Tigrenok2010 36 Опубликовано 11 декабря, 2015 А я с утра успела снять наличность с карт,пробежалась по нескольким банкоматам,повезло) Вроде в связном последнии полгода снятие любой суммы налички в банкоматах с процентом? 75 руб. за операцию и снять можно было 15 000 в день. Р.S. тоже вкладчик в Связном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor1 588 Опубликовано 11 декабря, 2015 Вкладчикам банка Город возмещение можно получить в отделении ВТБ24 на Чехова. Предварительно надо прийти записаться на конкретный день. Если планируете забирать сумму наличными, ее загодя для вас зарезервируют в кассе.Не обязательно, если сумма незначительная.Я сказал, что буду открывать вклад у них на ту сумму, что должен получить по АСВ, поэтому получил толончик,через 5 минут был уже вызван и т.к в ВТБ вклады от 100000,а у меня меньше, просто получил сумму в кассе , оформив соответствующие документы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 11 декабря, 2015 (изменено) Вроде в связном последнии полгода снятие любой суммы налички в банкоматах с процентом? 75 руб. за операцию и снять можно было 15 000 в день. Р.S. тоже вкладчик в Связном Да, так и было. Можно было приобрести специальный пакет услуг (платный) и не платить за каждое снятие. Зато была возможность без комиссии перекинуть сумму межбанковским переводом на свой счет в другом банке. Так что если была карта другого банка со своей сетью банкоматов (сбер например или ВТБ) то можно было выкрутиться все равно. В последний день вариант оставался только один - снимать с комиссией в банкоматах. Ну или ждать когда начнут выдавать вклады по АСВ. Изменено 11 декабря, 2015 пользователем natz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 11 декабря, 2015 Не обязательно, если сумма незначительная.Я сказал, что буду открывать вклад у них на ту сумму, что должен получить по АСВ, поэтому получил толончик,через 5 минут был уже вызван и т.к в ВТБ вклады от 100000,а у меня меньше, просто получил сумму в кассе , оформив соответствующие документы. Возможно и так, я сразу сказала что буду забирать, поэтому меня записали на другой день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение