Ники 6 556 Опубликовано 24 ноября, 2015 (изменено) Только что прочитала новости о том, что у банка Связной отозвали лицензию. https://news.mail.ru/economics/24060269/?frommail=1 Много денег у меня там конечно не было, да и точную сумму я не знаю (но не одна десятка тыщ). Как быть в детальнейшем, куда бежать - че писать, чтобы получить свое добро? Подскажите знающие люди, пожалуйста! *если раздел выбран не правильно, перенесите тему в нужный, я не обижусь Изменено 24 ноября, 2015 пользователем Ники В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 24 ноября, 2015 Цитата Ранее сообщалось, что Банк России отозвал лицензию у «Ипозембанка» и банка «Балтика». Хыыыыыы!!! Неужто Балтику прикрыли? @Ники, Тут тема была про банк Пушкино, как и чего. По аналогии действовать. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 259 Опубликовано 24 ноября, 2015 Только что прочитала новости о том, что у банка Связной отозвали лицензию. https://news.mail.ru...269/?frommail=1 Много денег у меня там конечно не было, да и точную сумму я не знаю (но не одна десятка тыщ). Как быть в детальнейшем, куда бежать - че писать, чтобы получить свое добро? Подскажите знающие люди, пожалуйста! Про Связной уже года три тревожные новости бродят. В прошлом году он был 99% кандидатом на закрытие. Всегда интересно было - чем руководствуются те, кто там до сих пор держал деньги... Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrux 896 Опубликовано 24 ноября, 2015 Только что прочитала новости о том, что у банка Связной отозвали лицензию. https://news.mail.ru/economics/24060269/?frommail=1 Много денег у меня там конечно не было, да и точную сумму я не знаю (но не одна десятка тыщ). Как быть в детальнейшем, куда бежать - че писать, чтобы получить свое добро? Подскажите знающие люди, пожалуйста! *если раздел выбран не правильно, перенесите тему в нужный, я не обижусь На сайте АСВ (агенство стархования вкладов) будет размещена информация о том где можно получить выплаты по страховке. Возможно информация будет и на сайте банка. Ка сайт адрес не будет работать, скорее всего, инфу могут там разместить. И отделения закроются не сразу, а месяца через два. Так что и там можете уточнять. Так было с Банком Пушкино по моему опыту. Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrux 896 Опубликовано 24 ноября, 2015 Вот ссылочка http://www.asv.org.ru/insurance/ для Ники Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 24 ноября, 2015 Всегда интересно было - чем руководствуются те, кто там до сих пор держал деньги... большим процентом на самом деле у меня там были большие деньги, но по весне я почти все выгребла, осталось тыщ 30-40 чтоль, точно не помню, вот их бы тоже хотелось забрать 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 24 ноября, 2015 И отделения закроются не сразу, а месяца через двау них как таковые отделения закрылись еще весной, обслуживание они вели через свои магазины. мне просто интересно, где и когда теперь писать заявление на возврат денег я в финансовых вопросах не сильна. "Для оперативного приема заявлений граждан и максимально быстрых выплат им компенсаций по вкладам АСВ намерено использовать банки-агенты. В соответствии с решением Правления АСВ такие банки-агенты будут отобраны на конкурсной основе в срок не позднее 30 ноября 2015 года." то есть только после 30-го ноября я буду знать куда бежать? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 720 Опубликовано 24 ноября, 2015 Да если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 24 ноября, 2015 я думал они давно свою лавочку прикрыли. как с полгода, когда они перестали сотрудничать со всеми.... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 782 Опубликовано 24 ноября, 2015 большим процентом на самом деле у меня там были большие деньги, но по весне я почти все выгребла, осталось тыщ 30-40 чтоль, точно не помню, вот их бы тоже хотелось забрать Кучеряво живёшь не помнишь сколько бабла в банке...как султан Брунея прям Забей на эти копейки, не комильфо такой барышне по мелочам паритцо 1 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 24 ноября, 2015 Предсказуемо. Удивительно только, что так поздно прикрыли лавочку... Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 24 ноября, 2015 не помнишь сколько бабла в банке... а потому и не помню, что по максимуму сняла еще по весне, а проценты то капали какие-то, да и деньги лежали там на всякий случай, типа НЗ Забей на эти копейки, не комильфо такой барышне по мелочам паритцо ну что-вы, что-вы, копейки-копейками, но по сумме они если и не дотягивают до месячной зарплаты, то не много В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 925 Опубликовано 24 ноября, 2015 У меня было также с Российским кредитом. Просто отслеживайте инфо на сайте АВС (ссылку выше уже дали) , и ровно через 2 недели был назначен банк-агент по выплатам. Скорее всего Сбер. Идите туда в указанные даты, сами сотрудники заполняют все заявления, сами всю бюрократию выполняют , читаете-расписываетесь. В кассе сразу выплачивают налом или предлагают денежный перевод на указанный Вами счет. Выбирайте и всё. Никаких переживаний, если сумма не превышает лям четыреста. Все с процентами по договору с умершим банком выплачивают. Это все относится к процедуре с физическими лицами. Организации ставят в очередь. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 24 ноября, 2015 зато как быстренько сбер со своей контекст-рекламой супер-выгодного предложения для юридич.лиц из убитых банков подсуетился. а то они от хорошей жизни в сомнительных банках обслуживались. на этой волне ещё себе клиентов подберёт, глядишь годовой план и выполнится... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 643 Опубликовано 24 ноября, 2015 С утра личный кабинет на Связном открывался, но не слали кодов подтверждения. Сейчас повесили сообщение о технических работах. Не успел своих последних кровных 250 руб. на Стрелку перевести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение