Оптимист 1 158 Опубликовано 30 января, 2019 @Гуннхильд потолки натяжные тоже менять раз в 3 месяца из гигиенических соображений? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 30 января, 2019 @Оптимист , если вы их в рот засовываете или воду для питья через них пропускаете - да, тоже менять. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оптимист 1 158 Опубликовано 30 января, 2019 @Гуннхильд вот пока от вас не услышал- никогда б не додумался))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 17 февраля, 2019 В 12.02.2019 в 00:28, A.Bondarenko сказал: Пушкинский водоканал повысил норматив по железу в воде до 1,0 мг/л увеличив норму в три раза . Другими словами узаконил рыжую воду в домах . мутность поднял до 3,5 ЕМФ вот такие новости Жители города Пушкино получили подарок от властьимущих , застраивающих город , в виде технической воды вместо питьевой , которую вменили жителям считать питьевой . Ага. Вот так новость звучит в пересказе @A.Bondarenko 1 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frostsp 33 Опубликовано 20 февраля, 2019 (изменено) https://vk.com/pushkino_adm?w=wall-114314960_3215 нужны пробы, срочно) Завершены строительно-монтажные работы второй и третьей технологических линий на ВЗУ-4 в мкр. Новая Деревня города Пушкино. Работы по полной модернизации водозаборного узла проводились в рамках реализации программы «Чистая вода». Согласно проекту часовая производительность станции, а это три технологические линии, первая из которых было запущена в ноябре 2018 года, достигла 500 кубометров в час, суточная производительность ВЗУ - 12 тысяч кубометров. Гарантийный срок службы установленного современного оборудования составляет 20 лет. Очищенная вода при этом соответствует самым высоким требованиям к качеству. ВЗУ-4 обеспечивает водой около половины города Пушкино. Для того, чтобы жители в полной мере смогли оценить позитивные изменения, необходима промывка сетей. Масштабные мероприятия по промывке запланированы на весенне-летний период текущего года. Стоимость капитального ремонта ВЗУ-4 составила 109 млн 552 тыс. рубл. (71 млн 319 тыс. рубл. из которых - средства бюджета Московской области и 38 млн 233 тыс. рубл.– бюджет города Пушкино). Изменено 20 февраля, 2019 пользователем frostsp 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axel 33 Опубликовано 15 августа, 2019 Всем привет. Думаю всем пришло в личный кабинет письмо с предложением установить общий магистральный фильтр в подвальном помещении дома. Мой вам совет. Голосуйте против этой обдираловки. Давно у всех в квартирах установлены дорогие фильтры в том числе и обратного осмоса, которые выдают идеально чистую воду. Я не исключение и тоже обладаю подобным агрегатом за 10 000р. За год он полностью себя окупил. Нам пытаются пропихнуть очередную замануху с дорогостоящим обслуживанием, от которой не будет толку. Половина жильцов с ипотеками и доп. платежи нам ни к чему. Надеюсь на ваше понимание. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 16 августа, 2019 13 часов назад, Axel сказал: Всем привет. Думаю всем пришло в личный кабинет письмо с предложением установить общий магистральный фильтр в подвальном помещении дома. Мой вам совет. Голосуйте против этой обдираловки. Давно у всех в квартирах установлены дорогие фильтры в том числе и обратного осмоса, которые выдают идеально чистую воду. Я не исключение и тоже обладаю подобным агрегатом за 10 000р. За год он полностью себя окупил. Нам пытаются пропихнуть очередную замануху с дорогостоящим обслуживанием, от которой не будет толку. Половина жильцов с ипотеками и доп. платежи нам ни к чему. Надеюсь на ваше понимание. Установка дополнительных магистральных фильтров - очень и очень правильное решение. От изначально поступающей в квартиру более чистой воды и срок эксплуатации общих систем водоснабжения увеличивается, увеличивается срок эксплуатации внутренних сантехнических приборов, уменьшаются Ваши расходы на содержание внутренних фильтров и пр.пр.пр. В моем доме такая (либо аналогичная) система установлена - и я лично очень доволен и отказываться не советую. 1 ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CCDP 84 Опубликовано 17 августа, 2019 (изменено) В 16.08.2019 в 12:34, Dmity-otd сказал: Установка дополнительных магистральных фильтров - очень и очень правильное решение. От изначально поступающей в квартиру более чистой воды и срок эксплуатации общих систем водоснабжения увеличивается, увеличивается срок эксплуатации внутренних сантехнических приборов, уменьшаются Ваши расходы на содержание внутренних фильтров и пр.пр.пр. В моем доме такая (либо аналогичная) система установлена - и я лично очень доволен и отказываться не советую. Как переехали поставили в МОП гейзер магистралку. Под мойкой осмос, проблем с водой нет. Категорически против обязаловки и общека. Кто хотел тот уже озаботился. Изменено 17 августа, 2019 пользователем CCDP 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 18 августа, 2019 12 часов назад, CCDP сказал: Как переехали поставили в МОП гейзер магистралку. Под мойкой осмос, проблем с водой нет. Категорически против обязаловки и общека. Кто хотел тот уже озаботился. Хозяин - барин. Все как и везде... У меня все супер, а за дверью - хоть потоп... 1 ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axel 33 Опубликовано 20 августа, 2019 В 17.08.2019 в 23:10, CCDP сказал: Как переехали поставили в МОП гейзер магистралку. Под мойкой осмос, проблем с водой нет. Категорически против обязаловки и общека. Кто хотел тот уже озаботился. Приятно осознавать, что я не один разумно мыслю и будет с кем противостоять установке дополнительных фильтров в подвале. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 23 августа, 2019 @CCDP, @Axel +1 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Prasolov 11 Опубликовано 28 сентября, 2019 Жильцы дома 11к2 сейчас голосуют, ставить ли общедомовой фильтр воды. В предложении на поставку написано, что фильтруется железо (не ржавчина) и марганец. Дело хорошее, но это не спасёт от накипи. Поэтому всё равно придётся ставить фильтр под раковину, который в том числе удаляет железо с марганцем. Мне кажется, что идея поставить эти фильтры появилась от общего недовольства от ржавой воды, которая идёт всякий раз после ремонтных работ. Ну так этот фильтр и не спасёт от ржавчины, в описании к заявленным фильтрам этого не указано. Также смущает, что поле "Количественный химический состав" в графе "Железо" оставлено пустым (речь идёт о том же предложении на поставку, которое появилось в личном кабинете). Поэтому идея поставить такой общедомовой фильтр пока мне кажется слегка абсурдной. 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ОльХа 424 Опубликовано 12 июля, 2021 Пришло время поверки счетчиков на ХВ и ГВ неожиданно, как всегда. Поделитесь, кто уже отстрелялся, плиз! В Пушкино бываю наездами, куда бечь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 934 Опубликовано 12 июля, 2021 29 минут назад, ОльХа сказал: Пришло время поверки счетчиков на ХВ и ГВ неожиданно, как всегда. Поделитесь, кто уже отстрелялся, плиз! В Пушкино бываю наездами, куда бечь? на Ваших квитанциях стоит единый номер, там все услуги есть. Но очередь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение