Silik 1 178 Опубликовано 27 ноября, 2015 (изменено) Добрый день! Извините если повторюсь в вопросе (нет времени читать всю тему)... Вопрос про садик на территории школы №1. Вопрос вот в чём: Почему сад, построен на территории школы, т.е. муниципальная земля, станет платным? Если у кого есть информация прошу поделиться. Сегодня направил запросы Воробьёву и в городскую Администрацию вот такого содержания: "Добрый день! Прошу разъяснить на каком основании построенный детский сад на территории Школы №1 г.Пушкино Московской Области будет иметь статус не муниципального (платного) учреждения? При обращении за разъяснением данной ситуации в департамент дошкольного образования г.Пушкино нам было сказано, что сад не передаёт на городской баланс ООО «Профи-Инвест». Прошу дать разъяснения по этой ситуации при постоянно растущей нехватке мест в муниципальных дошкольных учреждениях, при увеличивающейся каждый год степени точечной застройки города Пушкино. Кризисную ситуацию с такого рода учреждениями в нашем городе можно легко отследить проанализировав и сравнив количество построенных высотных жилых домов с количеством построенных детских садов и школ за несколько последних лет. Ситуацию можно расценивать как кризисную, хотя бы потому, что родители вынуждены вставать на очередь в сад уже с первых дней жизни ребёнка. И даже при этом, дети в семьях не имеющих льгот дожидаются своей очереди в детский сад г.Пушкино к 4-5 годам жизни ребёнка. Мы (родители) готовы выйти на центральную площадь нашего города для сбора подписей. Чтобы детский сад, построенный на муниципальной земле, на территории спортивной площадки Школы№1 г.Пушкино был именно муниципальным. Ответ прошу выслать мне на эл.почту. *Подпись и число*" Может кто-то от себя отправит что-либо подобное? Изменено 27 ноября, 2015 пользователем Silik 1 Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bysua 23 Опубликовано 27 ноября, 2015 Добрый день! Извините если повторюсь в вопросе (нет времени читать всю тему)... Вопрос про садик на территории школы №1. Вопрос вот в чём: Почему сад, построен на территории школы, т.е. муниципальная земля, станет платным? Если у кого есть информация прошу поделиться. Сегодня направил запросы Воробьёву и в городскую Администрацию вот такого содержания: "Добрый день! Прошу разъяснить на каком основании построенный детский сад на территории Школы №1 г.Пушкино Московской Области будет иметь статус не муниципального (платного) учреждения? При обращении за разъяснением данной ситуации в департамент дошкольного образования г.Пушкино нам было сказано, что сад не передаёт на городской баланс ООО «Профи-Инвест». Прошу дать разъяснения по этой ситуации при постоянно растущей нехватке мест в муниципальных дошкольных учреждениях, при увеличивающейся каждый год степени точечной застройки города Пушкино. Кризисную ситуацию с такого рода учреждениями в нашем городе можно легко отследить проанализировав и сравнив количество построенных высотных жилых домов с количеством построенных детских садов и школ за несколько последних лет. Ситуацию можно расценивать как кризисную, хотя бы потому, что родители вынуждены вставать на очередь в сад уже с первых дней жизни ребёнка. И даже при этом, дети в семьях не имеющих льгот дожидаются своей очереди в детский сад г.Пушкино к 4-5 годам жизни ребёнка. Мы (родители) готовы выйти на центральную площадь нашего города для сбора подписей. Чтобы детский сад, построенный на муниципальной земле, на территории спортивной площадки Школы№1 г.Пушкино был именно муниципальным. Ответ прошу выслать мне на эл.почту. *Подпись и число*" Может кто-то от себя отправит что-либо подобное? ДД. Куда это письмо направить нужно? Могу от своего именитолько если. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 27 ноября, 2015 Я отправил по трём адресам: andreyvorobiev@mosreg.ru s.gribinyuchenko@yandex.ru и вот по этой ссылке http://www.adm-pushkino.ru/feedback/new.php/ Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1039 2 079 Опубликовано 1 декабря, 2015 Я отправил по трём адресам: andreyvorobiev@mosreg.ru s.gribinyuchenko@yandex.ru и вот по этой ссылке http://www.adm-pushkino.ru/feedback/new.php/ Д/с будет муниципальным. Однозначно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 1 декабря, 2015 Д/с будет муниципальным. Однозначно Почему в департаменте дошкольных учреждений такую ахинею несут??? Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bysua 23 Опубликовано 2 декабря, 2015 Почему в департаменте дошкольных учреждений такую ахинею несут??? А мне в до другую информацию говорили, говорили, что он муниципальный будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bysua 23 Опубликовано 2 декабря, 2015 Только откроется в 2017................... А дом вот сдали.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 3 декабря, 2015 Давно Вам это говорили? Если недавно, то скорее всего уже "по шапке" получили от кого-нибудь из чиновников за то, что распространяют не верную информацию. Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViktoriV 115 Опубликовано 3 декабря, 2015 ДД. Куда это письмо направить нужно? Могу от своего именитолько если. Я тоже от себя отправлю, если инфа о частности подтвердится! Сегодня одна из мам сказала, что сад открылся с 1 декабря, и ее многодетная знакомая не смогла записать в него своих детей, т.к. в ДО ей сказали, что сад частный! Я позвонила в ДО сама, мне сообщили, что сад строится частным инвестором и будет частным... На мой повторный вопрос, каким же он будет, сообщили, что пока не обладают информацией каким. Сад пока не функционирует, строится. Показания расходятся) Может кому-то из окон видно, работает ли сад? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 535 Опубликовано 3 декабря, 2015 Может кому-то из окон видно, работает ли сад? нет , конечно Информация о частности сада идет от руководства 1 школы через Профиков. Мое мнение, может и не верное, что у района нет денег взять сад на баланс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 3 декабря, 2015 Сад будет муниципальным, строится на деньги частных инвесторов, но должен быть передан городу. Пока сад не сдан, в желаемые его добавить нельзя и поэтому в ДО ничего толком ответить не могут, так как не владеют информацией о том, когда его достроят и введут в эксплуатацию, и когда администрация его примет на баланс. 1 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silik 1 178 Опубликовано 3 декабря, 2015 Сад будет муниципальным, строится на деньги частных инвесторов, но должен быть передан городу. Пока сад не сдан, в желаемые его добавить нельзя и поэтому в ДО ничего толком ответить не могут, так как не владеют информацией о том, когда его достроят и введут в эксплуатацию, и когда администрация его примет на баланс. Откуда такая информация??? Автозапчасти и расходники для ТО для иномарок в Пушкино Тормозные и топливные трубки для Вашего авто за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 3 декабря, 2015 Откуда такая информация??? Ну, во-первых, тоже самое с Топольком было, один в один. Во- вторых, работники ДО и сказали. 2 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bysua 23 Опубликовано 4 декабря, 2015 Я тоже от себя отправлю, если инфа о частности подтвердится! Сегодня одна из мам сказала, что сад открылся с 1 декабря, и ее многодетная знакомая не смогла записать в него своих детей, т.к. в ДО ей сказали, что сад частный! Я позвонила в ДО сама, мне сообщили, что сад строится частным инвестором и будет частным... На мой повторный вопрос, каким же он будет, сообщили, что пока не обладают информацией каким. Сад пока не функционирует, строится. Показания расходятся) Может кому-то из окон видно, работает ли сад? Сад не работает и работать в ближайшее время не будет. Там проблемы с сетями... Котельная его не подключает к себе, нужно новую строить. Да и внутренние работы это долгое занятие. Информация Мне давали в сентябре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViktoriV 115 Опубликовано 5 декабря, 2015 Свежая инфа про сады http://pushkino.tv/news/zhkkh-stroitelstvo-i-blagoustroystvo/93307/ Эту же новость и в Маяке читала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение