по чину, все воинские ритуалы соблюдены: почётный караул и всё такое..:

[media='']

[/media]

С похоронами не путаете? Будут на них и почётный караул, и знамя, и 3 залпа. Я вам рекомендовал уже подучить матчасть, вижу за 3 года ничего не изменилось. А в армии это учится за один месяц.

DuskMaster - зарегистрированный ник
*
Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей.

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает.

Поделиться сообщением

Замириться пытаются. Раз решили передать тело с полагающимися воинскими почестями.

Поделиться сообщением

С похоронами не путаете?
Не путаю.

Будут на них и почётный караул, и знамя, и 3 залпа.
Не сомневаюсь.

Я вам рекомендовал уже подучить матчасть, вижу за 3 года ничего не изменилось.
Давайте поговорим за матчасть - кто выносил гроб из самолёта? Кто стоял в шеренге у здания? И с каких это пор турки руководствуются нашей "матчастью"?

А в армии это учится за один месяц.
Вы служили в роте почётного караула, если столь хорошо помните "Устав гарнизонной и караульной службы"? Я нет, поэтому относительно хорошо помню только ту его, устава, часть, которая относится к несению караульной службы.

Замириться пытаются. Раз решили передать тело с полагающимися воинскими почестями.

Ну да, я об этом и говорю - обделались, а теперь пытаются сгладить и не сделать хуже. Мне сейчас интересно, таки встретится Путин на экологических полях с Эрдоганом? ИМХО Путину никак нельзя идти на встречу, ибо это будет не просто потерей лица, а катастрофической потерей оного.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

вовсе не пытаюцо, иначе бы давно принесли извененея и с турецким визгом торговались бы за компенсацею. 

• Нравится 2

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

вовсе не пытаюцо, иначе бы давно принесли извененея и с турецким визгом торговались бы за компенсацею. 

Эрдогану тоже нельзя лицо терять, ибо тогда политическая смерть без вариантов.

Поделиться сообщением

Эрдогану тоже нельзя лицо терять, ибо тогда политическая смерть без вариантов.

именно турцыи терористы передали тело нашего летчека, с терретории сирии причем

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу