Len_oGgG 1 157 Опубликовано 20 января, 2016 Но я например часто слышал, что именно утренний секс очень полезен как для душевного здоровья так и для физического И часто такой здоровый образ жизни у вас по утрам? Наверн нет, поскольку слышали 1 Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 21 января, 2016 залез в тему,Слонь,ты так и не рассказал, что такое Бешенный дракон мне интересно уже стало, гугль не отвечает В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 21 января, 2016 @Бах, наслаждайся: Минет "Разгневанный Дракон" Для начала лучше воздержаться от семяизвержения хотя бы пару дней. Позвольте вашей девушке делать вам минет любым приятным для вас образом. Когда вы будете готовы вот-вот кончить, крепко возьмите её за затылок и затолкайте ей свой член как можно глубже в горло. Не стоит опасаться - она не сможет его укусить в таком состоянии. Суть в том, чтобы перекрыть доступ воздуха, вызвав рефлекс кашля. Большой объём вашей спермы неизбежно будет выкинут наружу через носоглотку. После этого голову девушки можно отпустить. С помощью этой техники вы насладитесь зрелищем двух болтающихся нитей спермы, свисающих из её ноздрей, что очень похоже на длинные усы восточных драконов 2 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 21 января, 2016 (изменено) @Бах, наслаждайся: Лёха, выручил, пасиба феерично Изменено 21 января, 2016 пользователем Бах 1 В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 22 января, 2016 , ахахахаха вот это да вот это я смеялась ну так дракон Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 22 января, 2016 , ахахахаха вот это да вот это я смеялась ну так дракон тоже для здоровья наверное, ингаляция В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 января, 2016 с ума посходили вы тут уже 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 22 января, 2016 @Alter Ego, от Баха ваще не ожидала... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 января, 2016 Alter Ego, от Баха ваще не ожидала... "интеллигентам в первом поколении" ничто человеческое не чуждо 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 22 января, 2016 @Alter Ego, от Баха ваще не ожидала... а я то чо? мнеж интересно просто стало, старшие коллеги вот освещают тему, а тоже ведь как же, оч. полезная информация без этогож, как без основ квантовой механики, никакого здоровья 2 В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 22 января, 2016 основ квантовой механики Дракон это не основа.. это опция. Все.. я ушла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 22 января, 2016 Дракон это не основа.. это опция. Все.. я ушла... может все таки элемент, но заменимый в стройной теории квантового поля? 2 В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 22 января, 2016 @Бах, тут более полный список. Как и в той теме, повторю - больше всего убил "рыбий глаз" 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 22 января, 2016 Фундаментальные эстетические категории японского искусства не поддаются рациональному истолкованию и строгим логическим определениям. Они скорее ощущаются, переживаются и понимаются в процессе своего воплощения, а их глубинная суть и истинное содержание во всей своей полноте открываются только в состоянии просветления. ПеСе: а я то думал, а оно воно чо. а вы говорите интеллегент 4 В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 22 января, 2016 (изменено) @Бах, тут более полный список. Как и в той теме, повторю - больше всего убил "рыбий глаз" Лёх, ты прям ка Ефремов дне выборов, неистовый служитель культа http://www.youtube.com/watch?v=nrmFzEIQgH8 Изменено 22 января, 2016 пользователем Бах 3 В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение