Мария_ 331 Опубликовано 26 января, 2016 А звук все же выключили, кажется. Ура! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2011juja 89 Опубликовано 28 января, 2016 Прорвало! Пришли сегодня в квартиру, ремонт еще не начинали. Под радиатором в меньшей комнате мокрое пятно.Вежливая диспетчер УК прислала сантехника минут через 15. Он осмотрел места стыков радиатора и трубы-сухие. Сказал, видимо из гофры течет, где-то труба повреждена, гарантийный случай, устранять будет застройщик. Перезванивает диспетчер, завтра в 10ч -комиссия от застройщика, будут устранять. Посмотрим, как устранят. Какое счастье, что лифт включили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДани 1 847 Опубликовано 28 января, 2016 2011jujaу вас какая секция? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 29 января, 2016 И этаж какой? А раньше не было? Может у вас это давно и вы просто не видели? Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhur@ 25 Опубликовано 31 января, 2016 Прорвало! Пришли сегодня в квартиру, ремонт еще не начинали. Под радиатором в меньшей комнате мокрое пятно.Вежливая диспетчер УК прислала сантехника минут через 15. Он осмотрел места стыков радиатора и трубы-сухие. Сказал, видимо из гофры течет, где-то труба повреждена, гарантийный случай, устранять будет застройщик. Перезванивает диспетчер, завтра в 10ч -комиссия от застройщика, будут устранять. Посмотрим, как устранят. Какое счастье, что лифт включили. Мда... Не хотел изначально менять, но видимо придется пока не поздно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Григошины 102 41 Опубликовано 17 февраля, 2016 не могу понять,или вопросов с 31 января нет ли что то с темкой...где теперь по первому корпусу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 17 февраля, 2016 А какие вопросы то? 1 Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 981 Опубликовано 17 февраля, 2016 не могу понять,или вопросов с 31 января нет ли что то с темкой...где теперь по первому корпусу? Всё здесь. Наверное, все ремонтом занимаются. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viasen 583 Опубликовано 17 февраля, 2016 Самая лучшая реклама 1 корпуса - две недели никаких сообщений. А насчет ремонта даже не знаю... Что-то не особо ломанулись жители ремонт делать, и почтовые ящики все нараспашку (то есть ключи в УК не получены)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 17 февраля, 2016 Ну не знаю, у нас в 3 квартирах из 4 на площадке уже давно ремонт идет. Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viasen 583 Опубликовано 17 февраля, 2016 М-да? Ну ладно, скоро и в моей начнется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мария_ 331 Опубликовано 17 февраля, 2016 Мы ключи получили, но ящик не закрываем Итак народ шляется, двери дергает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
жорка 29 Опубликовано 17 февраля, 2016 не могу понять,или вопросов с 31 января нет ли что то с темкой...где теперь по первому корпусу?Там 40 человек только ключи получили, 5 из них на форуме, не кому писать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мария_ 331 Опубликовано 17 февраля, 2016 (изменено) Там 40 человек только ключи получили, 5 из них на форуме, не кому писать.С чего вы взяли, что 40? мы получали 25 ноября и уже были 40-ми с ключами по списку.Вокруг люди живут, дети в школы ходят, на площадке 3 из 4 квартир с ремонтом. Это просто Индиком к нам медленно входит а тратить 3G на форум лениво. Изменено 17 февраля, 2016 пользователем Мария_ 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pashka 107 Опубликовано 18 февраля, 2016 У нас тоже ремонт закончился. Переезжаем в эти выходные. Расстроило только что горячая вода - тёплая. и напор слабоват 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение